Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорить с мужем после запоя или не стоит?
.Столько раз уже говорили и так все ясно
Вопрос:
Ответ.
.
И что, все думаешь? 😉 Если разговор не первый, то о чем? 😲 Что нового может произойти?
Не знаю. Это самый трудный вопрос... Я в последние годы старалась поступать именно так. С трезвым дружила-любила-общалась.Как себя вести тогда? Как будто ничего не произошло?
м.б. раз два высказать свое мнение- достаточноС одной стороны в книгах пишут что близким нужно вмешаться пока не поздно, собрать группу людей кто его окружает, обяснить всем вместе что у него проблема, установить барьерй, предлоожит лечение... А с другой стороны наоборот не обращать внимания, занятся собой.. Перечитала кучу всего и только еще больше запуталась.
да говорили много раз, но так как кроме меня больше никто не говорит ничего, то ему кажется что я преувеличиваю. Он внеше согласен что проблема есть, но ничего не делает. Пошел сдал анализ на кровь очень детальный какой то, так анализ показал что он полностью здоров, работа есть, итд. Он после запоя пить не будет месяц, потом по чуть чуть дойдет и до запоя и опять по новой. Пьет дома один, ни сосоеди, ни друзя ни знакомые не знают об этом.[quote name='Просто чел' date='22.5.2013, Если разговор не первый, то о чем? 😲 Что нового может произойти?
имхо, помимо понимания что разговоры уже были и не помогают, нужно осознание что алкоголик сам все понимает и как бы сам может принимать решение.
а разговоры в каком формате раньше были? обьясняли как плохо пить? можно не пить и насколько это лучше?
имхо, если уж и говорить то о своих чувствах- что лично вам это не нравится и доставляет дискомфорт
в остальном, муж в своем праве пить
удачи
спасибо за совет)думаю говорить не стоит уже, согласна что и так все понятно. просто скажу спокойно что если начнет по чуть чуть выпивать, то я займусь своими делами.м.б. раз два высказать свое мнение- достаточно
смысла от постоянного повторения разве будет больше?
может вызвать раздражение + вы еще будете нервничать что не теми словами с ним говорите, что он опять пьет
слова тут ваще не при чем
НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!Старшей дочке 8 лет, я думала ее подклучить к разговору, но как то не уверена. Она сказала что хорошо себя чувствует, обид нет никаких, единственное хочет чтобы папа побольше времени с ней проводил (он в комнате закрылся, мы его не видим уже несколко дней) и чтобы он на ее ден рождение пришел в школу к ней (до пятницы думаю протрезвеет)
а может изменить поведение? начнет выпивать- занимайтесь своими деламиспасибо за совет)думаю говорить не стоит уже, согласна что и так все понятно. просто скажу спокойно что если начнет по чуть чуть выпивать, то я займусь своими делами.
лыко да мочало... 😜
Реально содрогнулась.Старшей дочке 8 лет, я думала ее подклучить к разговору, но как то не уверена.
Идущая
ваша история очень показательна....
Свою жизнь не жалко? Проведенную в спасении мужа, дочери...сама-то жила вообще?
Если бы у меня не было друзей, если бы у меня не было работы, которая мне нравилась и на которую я ходила с удовольствием-то могла бы сказать- жизнь прожита зря. Все то, что для меня имело ценность и важность- оказалось никому не нужными качествами. Я прожила жизнь - для кого-то- но только не для себя.
Что значит нельзя? Ребенок имеет полное право высказать свое недовольство и рассказать о своих обидах и разочарованиях, связанных с поведением родителя.Да. Детей вмешивать НЕЛЬЗЯ. Хотя оч хочется.