Гредет буря

Только люди, ничего не понимающие в алкоголе, всякую пьянку или запой называют КУшничеством. КУ - это прежде всего соблюдение Канона. Тот, кто не соблюдает, тот просто бухает.

Гораздо больше. Канон - это грамотно, а «гредет» - безграмотно ))
Это фишка. Как слышится так пишится) грамотность это хорошо но здесь это не канает. Ладно хоть пальцы по буквам попадают. И я далеко не один

Это фишка. Как слышится так пишится) грамотность это хорошо но здесь это не канает. Ладно хоть пальцы по буквам попадают. И я далеко не один
Это позор, а не фишка. Неграмотность сразу свидетельствует о неуспешности, лузерстве и малообразованности. А тот, кто поднимает этот недостаток на флаг, тот ещё и маргинал.

Это позор, а не фишка. Неграмотность сразу свидетельствует о неуспешности, лузерстве и малообразованности. А тот, кто поднимает этот недостаток на флаг, тот ещё и маргинал.
Ну тогда тут пазорников процентов 80. Спасибо будем исправлятся. Все здесь свои ошибки исправляют или пытаются.

Канечно же завязать. Но решить одно а сделать другое. Пока успешныйе провалы. Но скоро надеюсь это закончится
Если решение меняется, значит недорешил. :bebe:
Кому хватает просто решения, а кому АА и прочие кодировки.
Как щитаешь?
🤥🤥🤥

Неграмотность сразу свидетельствует о неуспешности, лузерстве и малообразованности.
Как это у тебя палец поднимается по одной ошибке (да если и не по одной), к тому же намеренной, публично произносить такие эпохальные выводы о совершенно незнакомом человеке??

Яркий пример автореферентного высказывания.

Ну тогда тут пазорников процентов 80. Спасибо будем исправлятся. Все здесь свои ошибки исправляют или пытаются.
Это нормальный, взрослый подход 👍 Поправь тему, пожалуйста 🙏

Как это у тебя палец поднимается по одной ошибке (да если и не по одной), к тому же намеренной, публично произносить такие эпохальные выводы о совершенно незнакомом человеке??

Яркий пример автореферентного высказывания.
Так жизненный опыт говорит об этом. Связь неграмотность-неуспешность 100%. У меня было больше 500 подчиненных за мою карьеру и это всегда подтверждается. А намеренность тут ни причем. Не читается. Было бы шутка или афоризм с подменой - тогда да. А тут обычная фраза с ошибкой. Тем более, что Фильтр, как умный человек, готов ее исправить 👍

Если решение меняется, значит недорешил. :bebe:
Кому хватает просто решения, а кому АА и прочие кодировки.
Как щитаешь?
🤥🤥🤥
АА у нас нет. Кодировки бред. Примеров полно вижу. И толку в себя еще всякую хрень вводить. И так достаточно. Тут только сам. Литература тренинги. Ну или пока реально че нибудь не прихватит. Тьфу тьфу

АА у нас нет. Кодировки бред. Примеров полно вижу. И толку в себя еще всякую хрень вводить. И так достаточно. Тут только сам. Литература тренинги. Ну или пока реально че нибудь не прихватит. Тьфу тьфу
Правильно ли я понял - пить, ждать болезнь?
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ни в коем случае. Это только в случае неудачи и он самопроизвольный побочный эффект
Шоб бросить пить - надо захотеть Трезвость, может даже зафанатеть.:old:
Написать на бумаге плюсы и минусы употребления для большей наглядности.
Ну и все эти тьолочки пусть подождут, у меня тоже как то такое было, ещё до НД, приехала тьолка с вином, а мне она очень нравилась, наверное даже любил, пол года Трезвости, бац и выпил 🍷, трахнулись, тьолочка уехала, а я продолжил пить..🤠
///

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу