Так, мы жеж тож про Контроль...Напомни, что там с переходом из ку в если?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, мы жеж тож про Контроль...Напомни, что там с переходом из ку в если?
///
Делай 1-й шаг - капитулируй, принимай бессилие перед алкоголем. С этого момента у тебя за спиной начнут расти крылья. Сначала они будут бесцветными, но через некоторое время начнут обретать цвет - либо чёрный, либо белыйЯ думаю для меня попытки контроля-утопия)
Когда он выпьет, у него тоже крылья вырастают.этого момента у тебя за спиной начнут расти крылья. Сначала они будут бесцветными, но через некоторое время начнут обретать цвет - либо чёрный, либо белый
От пития сурогатов выростают рога а не крылья. Помнишь сказку "Сестрица Алёнушка и братец Иванушка"?Когда он выпьет, у него тоже крылья вырастают.
А может наоборот? Чёрные крылья это тотальная трезвость?Черные крылья вырастают и на них он летит в запой
Да и зачем? Ну, выпьешь ты мало и что ? Ни уму ни сердцу, как говорится. Нам такое употребление удовольствия не доставит , иначе, мы, так бы, и пили в меру и не стали алкоголиками.Я думаю для меня попытки контроля-утопия)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!Да и зачем? Ну, выпьешь ты мало и что ? Ни уму ни сердцу, как говорится. Нам такое употребление удовольствия не доставит , иначе, мы, так бы, и пили в меру и не стали алкоголиками.