Мой ад

• Автор темы Автор темы Nem
  • Дата начала Дата начала
Думаю, никто не будет спорить, что в употреблении алко были некие и положительные моменты, когда-то ,давно. Для меня на сегодняшний момент минусов стало так много, а плюсов совсем не осталось, что я решила остановиться и не пить.

Вот уж точно - очень давно эти положительные моменты были, уже совсем не актуально...

Просто мы так привыкли, возможно изначально была предрасположенность. Думаю, никто не будет спорить, что в употреблении алко были некие и положительные моменты, когда-то ,давно.

Наследственность, конечно, имеет место быть. А положительных моментов полно было, когда не было осознанности конкретной беды.

Я уже писала, как по молодости когда гости пили, а я снимала на видео, а потом с утра все дружно смотрели и ржали под пивко..
Пока, однажды, один не пришел - не проснулся, умер. Касету потом я уничтожила. И это меня не остановило, все равно продолжала попивать и веселиться, забываться, кайфовать в компании, а потом и одна с бутылкой..И как же долго и тяжело мне было идти к простому решению - не пить никогда..Запущенно уже все, а жить хочется, и не пить уже в общем-то просто, пока просто..Поживем - увидим..

http://s4.😄/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif
Начало хорошее, молодец! Только не сдавайся, первые дни у многих самые сложные, а потом себя сама зауважаешь за то , что смогла не поддаться соблазну.

Это да - в семь часов мне казалось, что я не переживу сегодняшний вечер без холодного пива, а сейчас пью чай и ощущения непередаваемые 👍

Я уже писала, как по молодости когда гости пили, а я снимала на видео, а потом с утра все дружно смотрели и ржали под пивко..
Пока, однажды, один не пришел - не проснулся, умер. Касету потом я уничтожила.

ничего себе история... аж обмурашилась...
я много раз слышала мнение о том, что если увидеть себя пьяного - бросать и легче и быстрее. Всегда держусь подальше от "хроникеров" - такая страшная, когда пьяная...

ничего себе история... аж обмурашилась...
я много раз слышала мнение о том, что если увидеть себя пьяного - бросать и легче и быстрее. Всегда держусь подальше от "хроникеров" - такая страшная, когда пьяная...
Nem, На вечеринках не было чего-то ужасающего, были смешные, забавные, а утром смеялись над собой..Никто не валялся, не дрался, были просто пьяненькие, т.е - навеселе..

Но..алкоголики дома добираются до дозы, если где-то в компании они могут себя контролировать, то дома нет..вот это и был тот случай. Все дружно и весело разошлись по домам, а с утра один не вернулся, не проснулся..( На вскрытии - сердечная недостаточность-разрыв аорты. Он упал с лесницы и умер, пьяный, есстесна)

Nem, На вечеринках не было чего-то ужасающего, были смешные, забавные, а утром смеялись над собой..Никто не валялся, не дрался, были просто пьяненькие, т.е - навеселе..

Но..алкоголики дома добираются до дозы, если где-то в компании они могут себя контролировать, то дома нет..вот это и был тот случай. Все дружно и весело разошлись по домам, а с утра один не вернулся, не проснулся..( На вскрытии - сердечная недостаточность-разрыв аорты. Он упал с лесницы и умер, пьяный, есстесна)

Вон оно что... Жалко, конечно, что так вышло.
Я себе и чуть пьяненькая не очень... у меня сразу один глаз становится значительно больше =)

Я себе и чуть пьяненькая не очень... у меня сразу один глаз становится значительно больше =)

страшно падумать што будзет дальше...есле не бросеш... 😁

Вон оно что... Жалко, конечно, что так вышло.

Я тогда еще не пила, когда снимала..
Все происходило позже. Пьяная я - разговорчивое чудовище..тьфу..фууу.. 😁 😁 😁
Из - за пьянок я потеряла себя, а уж сколько было потерь материальных всяких..жуть. А что вытворяла, чем больше пила - стыд ☹️

А сейчас все по новой, все непросто..сложно. Но жалеть уже - не жалею, так как надо жить лучше..
Nem, ты умничка, что сегодня не послушала свою мыслишку подсознательную. Разложила все по полочкам.
И музыка тебе была дана не случайно..
Трезвей далее и почувствуешь себя другой, будешь меняться..тебя это удивит. Трезво жить интереснее, потерпи только - не пей, дальше легче будет - не пить.

