Спасибо, ответь на мой вопрос.Поздравляю. Хороший срок. Но не раслабляйся. И после годов трезвости слитают в синь
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ответь на мой вопрос.Поздравляю. Хороший срок. Но не раслабляйся. И после годов трезвости слитают в синь
На какой конкретно вопрос ты хочешь услышать ответСпасибо, ответь на мой вопрос.
///
У меня завтра 4 месяца чистоты , каеф.На какой конкретно вопрос ты хочешь услышать ответ
А зачем нажираться? Либо вообще не пьют, либо нажираются алкаши. Но есть же малопьющие люди, и их много. Знаю семьи, где полбутылочки вина по полгода в холодильнике стоит, до следующего праздника.Для чего так делать
Да что там запятые, у него намеренность "ни причем"А двух запятых всё же не хватает. )))
Мне больше нравится твоя история ~60 лет, но вечерами порет 2е полторашки Охоты, уточни если чо.А зачем нажираться? Либо вообще не пьют, либо нажираются алкаши. Но есть же малопьющие люди, и их много. Знаю семьи, где полбутылочки вина по полгода в холодильнике стоит, до следующего праздника.
Ну мы же алкаши!))) Мы к полумерам непривычные.А зачем нажираться? Либо вообще не пьют, либо нажираются алкаши. Но есть же малопьющие люди, и их много. Знаю семьи, где полбутылочки вина по полгода в холодильнике стоит, до следующего праздника.
Мне больше нравится твоя история ~60 лет, но вечерами порет 2е полторашки Охоты, уточни если чо.
0.120лча, больше пол бутылки водки.Ну да, сейчас я трезвая часов до 19.50. А так девятку полторы баклажки примерно за вечер. В баклажке 1,3 литра, крепость 8%. Если соз в командировке, то еу. А с ним два раза в неделю. Уважаю его желание ограничить алко. Хоть раньше после его засыпания пила, у него нюх плохой, но так не нравится тайком, лучше сонник принять.
Иногда полторы получается.Мне больше нравится твоя история ~60 лет, но вечерами порет 2е полторашки Охоты, уточни если чо.
Пабедная пабеда!Иногда полторы получается.
И не кажный день ишшо!Пабедная пабеда!
Мне ваще пробку нельзя нюхать хах..Ну мы же алкаши!))) Мы к полумерам непривычные.
Не нюхай.))) Это просто! Вставляешь в нос затычки и вуаля!Мне ваще пробку нельзя нюхать хах..
Боюсь мое алкосознание скажет- ну давай брат хотя бы посмотри на нее, это не бухать же тебе, а потом- можеш даже пощупать. Уверяю это безопасно.Не нюхай.))) Это просто! Вставляешь в нос затычки и вуаля!
Ну поэтому и существует правило, не покупать, не хранить дома.Боюсь мое алкосознание скажет- ну давай брат хотя бы посмотри на нее, это не бухать же тебе, а потом- можеш даже пощупать. Уверяю это безопасно.
А дальше классика) все бы смешно если бы не было так печально. Но на проблемы лучше смотреть с юмором. Хоть какая то от них польза. Думаю единственная. Все мы тут рассказываем ужасы похмелья особенно. Я там такого начитался. И страшно, и ржу как идиот над рассказами. Но когда я не с бодуна читаю, от страха не остается и следа
Чисто понудить, то лучше дома один фиг не хранить, ибо проще всендалить, если вдруг чего.Ну поэтому и существует правило, не покупать, не хранить дома.
Но это только в первые месяца три страшно. Потом пофиг.
Ну вы чего ребят, по всем фронтам решили деклассироваться поциента)))Да что там запятые, у него намеренность "ни причем"
У нас консилиум )Ну вы чего ребят, по всем фронтам решили деклассироваться поциента)))