готовлюсь к сложному моменту

tata2002

Активный участник
В общем, скоро сынуля уезжает в лагерь. Я уже грущу и... периодически вижу такую картину:
Отвожу его на вокзал, возвращаюсь домой и прямо в машине - холодное пиво. Поднимаюсь домой - ещё по одной. Потом в магазин - благо круглосуточный. Утром звонок на работу - типа заболела. И понеслось. Болезнь за один день не проходит, т.е. неделю пью. Скорее всего слетят рекламодатели, потеряю с трудом завоёваное уважение и деньги. Только бы не уволили. В общем, понимаю, что готовлю себя к встрече с зелёненьким
<

Стала подумывать о кодировке или об укольчике. Но хочется вытянуть самой. А тут как раз в Иришкиной теме увидела комментарий уважаемого АлексейКа:
Прям так и расперает поделиться опытом. Делюсь....
Я изначала принял за основу такой момент- желание выпить не возникает "вдруг". Желание выпить- это вполне осознанное желание (вызревшее желание); а если оно так и есть, то я изначала определил, что пить не буду ни при каких обстоятельствах- ни когда я один, ни когда алкоголь стоит в баре, ни когда грандиозное событие, ни когда тоска... . Не уверен я только в постоянстве здравого ума, но здесь есть у Кого просить помощь.
Эффект поразительный- внезапных моментов проявления тяги не наблюдается.

Вот и думаю. Буду себя готовить заранее не к тому, чтобы пить, а к тому, чтобы не пить этот месяц. А вы меня поддержите? Естественно буду напрашиваться на глупые бабские разговоры
<
, не обессудьте. И вопрос имеется. По вечерам собираюсь дома сидеть в инете, с Вами, так сказать. Как сделать так, чтобы адрес не сохранялся в памяти? Из журнала то я удалю, а вот в верхней строке как? Мужу пока не надо знать, что я здесь ошиваюсь. Он между строк может таакое прочитать, да и я тут флудила про него. А если вечером одна останусь - триндец боюсь. Так что готовлюсь. Может все и не так страшно, как я его малюю, но чувствуюю - поднимает голову, гад!!!

Таточка! Во-первых, с тремя месяцами! Во-вторых, настраивайся, конечно, на Я НЕ... А мы будем тут - с бабскими, не бабскими, всегда найдётся, о чём обговорить непростую обстановку в стране :)))

Тата !

если что- звони. Я хоть не алк, но с проблемой близко знакома.

И занятие я тебе найду- надо ж красавца в свет выводить- заниматься уже пора начинать.
Как раз много свободного времени без ребенка.😉

tata2002, с ТРЁХОЙ ТЕБЯ!

Вот, знаешь, я понимаю тебя с твоими страхами, но это только потому что раньше в такой ситуации был один сценарий, а теперь ты не знаешь как это будет если по-другому. (Во, гадство накрутила, самой бы понять 😲 ). Короче, я уже многие ситуации о которых боялась пережила без алкоголя и чувствовала себя прекрасно. Единственное чего я еще не переживала, так это отпуск, без НЕГО, и вот нет-нет а мысль проскакивает.... Нормально это, главное продумать что будешь делать, проанализировать последствия если вдруг выпьешь и решить а нафига? Мне ведь и так хорошо. Нужно срочносебя занять по самые уши чем угодно.

Есения, поболтаем, конечно.

Фокс, красавцу в пятницу сделали вторую прививку плюс против бешенства. Плакал, как ребёнок... :cry: Сейчас выдерживаем карантин. Как только - сразу выезжаю в сторону Кировска. Ну, или вы к нам, милости просим.

Тань, на тебя тоже надеюсь, не забывай.

Ну и на всех остальных. Настрой нормальный. Но мысли посещают паскудные, сразу настроение падает. И уже сейчас чувство вины появилось. По утрам опять бессонница.

Поеду, чтоли, отдам последние деньги за лагерь. Звоню мужу, спрашиваю - карманные сейчас отдавать или перед отъездом? Он отвечает: свои можешь отдать сейчас, а мои - перед отъёздом 😁

Есения, поболтаем, конечно.

