Да я прям не знаю. Какое то фоновое раздражение постоянно. Как черти там вокруг:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С горя, что на работе оказалсяЧто конкретно триггерит на работе?
И тебе привет!Привет всем!
А чего это у тебя такой большой отпуск?Ну да, я ж чет и отпуск не понял. Пропил, почти 2 недели промучился коматозом. Отсидел ребу. 2 недели труда в доме. И все снова на работе:(
У меня вот вообще отпуска в этом году не будет - пришлось забрать денежной компенсацией, так как надо теперь платить за учебу старшего отпрыска.Ну да, я ж чет и отпуск не понял. Пропил, почти 2 недели промучился коматозом. Отсидел ребу. 2 недели труда в доме. И все снова на работе:(
Ломает хочешь выпить? Или плохо морально?Блин, как меня ломает. Понять меня только вы можете. Вообще пипец. Стараюсь отвлечься. Но хреночки. Пипец...
Есть такое дело! Тоже километры наматывал на отходняках))Мне помогало много ходить пешком.
Смотри на это с позитивной стороны. Ломает, значит идут изменения в организме. Положительные, хоть и болезненные, изменения!Блин, как меня ломает. Понять меня только вы можете. Вообще пипец. Стараюсь отвлечься. Но хреночки. Пипец...