Чего блин за лето нынче. Дубак. В куртке дубак ночью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где живёшь?Чего блин за лето нынче. Дубак. В куртке дубак ночью.
Значит ты хороший шаман, продолжай камлать.Бух не заходил. И это главное![]()
Давно все описано в литературе. Зависимость есть.Эгоизм - или эгоцинтризм -> алкоголизм. ??? Наверно у меня так. Вообще интересно тип темперамента - зависимость ни кто не проводил исследования?
Зато Бух не приходил .................Жив, соплив :) Ночью дождь пошёл. Умерз. Лень же вставать. Место силы сопливое какое то.
У меня так же, знаний и опыта нет, купил участок и понавтыкал всякого разного. Интересно смотреть, как оно растет, цветет и плодоносит. У меня в основном садовые деревья и кустарники, немного декоративных.А я года два заметил назад, что ковыряние в земле в кайф. Натыкаю как бог на душу пошлет.
Скажем так не заходил в домобаню, но кругаля нарезал. Прям чуял его, что ходит бродит рядышком. Особенно кода холоднуло :)Зато Бух не приходил
Ну так ты уже опытный боец, врага в лицо знаешь, издалека чуешь.Скажем так не заходил в домобаню, но кругаля нарезал. Прям чуял его, что ходит бродит рядышком. Особенно кода холоднуло :)