Нем,а у меня тоже с глазами беда в таких случаях😄))) И в голове такие же мысли. Ты прямо как сестренка моя-близняшка😄)))

Пьяная я - разговорчивое чудовище..тьфу..фууу.. 😁 😁 😁
Из - за пьянок я потеряла себя, а уж сколько было потерь материальных всяких..жуть. А что вытворяла, чем больше пила - стыд ☹️

А сейчас все по новой, все непросто..сложно. Но жалеть уже - не жалею, так как надо жить лучше..

Разговорчивое чудовище! 😁 это и про меня тоже 😁 😁
Да уж про "что вытворяла" - ... до сих пор как вспомню, сразу же хочется зажмуриться и трясти головой, пока воспоминания не вылетят из головы...
Жалеть себя тоже больше не получается. Отвращение скорее, а не жалость. Но корить себя - тоже не выход. Машины времени нет, прошлого не изменить. Будет машина времени - все исправлю, а пока надо стараться не натворить "бОльших делов"...

Нем,а у меня тоже с глазами беда в таких случаях😄))) И в голове такие же мысли. Ты прямо как сестренка моя-близняшка😄)))

Сестра-близняшка это клево, все детство мечтала хотя бы о младшей сестре 😄
... если доводилось вновь пересекаться с людьми, перед которыми уже опозорилась (по причине полнейшего "невминоза"), я говорила, что в прошлый раз это была не я, а моя сестра-близняшка. С серьезным лицом таким говорила. Выводы, конечно, делал каждый сам 😄

Не люблю недосказанности. Не поняла ни про хирурга, ни про анекдот.
Нем, ты не обижайся, это ведь Гудвин, он очень хороший, но немногословный и неуловимый 😄

Привет, сестренка! Ты как сегодня? Лучше?

Привет, сегодня определенно лучше! Нашла в закромах дома пиво - вылила в раковину до того, как начала играть с совестью, поставила себе мысленную пятерку с плюсом 😄

Теперь только поняла, как много у меня времени. Раньше постоянно говорила и думала "ох, если бы в сутках было часов шестьдесят!", а сейчас и 24 достаточно - все успеваю. Раньше, наверное, я бы захотела бухать все 60 часов... Теперь же много думаю - но уже без определенного знака "-" или "+", не корю себя, не осуждаю. Только подсчитываю, скольких людей я потеряла из-за пьянки, скольким испортила нервы, дни и вечера. Пытаюсь представить, что было бы "если" -
"если б я не нажралась однажды и не наговорила того, о чем даже не думала. Зачем вообще говорила? жуть..."
"если б я не нажралась, и не пролюбила поезд..."
"если б я не нажралась и не потеряла отношения с тем-то...", и далее по доооооолгому списку...

Да уж - если бы я не бухала, я бы даже выглядела по-другому, если бы, если бы...

Мыслей, в общем-то полна голова, уже за край льются 😄 нет, пусть лучше сыпятся 😁

Из положительного:
Наконец-то начала осуществлять то, что записывала долгое время в "красную тетрадку"! ДОЖИЛА до лучших времен-таки! 😁 Моя красная тетрадка - это сборник всех моих "однажды", очень давно туда записываю все свои намерения -
исписать тетрадку каллиграфическим почерком, чтобы выработать привычку,
сделать альбом с фотографиями сына подруги (оформить и сам альбом и над фото потрудиться),
съездить в пригород, наделать пейзажей,
сшить платье, и проч.
Обычно только записывала - теперь впервые начала осуществлять, мне же больше не надо срочно нажраться, а потом отходить, а потом по новой 😁
Для начала разобрала полки с книгами - поняла, что у меня чертовски много книг, которые я так и не начала читать ☹️

Из отрицательного:
Закурила сигареты. Раньше тешилась, что я "курю только когда пью", ну а если учесть, что пила я через день - соответственно...
Ладно, прощу себя за это - нашла среди книг Карра, буду читать.

А "Печаль" Цоя стала ежевечерней песней - успокаивает, расслабляет...

Как ты, какие новости, пошла ли на йогу? Я еще не успела твою тему до конца дочитать, может, уже давно возобновила занятия - извиняй =)
Давно ли йогой занимаешься?

Нем, ты не обижайся, это ведь Гудвин, он очень хороший, но немногословный и неуловимый 😄

Я не обижаюсь, я просто себя как на уроке химии в средней школе ощутила - "что происходит, о чем вообще речь?" 😁

Назад
Сверху Снизу