Я понимаю просто они говорили что временно пока туда переехали. Раньше были на Советской Армии, там мне совсем рядом было...На сайте посмотри aamos.ru
Выдает адрес ул. Новослободская, д. 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю просто они говорили что временно пока туда переехали. Раньше были на Советской Армии, там мне совсем рядом было...На сайте посмотри aamos.ru
Выдает адрес ул. Новослободская, д. 20
А телефон не отвечает?Я понимаю просто они говорили что временно пока туда переехали. Раньше были на Советской Армии, там мне совсем рядом было...
Ну вот по тел. и говорили что ПОКА там.... Думал у кого есть свежая и конкр. информация.. Тогда мне проще на др. группу, на Благо например тем более я там и начинал.... А ты с какой сам то будешь?А телефон не отвечает?
Самая актуальная информация должна быть по телефону группы. И аамос - сообщают оперативно об изменениях.Ну вот по тел. и говорили что ПОКА там.... Думал у кого есть свежая и конкр. информация.. Тогда мне проще на др. группу, на Благо например тем более я там и начинал.... А ты с какой сам то будешь?
Все онлайнДрузья, никто случайно не знает групп в Египте, в Шарме или накрайняк Хургаде?!
Как найти русскоязычную группу в ньюйорке ?
СпасибоРусскоязычные группы США и Канада - Анонимные Алкоголики России
Информационный телефон: +18886012261, Интергруппа NY – 212-647-1680 (спросите по-английски контактные телефоны членов русской группы) Русскоязычные встречи “АНОНИМНЫЕ АЛКОГОЛИКИ” США Огайоaarussia.ru
Думаю, спрашивать надо тут:А в Южной Корее русскоязычные группы есть ?
Да, православную, большое спасибо.АА при церкви не бывает - это самостоятельное содружество. Но очень многие группы проходят в помещениях храмов.
Ты ищешь именно православную программу? Это тогда "Метанойя", проходит в Даниловом монастыре.
Вот:Да, православную, большое спасибо.