Багира2, ты меня уже давно разочаровала. При том, что мне на тебя наплевать. Ты мне не интересна. А вот науку психологию ты профанировала донельзя.
Верно, не имею представления.
Ваши десанты милосердия кто оплачивает?
7-я традиция.
Каждой группе АА следует полностью опираться на собственные силы, отказываясь от помощи извне.Всегда и всюду только за свой счет, на своем бензине, со своими подручными средствами. Организация никогда и никем не финансировалась. Есть люди, которые хотят оставить наследство
АА за то, что спасли их родственников. Мы отказываемся - там где появляются деньги, кончается помощь и милосердие.
А психологию я, видимо, профанировала тем, что не сижу в уютненьком кабинете и не глажу по головке денежных клиентов и не говорю им за их деньги то, что они хотят услышать? А как тебе картинка - на подоконнике открытого окна на 15 этаже стоит 18-летняя девчонка, обкуренная до невменяемости! И я уговариваю ее не прыгать! И никто не может стащить ее силой, вообще нельзя шевелиться - потому что при любом движении в ее сторону, она спрыгнет! Мне удается ее уговорить, ее увозят в наркологию, а я трупом падаю с давлением 170 и диким спазмом и рвотой от перенапряжения, потому что у меня самой энцефалопатия и мне нельзя нервничать!
Да что говорить! Я сама себе выбрала копание в дерьме, в прямом смысле этого слова. И не могу без этого. Не умею я красивые словесные конструкции сооружать для собственного удовлетворения. Нет у меня на это ни времени, ни желания! Когда передо мной на кровати корчится в страшнейшем отходняке мужик, я глажу его по голове и говорю с ним. И мне безразлично, что с него шелухой сыпется кожа, потому что у него на почве пьянки обострение псориаза. Если ему станет легче - я обниму его и прижму к себе, потому что здесь и сейчас он маленький, потерянный, испуганный ребенок, а не дядька 50 лет от роду.
А! Без толку....