Как восковая кукла ;)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что делать будем?Ровная ж%па
Неужели бухать пойдешь?И что делать будем?
Как я очередной раз убеждаюсь - бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Вопрос лишь в том-сколько проведёшь в ремиссии и какого будет «качество трезвости»!Наверное потому, что алкоголик.
И это очень печальноКак я очередной раз убеждаюсь - бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Вопрос лишь в том-сколько проведёшь в ремиссии и какого будет «качество трезвости»!
Были такие мысли, если бы в 14-16 лет я знал все последствия употребления этанола и табакокурения, то ........................И это очень печальнооднажды переступив черту - обратной дороги нет! Зная это в 14 лет я бы прожил жизнь по другому (осталось только создать машину времени)
![]()
Надо же! Обычно все говорят что можно излечится , я же понял уже давно-что нет! Мы все сопьёмся!!!Были такие мысли, если бы в 14-16 лет я знал все последствия употребления этанола и табакокурения, то ........................
И даже когда в возрасте примерно 30 лет я начинал лечиться у наркологов, никто не объяснил, что алкоголизм - болезнь не излечимая.
Поэтому я "лечился", потом снова запивал, типа я же "вылечился", значит можно.
Так же мне в свое время не рассказали, что с этой болезнью (алкоголизмом) можно жить долго и счастливо, при условии не употребления этанола и других наркотиков.Надо же! Обычно все говорят что можно излечится , я же понял уже давно-что нет! Мы все сопьёмся!!!![]()
Windiws 11 поставлю :) на hdr посмотреть хочу :)Неужели бухать пойдешь?
Потом впечатлениями поделись, я уже много лет не использую Windows.Windiws 11 поставлю :) на hdr посмотреть хочу :)