Мой ад

• Автор темы Автор темы Nem
  • Дата начала Дата начала
Мне, честно, лень и на йогу, и в бассейн. Много работаю, к вечеру просто хочется упасть и молчать. Вчера быда в ресторане у друга, ужинали, пили чай и мне все время хотелось лечь на диван. Устаю😄)) Друг вспомнил, что у меня скоро ДР, говорит: давайте отметим (сам не пьет). У меня первая реакция: паника. Какой же ДР без спиртного, когда это было! Я ему отвечаю: "Да нет, у меня же стройка, лишних денег нет" (а я и в самом деле дачу строю, причем мне надо основные виды рбот сделать очень быстро. То есть я, конечно, не провожу все время на даче, просто деньги отдаю и езжу смотреть, как идут дела. Вобщем, денег на глупости нет😄) Так он мне предлагает оплатить застолье. И все сразу: о, чудесная идея! И я заметалась уже мысленно. А знаешь, что меня останавливает?! Показания моего счетчика! Я что-то не помню, чтоб я не пила так долго по-честному, все же в периоды "трезвости" попивала втихушку☹️((( Вот и не знаю, что делать: соберемся, все будут пить, а я нет, и все решат: Закодировалась. Или другой вариант: выпью и - понеслась! Вот уж чего не надо. Там еще выходные длинные - во что мня всегда пугало в последние годы. Для меня это - большая опасность. Уеду на дачу, буду картошку сажать и со строителями общаться, наверно.

Добрый вечер, Нем, хотя, уже почти ночь 😄
Прочитала тебя внимательно. Почему-то, лично я, в тебя поверила..В чем-то себя увидела.
Я до месяца, даже дневник писала о каждом прожитом дне без алкоголя. Бросив пить, я ощутила себя, где-то, как после Варфоломеевской ночи..после разрухи и в мозгах..да и в жизненной ситуации..Была, как мне казалось, безысходность, не спала ночами. Стала потихоньку жить, жить одним днем, так как будущего даже боялась представить. В общем, началась суета..Все за что бралась, все было не так..И курить стала больше, и есть много..А главное - это лень и перемены настроения. Я к чему это пишу, а к тому, чтобы бы ты была готова ко всему..
Но..все будет лучше, только сильно поверь в себя..и полюби себя, тогда, как не пафосно покажется, но мир будет другим, он будет твой..

Я не обижаюсь, я просто себя как на уроке химии в средней школе ощутила - "что происходит, о чем вообще речь?" 😁
Мы здесь все разные..
Я Гудвина очень уважаю, хотя, никогда он мне не писал, а жаль.
В двух словах можно выразить мысль, но не все это умеют..а он умеет.

Нем, не думай сейчас о прошлом, не накручивай себя, если бы да кабы... Подумаешь об этом чуть позже, исправишь, то, что возможно. Что невозможно примешь как свершившийся факт. Я тоже со стыдом вспоминаю свои поступки, слова и прочие вещи. А времени действительно становится больше,это плюс. Лень что-либо делать, это минус. Говорят, временно.

Привет, сегодня определенно лучше! Нашла в закромах дома пиво - вылила в раковину до того, как начала играть с совестью, поставила себе мысленную пятерку с плюсом 😄

Теперь только поняла, как много у меня времени.
Вылила пиво - это отличное начало!

А вот мне наоборот времени теперь не хватает, раньше работа - вечером расслабление, и все дела. А сейчас и то хочется успеть и это , и на форуме пообщаться подольше , и здоровьем занялась и внешностью, и увлечения свои вспомнила! Желаний и планов непочатый край !

Уеду на дачу, буду картошку сажать и со строителями общаться, наверно.

Да уж - ситуация... Надеюсь, день рождения пройдет хорошо и безобидно - обязательно отпишись, а когда, кстати? Я бутылку гранатового сока куплю - за твое здоровье залпом осушу 😄

