Написал вопрос в ватсап по контактному телефону. Надеюсь, ттветят.Мне сказали, что в Тагиле только 2 группы. Была ещё Феникс какая-то, но уже давно не функционирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написал вопрос в ватсап по контактному телефону. Надеюсь, ттветят.Мне сказали, что в Тагиле только 2 группы. Была ещё Феникс какая-то, но уже давно не функционирует.
[28.07, 11:38] FatCat: Группы АА — эта?Написал вопрос в ватсап по контактному телефону. Надеюсь, ттветят.
Напиши потом, пожалуйста, работает или нет.Попробую сходить во вторник
Это адрес "Новых очков".обещали встретить на Лесной, 20. Эта группа работает 100%
Эти не рабочие?Не могу найти группы в Тбилиси.
Кто знает, поделитесь!
В центре - метро Сухаревская/Сретенский бульвар/Тургеневская.Посоветуйте группы в центре Москвы или верх серой/красной веток, вечер будни (18 часов идеально, можно 19).
Про поиск знаю, но хотелось бы личных рекомендаций
Огромное спасибо!!!В центре - метро Сухаревская/Сретенский бульвар/Тургеневская.
группа АА "Центр" , Москва, пер. Селиверстов , д.10, стр.2 .
Собрания проходят каждый час, с перерывов на 30 мин, что очень удобно. С 15.00 до 22.30. Ежедневно.
По пятницам в 19.30 - Женская группа (в малой комнате).
Возможно, из всех групп,которые я посещала - менее говорят о ВС, чем на других группах.
Группа адекватная, моя первая группа, наиболее часто мною посещаемая.
Но разношерстная, возможен мат в выступлениях.
По ссылке - расписание, адрес, маршрут.
АА Москвы и Области
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые бесплатно делятся друг с другом своим опытом по обретению и сохранению трезвости.aamos.ru
В центре - метро Сухаревская/Сретенский бульвар/Тургеневская
группа "Верблюд" , Москва, Большой Сухаревский пер. д.6/8 ,
вторник 20.30, пятница 20.30.
Очень домашняя, доброжелательная группа. Интересные спикерские. Чай, печенюшки.
Обязательно переобуваться (в прихожей есть тапочки,шлёпки), т.к. расположены в помещении Детского центра "Развитие".
АА Москвы и Области
Анонимные Алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые бесплатно делятся друг с другом своим опытом по обретению и сохранению трезвости.aamos.ru
В центре - метро Театральная/Площадь Революции/Пушкинская/Тверская/Чеховская
группа "Девчата" (чисто ЖЕНСКАЯ группа), Москва, Столешников пер., д.2-4, в здании Храма.
Вторник,четверг 19.30
Девчачья группа, соответственно, можно не бояться быть откровенной.
АА Москвы и Области
В центре - м. Театральная/Площадь Революции/Охотный ряд
группа "Искра" - Москва, Газетный пер., д.15, в помещении Трапезной Храма.
Понедельник 19.00
Была только один раз. Очень теплая, дружелюбная, много ВС. Чай,печенюшки.
АА Москвы и Области
Зум, наверное, рабочие.Эти не рабочие?
Raspisanie_grup
georgia.aawebsite.suПо крайней мере, есть телефон и почта.Группы АА, Грузия — Анонимные Алкоголики Справочник
aa-russia.com
Я разбираюсь только ровно в противоположном конце этих веток Но Анархист уже рекомендовал выше их)
В общем, всё правильно тебе сказали - только Прозрение.[28.07, 11:38] FatCat: Группы АА — эта?
То есть, сейчас в городе 2 группы: "Прозрение" и "Новые очки"?
[28.07, 11:40] +7 909 016-05-89: Только "Прозрение'
Напиши потом, пожалуйста, работает или нет.
Привет)Привет всем! Может кто-то по личному опыту посоветует группу в СПб? А может это ещё и юг будет
Кодировка через полгода заканчивается. Хочу заранее начать ходить в АА. Может понравится и догоняться химзащитой не понадобится) самой себе пока не доверю
Привет, да, тоже верноПривет)
Личное мнение понятие сугубо субъективное, группы которые мне рекомендовали, не зашли вообще.
Сперва выбирай которые тебе транспортно доступны и начинай по очереди посещать, где нибудь да зацепишься.
И на другие группы время от времени вылазки делай.
Привет всем! Может кто-то по личному опыту посоветует группу в СПб? А может это ещё и юг будет
Кодировка через полгода заканчивается. Хочу заранее начать ходить в АА. Может понравится и догоняться химзащитой не понадобится) самой себе пока не доверю
На Юге вроде бы достаточно групп + можешь в районе работы посмотреть Ну и онлайн групп очень много, тьма тьмущая и через каждый час.Привет, да, тоже верно
Спасибо
Их эффективность, где -то на порядок меньше..... Ну и онлайн групп очень много, тьма тьмущая и через каждый час.
опять же не всегда!Их эффективность, где -то на порядок меньше.