Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как обычно путаешься в показаниях 😁При этом я вообще к личностям не имею никаких претензий.
Но к психотерапевтам и прочим психологам я не ходок. Как представлю, что меня будет лечить Багира или Кривой....
А я их не трогаю.
При этом я вообще к личностям не имею никаких претензий.
Мне организации авторитарные не нравятсо. 😳
Государство, церковь и АА. 😄
А я ведь хотела! ❗️Ты вон на группу сама лучче сходи.... 😁
Чтобы как-то классифицировать явления, надо иметь представление о том, что собираешься классифицироватьМне организации авторитарные не нравятсо. 😳
Государство, церковь и АА. 😄
О ужас!!! Немедленно подпрыгни и зависни в воздухе!! ТЫ что, не знаешь, что под тобой покоится один из твоих предков - питекантроп ЫыыауНашла в своем городе группу. Они арендуют какую-то комнатушку в двухэтажном доме напротив....ГОРОДСКОГО МОРГА!! 😁
Ничё не путаюсь...Как обычно путаешься в показаниях 😁
На мой вкус она звучит нейтрально 😄 То есть так как и должна звучать мудрость. 😉Ну, в принципе, ничего плохого нет в том, что алкоголики взяли ее(восточную афоризму) на вооружение. Хотя на мой вкус она звучит печально. Я бы выбрала что-нибудь веселенькое.
А я такая и есть - некомпетентная, шумная, бессмысленная и смешная.некомпетентно, шумно, бессмысленно и смешно ☹️
Морг - это не кладбище.О ужас!!! Немедленно подпрыгни и зависни в воздухе!! ТЫ что, не знаешь, что под тобой покоится один из твоих предков - питекантроп ЫыыауГрех по чужим могилам ходить, нехорошо это, девушка!!!
Нейтрально, конечно нейтрально.Это издержки моего восприятия. В детстве стоило услышать любую колыбельную, ударялась в рыдания, уж очень печальная музыка! 😄На мой вкус она звучит нейтрально 😄 То есть так как и должна звучать мудрость. 😉
Не знаю про НАТО, но когда Крым стал Украиной - я была в шоке.А каково твое отношение к вступлению Украины в НАТО? 😁
Мне резко полегчает, когда ты перестанешь нести самоуверенную пургу да еще там, где ни о чем судить не можешь. По причине отсутствия достаточной информации.А я такая и есть - некомпетентная, шумная, бессмысленная и смешная.
Тебе полегчало?
потрясающая наблюдательность! я покоренаМорг - это не кладбище.
Не знаю про НАТО, но когда Крым стал Украиной - я была в шоке.
проверил, точно .В 😁 1954 году! 😁Офигеть 😲 Это ж при Хрущеве было!
Теперь мне всё ясно.Это чья-то бабушка!
Я даже не сомневаюсь, в каком случае это произойдет. 😁Мне резко полегчает
Постоянным посетителем в морге? Как мило, элегантно... 😉А я ведь хотела! ❗️
Нашла в своем городе группу. Они арендуют какую-то комнатушку в двухэтажном доме напротив....ГОРОДСКОГО МОРГА!! 😁
Я недавно буквально была постоянным посетителем в том районе.
Ну его на фиг мне туда возвращаться. ☹️
Да, постоянным посетителем в морге. Что тут милого и элегантного?Постоянным посетителем в морге? Как мило, элегантно... 😉