Yasno
Ясно
То-то я и смотрю: вы прямо наперегонки свои ошибки признаете. 😄Шаг Десятый: Каждый день продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-то я и смотрю: вы прямо наперегонки свои ошибки признаете. 😄Шаг Десятый: Каждый день продолжали самоанализ и, когда допускали ошибки, сразу признавали это.
Прости Господи - из равновесия вышла.
Вот, пожалуйста. Допустила намек на праведный гнев и сразу признала это. Недопустимое поведение - разрушает и меня и собеседника.То-то я и смотрю: вы прямо наперегонки свои ошибки признаете. 😄
А если, как вы говорите, выяснять отношения с алкоголем путем нападок на какую-то методику - тогда почти уверена, что это может быть просто желанием выпить!
Кто как. Лично я давно не ошибался. В чем и признаюсь охотно. 😜То-то я и смотрю: вы прямо наперегонки свои ошибки признаете. 😄
Скорее всего Главное Вы не сказали. Упомянутый Вами человек является старшим консультантом "Дома на Полдороге"-реабилитационного центра
при БОО"Ночлежка"
И выступал именно в этом качестве.И рассказывал о новых проектах БОО"Ночлежка".
Здесь не время и не место рассказывать о работе, в которой участвует этот человек.Просто не хватит места и времени.
Но это действительно важное дело. Потому что есть что-то отделяющее людей от скотов.Например , помощь бездомным и обездоленным.
Чисто навскидку, кот ссал в тапки в этих методиках не меньше и не больше, чем в своей родной "анонимной"."Община трезвенников братца Чурикова" - основные оппоненты кто?
"Аллен Карр, легкий способ бросить пить" - кто там громил, гнобил и издевался?
"Ворует ли СОС" - кто застрельщик и основные прокуроры? (сейчас мне скажут, что это всё было раньше, а сейчас в СОС более 50 процентов ААевцев ходят 😁 На что лично я ничего другого, кроме как "А сейчас это и есть группа АА. Под названием "СОС"" возразить не могу).
"Метод Шичко" - чья негативная активность поддерживает топ на плаву?
Это - чисто на вскидку
Нельзя. Не озвучивай, пожалуйста. Мне интересно услышать Lars`а.Можно я обозначу, как я поняла?
А своё собственное мнение составить? 😲 Я что хотел, то и сказал, простым и понятным языком, и дублировать на все лады - не вижу смысла, честно говоря. Попроси кого-нибудь составить кратенький дайджест, если не можешь асилить полстраницы печатного текста.Мне интересно услышать Lars`а.
Я как АА-евка прокомментирую. Тем более, что тут о нас."Община трезвенников братца Чурикова" - основные оппоненты кто?
"Аллен Карр, легкий способ бросить пить" - кто там громил, гнобил и издевался?
"Ворует ли СОС" - кто застрельщик и основные прокуроры? (сейчас мне скажут, что это всё было раньше, а сейчас в СОС более 50 процентов ААевцев ходят 😁 На что лично я ничего другого, кроме как "А сейчас это и есть группа АА. Под названием "СОС"" возразить не могу).
"Метод Шичко" - чья негативная активность поддерживает топ на плаву?
Лично я не видел на этом форуме НИ ОДНОГО человека, которому существование раздела "КУ" реально навредило бы в смысле отношений с алкоголем. Имхо, вся эта возня вокруг раздела "КУ" - ни что иное, как поиски общего внешнего врага, который, как известно, укрепляет внутреннюю уверенность в собственной правоте и избранности (пришла в голову известная аналогия).
Где в разделе "КУ" хоть слово сказано о том, что "истинные эстеты и утонченные личности всегда употребляют алкоголь в терапевтических дозах."??? 😲 Имхо, Вашего знакомого не зря госпитализировали. Галлюцинации - весьма тревожный симптом.Насчет того, кому повредил раздел КУ. В качестве гостя был здесь мой знакомый. Каюсь, я же его сюда и направила. Он нашел КУ, гордо задрал нос кверху, заявил, что всегда был прав - истинные эстеты и утонченные личности всегда употребляют алкоголь в терапевтических дозах. Сейчас он в психушке - острый психоз.
Вы делаете свои выводы из сказанного и прочитанного. Он, естественно, также сделал вывод.Где в разделе "КУ" хоть слово сказано о том, что "истинные эстеты и утонченные личности всегда употребляют алкоголь в терапевтических дозах."??? 😲 Имхо, Вашего знакомого не зря госпитализировали. Галлюцинации - весьма тревожный симптом.
Ну а по поводу критики - а Вы зайдите, почитайте. Поймёте, о чём я говорю.
Да, тоже не совсем понятно. Оживить полемику - а смысл? Все тот же вкус, все то же слон....Lars
А зачем Вы здесь "запостили" это.... Тема то другая. Страсти вроде отошли... Цель то какая Вашего поста?
А затем, что комментируемые мной пламенные посты висят в этой же ветке, страницей ранее. Насчёт того, что тема другая - совершенно согласен, прошу простить за оффтоп. Думаю, модераторы пока просто не добрались до этой ветки.Lars
А зачем Вы здесь "запостили" это.... Тема то другая. Страсти вроде отошли... Цель то какая Вашего поста?
Ага, точно. Логика железная. Нигде там про это не написано, но вывод он сделал. Замечательное обоснование. Исходные предпосылки, как бы, уже и не важны 😁Вы делаете свои выводы из сказанного и прочитанного. Он, естественно, также сделал вывод.