Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Не больше чем от "канона". Всё гармонично.)Блин, ну исправь ты, наконец, название темы! Буря грЯдет! Ну, кровь же из глаз
Гораздо больше. Канон - это грамотно, а «гредет» - безграмотно ))Да ладно. Не больше чем от "канона". Всё гармонично.)
Это фишка. Как слышится так пишится) грамотность это хорошо но здесь это не канает. Ладно хоть пальцы по буквам попадают. И я далеко не одинГораздо больше. Канон - это грамотно, а «гредет» - безграмотно ))
Это позор, а не фишка. Неграмотность сразу свидетельствует о неуспешности, лузерстве и малообразованности. А тот, кто поднимает этот недостаток на флаг, тот ещё и маргинал.Это фишка. Как слышится так пишится) грамотность это хорошо но здесь это не канает. Ладно хоть пальцы по буквам попадают. И я далеко не один
И как тогда быть?
Ну тогда тут пазорников процентов 80. Спасибо будем исправлятся. Все здесь свои ошибки исправляют или пытаются.Это позор, а не фишка. Неграмотность сразу свидетельствует о неуспешности, лузерстве и малообразованности. А тот, кто поднимает этот недостаток на флаг, тот ещё и маргинал.
Тут 2 дорогиИ как тогда быть?
///
Так ты что решил?Тут 2 дороги
Канечно же завязать. Но решить одно а сделать другое. Пока успешныйе провалы. Но скоро надеюсь это закончитсяТак ты что решил?
Если решение меняется, значит недорешил.Канечно же завязать. Но решить одно а сделать другое. Пока успешныйе провалы. Но скоро надеюсь это закончится
Как это у тебя палец поднимается по одной ошибке (да если и не по одной), к тому же намеренной, публично произносить такие эпохальные выводы о совершенно незнакомом человеке??Неграмотность сразу свидетельствует о неуспешности, лузерстве и малообразованности.
Это нормальный, взрослый подход Поправь тему, пожалуйстаНу тогда тут пазорников процентов 80. Спасибо будем исправлятся. Все здесь свои ошибки исправляют или пытаются.
Так жизненный опыт говорит об этом. Связь неграмотность-неуспешность 100%. У меня было больше 500 подчиненных за мою карьеру и это всегда подтверждается. А намеренность тут ни причем. Не читается. Было бы шутка или афоризм с подменой - тогда да. А тут обычная фраза с ошибкой. Тем более, что Фильтр, как умный человек, готов ее исправитьКак это у тебя палец поднимается по одной ошибке (да если и не по одной), к тому же намеренной, публично произносить такие эпохальные выводы о совершенно незнакомом человеке??
Яркий пример автореферентного высказывания.
АА у нас нет. Кодировки бред. Примеров полно вижу. И толку в себя еще всякую хрень вводить. И так достаточно. Тут только сам. Литература тренинги. Ну или пока реально че нибудь не прихватит. Тьфу тьфуЕсли решение меняется, значит недорешил.
Кому хватает просто решения, а кому АА и прочие кодировки.
Как щитаешь?
Правильно ли я понял - пить, ждать болезнь?АА у нас нет. Кодировки бред. Примеров полно вижу. И толку в себя еще всякую хрень вводить. И так достаточно. Тут только сам. Литература тренинги. Ну или пока реально че нибудь не прихватит. Тьфу тьфу
Ни в коем случае. Это только в случае неудачи и он самопроизвольный побочный эффектПравильно ли я понял - пить, ждать болезнь?
Шоб бросить пить - надо захотеть Трезвость, может даже зафанатеть.Ни в коем случае. Это только в случае неудачи и он самопроизвольный побочный эффект