Группы АА: Зависимость или потребность...

• Автор темы Автор темы sepraga
  • Дата начала Дата начала
Ну, в принципе, ничего плохого нет в том, что алкоголики взяли ее(восточную афоризму) на вооружение. Хотя на мой вкус она звучит печально. Я бы выбрала что-нибудь веселенькое.

При этом я вообще к личностям не имею никаких претензий.
Как обычно путаешься в показаниях 😁
Но к психотерапевтам и прочим психологам я не ходок. Как представлю, что меня будет лечить Багира или Кривой....

А я их не трогаю.
При этом я вообще к личностям не имею никаких претензий.

Мне организации авторитарные не нравятсо. 😳
Государство, церковь и АА. 😄

А каково твое отношение к вступлению Украины в НАТО? 😁

Ты вон на группу сама лучче сходи.... 😁
А я ведь хотела! ❗️

Нашла в своем городе группу. Они арендуют какую-то комнатушку в двухэтажном доме напротив....ГОРОДСКОГО МОРГА!! 😁

Я недавно буквально была постоянным посетителем в том районе.
Ну его на фиг мне туда возвращаться. ☹️

Мне организации авторитарные не нравятсо. 😳
Государство, церковь и АА. 😄
Чтобы как-то классифицировать явления, надо иметь представление о том, что собираешься классифицировать
<

Иначе всё это напоминает апломб невежественного журналюги: некомпетентно, шумно, бессмысленно и смешно ☹️

Нашла в своем городе группу. Они арендуют какую-то комнатушку в двухэтажном доме напротив....ГОРОДСКОГО МОРГА!! 😁
О ужас!!! Немедленно подпрыгни и зависни в воздухе!! ТЫ что, не знаешь, что под тобой покоится один из твоих предков - питекантроп Ыыыау
<
Грех по чужим могилам ходить, нехорошо это, девушка!!!

Ну, в принципе, ничего плохого нет в том, что алкоголики взяли ее(восточную афоризму) на вооружение. Хотя на мой вкус она звучит печально. Я бы выбрала что-нибудь веселенькое.
На мой вкус она звучит нейтрально 😄 То есть так как и должна звучать мудрость. 😉

О ужас!!! Немедленно подпрыгни и зависни в воздухе!! ТЫ что, не знаешь, что под тобой покоится один из твоих предков - питекантроп Ыыыау
<
Грех по чужим могилам ходить, нехорошо это, девушка!!!
Морг - это не кладбище.

На мой вкус она звучит нейтрально 😄 То есть так как и должна звучать мудрость. 😉
Нейтрально, конечно нейтрально.Это издержки моего восприятия. В детстве стоило услышать любую колыбельную, ударялась в рыдания, уж очень печальная музыка! 😄

А я такая и есть - некомпетентная, шумная, бессмысленная и смешная.
Тебе полегчало?
Мне резко полегчает, когда ты перестанешь нести самоуверенную пургу да еще там, где ни о чем судить не можешь. По причине отсутствия достаточной информации.
Морг - это не кладбище.
потрясающая наблюдательность! я покорена
<

Яснушко, цалую в обе щёки. Саша Соколов отдыхает ❗️
ЭйчЪ, Вас в компанию пригласило памятуя; да теперь уж беру усе слова обратно;
стока буков я нинапишу никогда; шото кривая не туда вывела; работать надо мне
а не ... 😳 Сорри, проруха, вот ето она и Эсть! 😜

А я ведь хотела! ❗️

Я недавно буквально была постоянным посетителем в том районе.
Ну его на фиг мне туда возвращаться. ☹️
Постоянным посетителем в морге? Как мило, элегантно... 😉

Кривой Олежек, я тебя люблю. 😳

Назад
Сверху Снизу