В общем, тема как обычно свалилась в оффтоп. Та тема, которую поднял махур, к последующему обсуждению отношение имеет весьма условное.
В общем, Вы, махур, (заметьте, я пишу Ваш ник с маленькой буквы только потому, что и сами Вы его пишете с маленькой буквы; ничего личного тут нет), заявили, что на форуме имеет место пропаганда
КУ.
Я попросил Вас привести хотя бы ОДНУ цитату, которую можно трактовать как пропаганду
КУ.
Вот что Вы на это ответили
махур написал(а):
lars?, найти конечно не сложно . ну что это даст?
Отвечу: это подтвердит Ваши слова, которые в противном случае есть ни что иное, как голословные утверждения, демагогия и безответственная болтовня. Раз не сложно - найдите и приведите. Иначе с Вами и разговаривать не о чем.
только то что вы опять попробуете своим постом перевернуть все с ног на голову. (именно таким путем вы приписали мне что я всем советую злоупотреблять- не забыли?)
А при чем тут я? Я тут вообще-то не высший судия, а такой же участник, как и все остальные пять с лишним тысяч человек. Вы приведите цитату, а люди сами в состоянии сделать свои выводы а также дать свои комментарии. А насчет Ваших советов злоупотреблять - я могу привести даже не одну, а несколько Ваших цитат дословно. Вот с ними и спорьте, а не со мной.
а вот
по сути скажу, что у меня были многолетние попытки
ку.
По сути чего? Какое отношение эта Ваша фраза имеет к поднятой Вами теме - пропаганде
КУ на форуме? Вы раздел
КУ смотрели? Скорее всего - нет. Там таких тем ("а вот я пробовал - а вот у меня не получилось") - каждая вторая. Вот
по сути Вам и следовало бы постить туда, а не инициировать новый виток бессмысленных и безрезультатных обсуждений. Хотя свою гражданскую позицию Вы продемонстрировали, фанаты ставят Вам зачот.
т.е. наличиие самого раздела
КУ на таком форуме- уже несет в себе смертельную опаснось.
Геноссе, для кого? Ответьте пожалуйста.
ибо почему в начале темы (из которой эта выделена) уже просили сделать этот раздел невидимым.
Да потому, что Вы не первый ортодокс, которому этот раздел не дает спокойно жить. Кстати, насколько я помню (могу и ошибаться), все сторонники обрушения отдела - Ваши "соратники по партии". Это лично меня наводит на определенные мысли насчет того, кому этот раздел может быть "смертельно опасен" ((с) махур). Я, кстати, не зря советовал Вам почитать форум и раздел
КУ. Да и сейчас советую (я не просветленный, мне можно :D ). Эту тему уже сто раз обсудили и закрыли.
Я, кстати, могу привести немало доводов в защиту того соображения, что наличие раздела
АА на этом форуме смертельно опасно. А также того соображения, что желающие, интересующиеся и фанатеющие могут спокойно отправляться на ХоХ по оставленной вместо раздела ссылке. Но я этого не делаю. Потому что мне безразлично, кому что помогает нормально жить. Вам, я вижу, небезразлично.