Танита
Активный участник
Мне, честно, лень и на йогу, и в бассейн. Много работаю, к вечеру просто хочется упасть и молчать. Вчера быда в ресторане у друга, ужинали, пили чай и мне все время хотелось лечь на диван. Устаю😄)) Друг вспомнил, что у меня скоро ДР, говорит: давайте отметим (сам не пьет). У меня первая реакция: паника. Какой же ДР без спиртного, когда это было! Я ему отвечаю: "Да нет, у меня же стройка, лишних денег нет" (а я и в самом деле дачу строю, причем мне надо основные виды рбот сделать очень быстро. То есть я, конечно, не провожу все время на даче, просто деньги отдаю и езжу смотреть, как идут дела. Вобщем, денег на глупости нет😄) Так он мне предлагает оплатить застолье. И все сразу: о, чудесная идея! И я заметалась уже мысленно. А знаешь, что меня останавливает?! Показания моего счетчика! Я что-то не помню, чтоб я не пила так долго по-честному, все же в периоды "трезвости" попивала втихушку☹️((( Вот и не знаю, что делать: соберемся, все будут пить, а я нет, и все решат: Закодировалась. Или другой вариант: выпью и - понеслась! Вот уж чего не надо. Там еще выходные длинные - во что мня всегда пугало в последние годы. Для меня это - большая опасность. Уеду на дачу, буду картошку сажать и со строителями общаться, наверно.