Я, кстати, как-то один день рождения праздновала без алкоголя - вдвоем с будущим мужем, влюбленная была, всегда "пьяная", бухать не хотелось - мы почти две недели на тот момент встречались. Сидели втроем - он, я, и моя старая подруга приехала на пару дней (жаль в другом городе живет, может, меньше бы пила, кто знает). Никого не звала - "да че отмечать-то...". Никто в общем-то и не пришел, только один старый приятель - коньяк принес. Сидит, смотрит на нас, а мы как придурошные втроем - подруга за меня рада, что я влюбилась в кои-то веки, я рада, что подруга приехала и что я влюбилась в кои-то веки, и будущий муж - тоже влюбленный. В общем, посидел старый приятель с полчаса, коньяк выпил, и ушел к моим остальным приятелям - они "за мое здоровье" в парке пили. Такая вот история. А что мы делали в тот вечер - музыку слушали, мультики советские смотрели, я пришла с работы - они мне игру "найди подарки" устраивали - я бегала по квартире, подъезду и общим балконам в поисках бумажек-подсказок. И мыльные пузыри пускали. Ахах вспомнила - мы еще тогда купили туалетной бумаги рулонов двадцать и кидали их в небо, эффекта "серпантина" добивались! Поперлись на гору - это насыпь метров пятьдесят высотой за домами в районе моем, там безлюдно и красиво.

Аж настроение поднялось, когда вспомнила! 😁

Я до месяца, даже дневник писала о каждом прожитом дне без алкоголя.
Но..все будет лучше, только сильно поверь в себя..и полюби себя, тогда, как не пафосно покажется, но мир будет другим, он будет твой..

Я пишу "мысленный дневник", но постоянно =) Жизнь она как бы вот идет, я допустим, сейчас выступаю перед аудиторией, а в голове параллельно пишу то ли на форуме, то ли в дневнике-тетрадке: "И тут я посмотрела в глаза людей, сидящих ближе всего ко мне. Кто из них сегодня придет домой и напьется до потери пульса в одиночестве? Кто уже сейчас рассчитывает путь, чтобы через пивнушку домой добраться? Как мало мы друг о друге знаем. Как мало мы друг о друге думаем. Ну, я во всяком случае, раньше мало думала. А если бы мы все были откровенны друг с другом всегда?" Ну, и пошел "графоманский высер" 😁

Как-то так у меня на сей день 😁 еще так удивительно, кстати, на свой счетчик смотреть - мне кажется, что не вечность не пью, конечно, но уж никак не каких-то 4 дня!

Задумалась над собственной верой в себя. Мне кажется, что я просто не готова пока что публично поверить в эту себя - эта стерлядь меня столько раз подводила! Или не хочу сглазить... В шоке замерла и смотрю, что дальше будет. Неужели, и правда 😄

Прошло чувство "О БОЖЕ Я НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВУ ВСЕГО ЭТОГО Я КОНЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ ОБЩАТЬСЯ Я ПРОСТО РАЗРУШИЛА СВОЮ ЖИЗНЬ ОНА НЕ СТАНЕТ НОРМАЛЬНОЙ Я ПРОПАЛА АААААА"
Теперь я курю сигареты на общем балконе, и думаю "Ну что ж. Значит, так тому и быть. Значит, мне нужны были эти события. Значит, то, что еще будет - невозможно без такой уродской предыстории".

Спасибо за веру в меня 😄

Нем, не думай сейчас о прошлом, не накручивай себя, если бы да кабы... Подумаешь об этом чуть позже, исправишь, то, что возможно. Что невозможно примешь как свершившийся факт. Я тоже со стыдом вспоминаю свои поступки, слова и прочие вещи. А времени действительно становится больше,это плюс. Лень что-либо делать, это минус. Говорят, временно.

Да, теперь мои сокрушения по поводу прошлого деформировались то ли в шоковое тихое офигевание, то ли в здоровый или нездоровый выстраданный пофигизм.

Лень. Хм. Сегодня мне впервые было не лень - а. Ну да. Я ж начала пить фенотропил. Возможно, это все он. Но голова сегодня весь день на месте, и тело без пререканий повинуется. Хотя пол не помыла. Лееееееееееееень.

А сейчас и то хочется успеть и это , и на форуме пообщаться подольше , и здоровьем занялась и внешностью, и увлечения свои вспомнила! Желаний и планов непочатый край !

Это хорошо, это молодец! 😄 Какие у тебя увлечения? Рассказывай - может, и я себя-потеряшку найду через подсказки 😄

Авось, тоже скоро вспомню всякие замысловатые слова - "скраб", "пилинг", "солярий". Кожа в такое гэ превратилась =( Пока что работы набрала побольше - и голова занята, и времени мало, и на пилинги-шмилинги больше потрачу потом 😄

Какие у тебя увлечения? Рассказывай - может, и я себя-потеряшку найду через подсказки 😄

Авось, тоже скоро вспомню всякие замысловатые слова - "скраб", "пилинг", "солярий". Кожа в такое гэ превратилась =( Пока что работы набрала побольше - и голова занята, и времени мало, и на пилинги-шмилинги больше потрачу потом 😄
Увлечения у меня сезонные 😁 Сейчас вот дача! А еще декупажем увлекаюсь, это к праздникам в основном у меня вдохновение приходит, когда подарки готовлю . Еще готовить люблю, пробую новые рецепты, пеку много и с удовольствием. Ты любишь готовить?
Увлечений много, когда с настроением, то все получается!

