Все б было классно если б кнопка была как у Электроника. Хоба и выключил мысли. :) или Алиса выруби алкоголизм :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты просто знай, что в ближайшие пару месяцев это не твои мысли.. просто нужно пережить, и все, вруби наблюдателя, пусть удивляется хитросплетения этим всем.Все б было классно если б кнопка была как у Электроника. Хоба и выключил мысли. :) или Алиса выруби алкоголизм :)
Отключение мыслей это нарабатываемый навык, но до Электроника далеко конечно)Все б было классно если б кнопка была как у Электроника. Хоба и выключил мысли. :) или Алиса выруби алкоголизм :)
Своими силами продолжаешь стараться?Как то все никак. Стараюсь изменить старую модель, но все через зад. С женой так и чето гавкаемся. Постоянно ожидание - разочарование. Обесценка всего. Ставлю какие то цели, добиваюсь. По дому много чего за 2 недели сделал. А снова дырень. Короч. Жопа какая то. Ещё и во ВТ на работу выходить. А я как то и не отдохнул.
Ничем коньяк не заменишь, никакие хобби и дела, цели и достижения не помогут. Не пытайся согнуть ложку, это невозможно(с). Учится жить трезво. Мне помогает жить моментом, не думать о будущем, как своём, так и детей. Мысли только в реале, пилишь доску, и думаешь о доске, о пиле, про природу. Думки о бессмысленности этого действия отгоняю. Моешь кружку - думаешь о кружке, о воде. Ожидаешь что-то от жены - говоришь ей, Марин, а что-то у нас на ужин давно картошки жареной с грибами не было, пожаришь? А не с килой рожей - опять макароны, я думал, ты приготовишь....По дому много чего за 2 недели сделал. А снова дырень.
Не знаю, я вот, наоборот, не хочу ничего кардинально менять в своей жизни. Когда жаждешь изменений, то всегда надеешься на положительный результат, а в результате можешь получить только кучу стресса. Я пытаюсь искать хорошее и интересное в своей "старой" жизни, без алкоголя многое заиграло другими красками!Как то все никак. Стараюсь изменить старую модель, но все через зад. С женой так и чето гавкаемся. Постоянно ожидание - разочарование. Обесценка всего. Ставлю какие то цели, добиваюсь. По дому много чего за 2 недели сделал. А снова дырень. Короч. Жопа какая то. Ещё и во ВТ на работу выходить. А я как то и не отдохнул.
Ну тогда, хотя бы, просто выговаривайся здесь. Авось что толковое люди посоветуют.Да все что пишите оно понятно, но. Как в терии понятие и принятие. Вот принятие оно как то сложнее.:)
От спонсора хоть не успел уйти?Вообще поломало меня. Реально капитуляция. Нет веры теперь не себе, ни форуму. Ни кому и не чему. Главное и кайфа нет. И понимаешь это. И все какие то мечты. Вот игры разума где.
Живи одним днём Дедуля.И энергии тож нет. Как дед старый:)
А что тебе надо принять?Да все что пишите оно понятно, но. Как в терии понятие и принятие. Вот принятие оно как то сложнее.:)