Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая вам разница, помню ли я, --- если я всё равно этого не пойму, даже если отвечу? Странная вы.Дело не в моем отношении к разделу и не в живучести лошади.
Не важно, все равно не поймете.
Кстати, Вы еще помните, что это чужая тема?
Мой вопрос по-проще - а когда ты Чижик говоришь МЫ - кого конкретно ты имеешь в виду?
Я тоже в основном про ребенка так говорю.Я могу сказать "мы" про меня и ребенка.
Например, мы пойдем на занятие.
Поддерживающая сторона- я. Доча маленькая и с моей точки зрения нуждается в опеке и помощи.
Йорбит, а что Вы такой злой? Вы хотите, чтоб я признала, что паразит? ПРизнаю. Вам так легче?А вообще, если исключительно по теме, не отрываясь от первоисточника (то есть не от автора приведённой статьи, конечно, а от ТС): слишком жирно хотите. Очевидно, что ТС заинтересован в размытии границ тех, кто находится рядом с ним. Конкретно --- мужа, который пренебрежимо мал в своих собственных границах по сравнению с границами ТС. То есть желания ТС относительно своих границ --- главенствующие. Хочется ему, чтобы то, что есть "Я" перенеслось на "Мы". Ну, паразит. Как там правильно Ёжик сказал 😄
Мне так за вас спокойней. Признавая очевидное, отрекаешься от противоречий, которые мешают жить. Согласившись с местом, выбранным вами для себя самой --- но из стеснительной женской природы маскируемых благозвучием и подобными искательными темами --- приходишь к успокоению. Как-то так 😁 В теории.Йорбит, а что Вы такой злой? Вы хотите, чтоб я признала, что паразит? ПРизнаю. Вам так легче?
Я рада, что Вам стало хорошо и спокойно. Правда.Мне так за вас спокойней. Признавая очевидное, отрекаешься от противоречий, которые мешают жить. Согласившись с местом, выбранным вами для себя самой --- но из стеснительной женской природы маскируемых благозвучием и подобными искательными темами --- приходишь к успокоению. Как-то так 😁 В теории.
Да. Чувствуется. Что в ваших словах нет ни капли лжи.Я рада, что Вам стало хорошо и спокойно. Правда.
У меня тоже усиленные с посторонними людьми, а с близкими получается размытые.А у меня наоборот усиленные личные границы)))
На вопрос в телефоне "ты где" могу запросто послать куда-то)))
Надо золотую середину 😄
У меня тоже усиленные с посторонними людьми, а с близкими получается размытые.
А у Вас как с близкими?
Ну да. А по-другому - проблемы в доверии.Усиленные границы - от внутреннего напряжения - страха пересечения границ. Это своего рода защитная реакция. Когда на границы выставляют танковые войска, когда там вполне можно обойтись пехотой. 😄
Ну да. А по-другому - проблемы в доверии.