Nem, не пропадай, пиши !
Как ты? Как настроение?

Я все-таки трусишка зайка серенький - читаю чужие темы, сопереживаю, а написать как-то не очень получается. Барьер, видимо, дурацкий ☹️

Сегодня занесло "Пусть говорят" смотреть за ужином. Там история была про девочку, которая пьет запоями в 15 лет, пьет с 10. Мама у нее умерла, отец совсем спился - водку ребенку сам наливает "чтоб не где-то бухала, а со мной". Врачи и просто отзывчивые люди ей предлагали остаться в Мск, пройти реабилитацию, лечиться бесплатно. А она кричала, что какой бы отец ни был, он ОТЕЦ, и она его в Омске не оставит одного. Уже стали предлагать и отца лечить, а он сидит - ни бэ, ни мэ, вообще никакой. И на нее орали, что она - конченный человек, что ее не спасти...
Я толком даже не поняла, что я почувствовала - хотелось девчонку и к груди прижать и плакать, и выпороть как сидорову козу, и по мордасам всем оравшим надавать, и в другую страну переехать, и телевизор разбить.
Вот только выпить что не захотелось.
В общем, :cry:

Позвонила еще один раз одной подруге - не помню, чем последняя встреча кончилась... Трубку она не взяла. =/

Настроение какое-то ровное. Вроде, и переживаю, и хорошие моменты сегодня были на работе, и из-за героини передачи расстроилась. Но все ровно. Мде. Вот такого точно давно не припомню. Эмоции что ли устаканились. Дурацкое какое слово. Что вообще за "устаканились"? Алкогольный у нас язык, все-таки! 😄

Или просто спать пора...

У тебя в последнее время были большие перерывы без алкоголя?
У меня вот только с форумом получилось! А до того завязывала каждую неделю и развязывала!
Это я к тому пишу, что только здесь, трезвея , я поняла и осознала все ранее написанное до меня другими такими же бросающими алкоголиками про меняющееся настроение. Ты вот о своих эмоциях пишешь, так и будет первый месяц , то эйфория , то депрессия , то тяга , то отпустит!

Еще готовить люблю, пробую новые рецепты, пеку много и с удовольствием. Ты любишь готовить?

Готовить люблю, но вот получается через раз 😁
Салаты, второе, супы - легко, иногда придумываю даже свои рецептики, но печь - это мой личный Эверест! Когда получится действительно вкусно, на всю жизнь запомню! 😁
У меня духовки нет - когда кухню делала, решила, что мне ни к чему - все равно через раз получается, чего позориться) Но лет пять назад купила жарочный шкаф - там максимальная температура 250 заявлена, но тесто никогда толком не поднимается - хоть на сухих дрожжах, хоть на мокрых. То ли потому что щель все равно есть между крышкой и самой "пекарней", то ли потому что крышка эта из стекла тонкого
<

Как-то раз позвала гостей - на домашнюю пиццу. Тесто решила купить - чего заморачиваться) В общем, тесто оказалось сладким - не увидела на пачке надписи. Поднялось оно еле как, да еще остренькие салямки-помидорки на сладкой основе - сомнительное удовольствие 😁

А выпечку люблю - эх...

У тебя в последнее время были большие перерывы без алкоголя?

Самый большой в этом году - 11 дней. Обычно не больше трех-двух дней отдыхала. Начала где-то с мая, с начала месяца в 2011. Получается, почти год раза два-три в неделю сначала выпивала. Потом начала напиваться с той же периодичностью. Да уж. Сколько ж времени-то прошло! А казалось, что "я ж недавно, я ж недолго" ...

Самый большой в этом году - 11 дней. Обычно не больше трех-двух дней отдыхала. Начала где-то с мая, с начала месяца в 2011. Получается, почти год раза два-три в неделю сначала выпивала. Потом начала напиваться с той же периодичностью. Да уж. Сколько ж времени-то прошло! А казалось, что "я ж недавно, я ж недолго" ...

У меня все примерно также.

Ты,если решила бросить травить себя, все у тебя получится! Заходи на форум каждый день и общайся ( если хочешь в личку пиши) и читай темы с пометкой важно и Стеца почитай, это все не пустые слова и без серьезной работы над собой, одним желанием не пить мало кто держится!

Назад
Сверху Снизу