Я - герой Вселенной, потому что мой дядя архимандрит. 😁 😁 😁 Потрясающий талант находить связь там, где о ней даже нет и речи. Да и не может быть.Ага, точно. Логика железная. Нигде там про это не написано, но вывод он сделал. Замечательное обоснование. Исходные предпосылки, как бы, уже и не важны 😁
Я вот на форум электриков залез, почитал раздел "меры предосторожности при обращении с распределительными щитками", залез в щиток и за провод схватился, поскольку сделал вывод из прочитанного, что это - вполне допустимо 😁 И не уговаривайте меня, что там этого не было написано, а было даже наоборот, я ведь сделал вывод? Стало быть, форум электриков - реально вредная и опасная пропаганда хватания за оголённые провода ❗️ Багира, ну не смешно же, ей-Богу.
Человек прочитал, сделал свой вывод. Повторяю - СВОЙ! Точно также, как и вы. Фразы о приятном вкусе разных сортов алкогольных напитков - есть не что иное, как претензии на эстетство. Я бы тоже сделала точно такой же вывод. Человек мыслящий вполне может сам дать резюме сказанному и написанному. И, какой ужас! В словах и терминологии вам не присущей! 😲
А если что-то смешно - я искренне рада. Доставить радость человеку - что может быть лучше.