Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилась группа «Солнечная» - это в Троицке. Ещё посоветую группу «Благодать» на Мичуринском проспекте. Ну а так, что важно, надо выбрать «свою» группу и походить по разным. Тут сайт aamos.ru в помощь.
Все очень индивидуально, исходя из личных особенностей характеров в коллективе. Одна из групп которую мне порекомендовали вначале, была чрезмерно шаганутой и не понравилась своей категоричностью, в результате в основном тусил возле дома на посредственной, чайной группе и изредка челночил по другим.Хотелось бы рекомендацию
Большая вероятность, что групп АА в Армении нет.Привет, сейчас нахожусь в Армении, Ереван. При первом гуглении не нашла ни одной офлайн группы, кто нибудь в курсе существуют ли?
СпасибоБольшая вероятность, что групп АА в Армении нет.
Есть информация по АН, возможно, что ребята что-то подскажут, если связаться.
Русскоязычные группы-собрания Анонимных Наркоманов в Армении
Расписание, адреса и контакты групп АН в Арменииna-tranzit.org
Спасибище. Попробую. Скоро напишу отчёт о первом посещении. Трезвости тебе!Мне понравилась группа «Солнечная» - это в Троицке. Ещё посоветую группу «Благодать» на Мичуринском проспекте. Ну а так, что важно, надо выбрать «свою» группу и походить по разным. Тут сайт aamos.ru в помощь.
Да, благодарю. Я где то так примерно и думал. Буду все пробоватьВсе очень индивидуально, исходя из личных особенностей характеров в коллективе. Одна из групп которую мне порекомендовали вначале, была чрезмерно шаганутой и не понравилась своей категоричностью, в результате в основном тусил возле дома на посредственной, чайной группе и изредка челночил по другим.
Хорошая группа это та, на которую тебе хочется вернуться)
Например, вот тут:Как найти группы онлайн ?
Как найти русскоязычную группу в ньюйорке ?
А в Южной Корее русскоязычные группы есть ?
На велосипеде уже не успеваешь?Как найти группы онлайн ?
, сломался , но вообще то я не для себя спрашивала , чтобы другой чел сам мог бы выбрать группу , нужна ссылка на все , но я уже нашла , обожаю АА , у них не услышишь такогоНа велосипеде уже не успеваешь?
Идет регистрация новорожденных. Регистратор спрашивает у мамаши:
- Кто папочка малыша?
- Вася Чмырь из Сосновки.
- О, господи! - говорит регистратор. - Опять Вася Чмырь! Сегодня
вы уже седьмая женщина, которая регистрирует ребенка от Васи
Чмыря! Вот полюбуйтесь: Машенька Чмырь из Антоновки, Феденька
Чмырь из Решетиловки, Симочка Чмырь из Покатиловки...
- Да что вас так удивляет? У него ведь велосипед!
Потешили свое эго не разобравшись в ситуации , я пытаюсь помочь людям в разных странахНа велосипеде уже не успеваешь?
Идет регистрация новорожденных. Регистратор спрашивает у мамаши:
- Кто папочка малыша?
- Вася Чмырь из Сосновки.
- О, господи! - говорит регистратор. - Опять Вася Чмырь! Сегодня
вы уже седьмая женщина, которая регистрирует ребенка от Васи
Чмыря! Вот полюбуйтесь: Машенька Чмырь из Антоновки, Феденька
Чмырь из Решетиловки, Симочка Чмырь из Покатиловки...
- Да что вас так удивляет? У него ведь велосипед!
СпасибоНапример, вот тут:
расписание Zoom & Skype групп АА
_*Дорогие друзья!*_ Онлайн встречи АА всего мира на русском языке проходят и в ZOOM *Четверг 04 июня 2020* 24/7 *АА24 ( круглосуточно)* https://zoom.us/j/725744058 *пароль 451534* 12-00 _( мск 12-00)_ *Наш Путь* https://us04web.zoom.us/j/579054300 *Вход без пароля через...notdrink.ru
Лучше прямо в топике. Мне тоже надо. И, может быть, не мне одному.Помогите в личку собрать работающие группы,
Ага!Ну насколько выяснил
Мне сказали, что в Тагиле только 2 группы. Была ещё Феникс какая-то, но уже давно не функционирует.