Но так иногда хочется дать прощального пинка напоследок... 😁Хочу заметить, если их не кормить. они сами умрут с голода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но так иногда хочется дать прощального пинка напоследок... 😁Хочу заметить, если их не кормить. они сами умрут с голода.
Э-э-э-э. Пусть подарки, предназначенные для меня, мне дарят другие. Я сам себе подарок. Круглосуточный.Нет. 😄
Ты уже приготовил себе подарок на новый Год?
От других, конечно, подарки тоже будут, но велика вероятность того, что могут не догадаться о том, что я хочу именно на этот Новый Год.Э-э-э-э. Пусть подарки, предназначенные для меня, мне дарят другие. Я сам себе подарок. Круглосуточный.
Э-э-э-э. Пусть подарки, предназначенные для меня, мне дарят другие. Я сам себе подарок. Круглосуточный.
А чегой-то ей не хотеть со мной общаться? 😄 Таких как я больше нет. А таких, которые её окружают, в любом вытрезвителе набрать можно в неограниченном количестве. Странная ты, Мирабелла.Йорбит радуйся, оказывается Вотия сама желает с тобой общаться..
Мира, почему Вам так хочется, чтоб меня не любили? Проекция?Ну да. И ты думаешь что если ты любишь, то любят и тебя.
А это далеко может быть не так (теоретически).
Воть, не поняла вопроса, если честно.Кто в твоем "мы" поддерживающей стороной?
Мира, почему Вам так хочется, чтоб меня не любили? Проекция?
В виду того, что это Вам очень важно, разрешаю Вам считать, что муж меня не любит.
А йа? А мну?В общем я вроде про всех резюм написала
.
Общайтесь. 😁
У меня смертельная и неизлечимая болезнь - созависимость к созикам :cry:Правильно краснеешь.Ишо и у созиков пасется 😁
Хорошо, что ты вернулся. Я скучала.
Я вот лично не вижу ничего ценного ни в его трезвых, ни в обратных им мыслях. А если те и другие примерно одинаково недельны --- так зачем же выделять какие-то из них, подчёркивая их его нетрезвостью? Которая к тому же не так и очевидна? 😄Кстати, что интересно, так я не вижу, чтобы Вотия была запутавшейся, и чтобы нетрезвый Йорбит писать реально дельные вещи.
Короче,я сбегаю 😁
Воть, не поняла вопроса, если честно.
Я могу сказать "мы" про меня и ребенка.Воть, не поняла вопроса, если честно.
Разглядели себя? Ну, да. В этом разделе молоко у всех по-одинаковому убегает. Сколько крышкой не закрывай 😁Классно живется на форуме. Даже рта раскрывать не надо. Все о каждом известно, характеристики выданы. Очевидно-безусловные. 😁
То есть вы к этому разделу не имеете никакого отношения? Оригинально. Вы не вы и лошадь не ваша, а сама по себе сдохла...В этом разделе все кому не лень на заборах пишут. 😁
Про себя пока не встретила, но надежды я не теряю. 😄