Лук, но меня же не интересует фиксировать результат изобретения! Меня даже называть это изобретением - не интересует.К сожалению или счастью, ЭйчЪ, для того чтобы зафиксировать результат изобретения, его нужно как минимум опубликовать.
Именно поэтому я и не собираюсь напрягаться и кому-то что-то о каком-то методе рассказывать. Если бы я хотела признания или патента - напряглась бы и преодолела свою лень. Но я не хочу. Я хотела решить свою проблему, и я ее решила. И мне от этого хорошо. А посвящать хоть сколь-либо заметную часть своей здоровой жизни публикации исследования - я не хочу. Мне неинтересно.
Вот это - единственный пункт, по которому я вас поправлю ❗️А так - есть случай ЗАЯВЛЕНИЯ о ЯКОБЫ самопроизвольном излечении от будто-бы алкоголизма ...
Заявления о самопроизвольном излечении - не было. Заявление было, что я приложила некоторую мыслительную работу и прочие действия к достижению излечения.
А в остальном - поправок не имею.
Вы никак не поймете главного 😉 Мне не нужно, чтобы вы называли это фактом. Меня интересовало моё здоровье, моя способность решить задачку, моя будущая жизнь... но меня вовсе не интересовало, назовет ли кто-нибудь моё излечение "фактом" или просто моим "заявлением". Тем более меня не интересовало, как это назовут люди, живущие за тысячи километров от меня... 😄А так - есть случай ЗАЯВЛЕНИЯ о ЯКОБЫ самопроизвольном излечении от будто-бы алкоголизма, произнесенный анонимным участником интернет-форума, который живет примерно в 10000 км от большинства его участников. Сложно даже при снисхождении и любви к вам назвать это фактом.