Задумавшись в абстяге когда нет сил больше ниче делать уверяю себя что возьму контроль. В сто тысячный раз естественно. Башню в первую очередь канешно надо ремонтировать. Тоже недеюсь что необратимых процессов там минимум. Но синькой мозг подсадил чувствую. И не то что я тупой стал, а именно какие то определенные извилины скрипят. И в определенной ситуации. Еще иногда но редко чуть еле еле какое то напряжение в транспорте начинается если недавно бухал. Типр микро ПА. Но терпимо. Пока что. Но самое главное это не предел. Есть еще куда себя убивать судя по некоторым рассказам. Да и видел как отходят более продвинутые алки. И очень не много тех кто после этого завязал и встал на ноги. Тормозят-срываются. Замкнутый круг. Надеюсь не доведу себя до этого.У меня похожая ситуация, что и у тебя, вот почти каждое слово. Всё хорошо, да запои все перечеркивают. По моему в компании мне точно пить никогда нельзя, в компании вообще всегда жопа полная, обсалютно никакого контроля. Тут либо какая стратегия нужна неведомая, либо не пить вообще!
А мозг тупит, потому что этанолом перегружен сильно. Я тоже тупняки наблюдаю, головокружения, проблемы с памятью. Но не зацикливаюсь на этом, а то можно с ума сойти на симптомах. Жду витамины гр. В с Америки их особо сильно алкоголикам не хватает, надеюсь пройдут все эти недомогание. Но не бывает худо без добра, хоть задуматься заставляет это всё