И еще-девушка еще сюда по-любому зайдет,и может даже что-нибудь напишет)
Зашла и написала 😄
... жизнь ВСЯ моя поменялась, и перемены начались однозначно с того дня, когда я зашла на этот форум. Ни капли спиртного с того времени - факт. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать!
С неделю, может побольше, я осмысляла свою действительность, а потом понеслись события друг за другом - до сих пор удивляюсь, как я находила столько времени бухать!
Это же сначала надо было нажраццо, потом день отлежаццо, и так постоянно! Страдать, мучиться, винить себя, снова бухать, рыдать, блевать, творить еще большую фигню, глубже зарывать себя в дерьмо... Какая уж тут жизнь, самореализация, мечты-планы, прогресс? Бухать - это тяжелый труд, который отнимает много сил, времени, здоровья.
Этой весной я заново родилась, и на этот раз я уже
действительно ценю свою жизнь, потому что научилась быть в ней главной. Ни мое прошлое, ни чужое мнение, ни сомнительное расслабление не должны играть роли - вот рецепт, которого я стараюсь придерживаться. Я определенно точно знаю, чего я хочу, и чего мне это стоит.
Много раз хотела зайти на форум, да каждый из них не заканчивался делом. По разным причинам...
Четыре месяца - полет нормальный. Изредка бывают мысли о том, что в будущем сорвусь - люди часто срываются. Посмотрим - не хочу ни каркать, ни сглазить =)
Те дни в мае, что я проводила на форуме, помогли мне просто не передать словами как. Я благодарна всем, кто мне писал в эту тему.
Моя жизнь розлива мая месяца и теперь разнятся по всем пунктам. Я была унылым говном с лицом серого цвета, а теперь я - персик, ну правда! 😁
Безусловно, совсем сказочно все не стало - о прошлом можно не думать, но забыть его невозможно. В общем-то, по этой причине я снова сюда зашла - планирую поход к психологу на консультацию - вопросы накопились, хочу специалиста попытать. Вдруг кто может что сказать про психологов, работающих с алкоголиками - прошу.