Фокс, красавцу в пятницу сделали вторую прививку плюс против бешенства. Плакал, как ребёнок... :cry: Сейчас выдерживаем карантин. Как только - сразу выезжаю в сторону Кировска. Ну, или вы к нам, милости просим.

Тань, на тебя тоже надеюсь, не забывай.

Ну и на всех остальных. Настрой нормальный. Но мысли посещают паскудные, сразу настроение падает. И уже сейчас чувство вины появилось. По утрам опять бессонница.
Тата, привет! Держись, а по поводу "не пить никогда-не при каких обстоятельствах" - этот постулат АлексеяК (спасибо ему 👍 ) мне очень помог.После моего последнего запоя был момент, когда потеря семьи была ну очень близко, (стоял вопрос о разводе и т.д).Так вот, я как раз нашёл этот форум и этот постулат. И ясно, чётко до блеска понял и прочувствовал: НЕПЬЮ НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, даже если развод или ещё чего. И стали мне все хотелки алко фиолетово. И мыслишки гадкие алко подкидывает, и если бы раньше, до форума я уже наверняка или опять забухал, или начинал бы пивко потягивать, то теперь и речи быть об этом не может! Сейчас у меня пошёл второй месяц, зелень голодает и беситься, явно одолеть не может, сны о запоях(именно озапоях) причём в самой поганой, скотской стадии снятся. Но чувствую как слабеет вражина, с каждым разом как то тише его голосок. Вообщем ТАТА - перетерпи этот час, день, недельку. Займи себя чем то. Выпить хочешь не ты, а голодный алко.Я понял у тебя собака есть, научи её новой команде что ли (не пить- пить 😁 )! Вообщем сил тебе желаю справиться с провокацией зелёного. 😉

... Может все и не так страшно, как я его малюю, но чувствуюю - поднимает голову, гад!!!
Вступлюсь за него!
Не он поднимает голову, а ты даешь себе шанс выпить отравы. Может он сам не хочет, а ты его сама подначиваешь, типа "Чуть-чуть и опять угомонишься"..., а он в отместку возьмет и не угомонится.
<

В общем, скоро сынуля уезжает в лагерь. Я уже грущу и... периодически вижу такую картину:
Отвожу его на вокзал, возвращаюсь домой и прямо в машине - холодное пиво. Поднимаюсь домой - ещё по одной. Потом в магазин - благо круглосуточный. Утром звонок на работу - типа заболела. И понеслось. Болезнь за один день не проходит, т.е. неделю пью. Скорее всего слетят рекламодатели, потеряю с трудом завоёваное уважение и деньги. Только бы не уволили. В общем, понимаю, что готовлю себя к встрече с зелёненьким
<

Стала подумывать о кодировке или об укольчике. Но хочется вытянуть самой. А тут как раз в Иришкиной теме увидела комментарий уважаемого АлексейКа:
Прям так и расперает поделиться опытом. Делюсь....
Я изначала принял за основу такой момент- желание выпить не возникает "вдруг". Желание выпить- это вполне осознанное желание (вызревшее желание); а если оно так и есть, то я изначала определил, что пить не буду ни при каких обстоятельствах- ни когда я один, ни когда алкоголь стоит в баре, ни когда грандиозное событие, ни когда тоска... . Не уверен я только в постоянстве здравого ума, но здесь есть у Кого просить помощь.
Эффект поразительный- внезапных моментов проявления тяги не наблюдается.

Вот и думаю. Буду себя готовить заранее не к тому, чтобы пить, а к тому, чтобы не пить этот месяц. А вы меня поддержите? Естественно буду напрашиваться на глупые бабские разговоры
<
, не обессудьте. И вопрос имеется. По вечерам собираюсь дома сидеть в инете, с Вами, так сказать. Как сделать так, чтобы адрес не сохранялся в памяти? Из журнала то я удалю, а вот в верхней строке как? Мужу пока не надо знать, что я здесь ошиваюсь. Он между строк может таакое прочитать, да и я тут флудила про него. А если вечером одна останусь - триндец боюсь. Так что готовлюсь. Может все и не так страшно, как я его малюю, но чувствуюю - поднимает голову, гад!!!
Чтобы не сохранялся адрес, поставь программку CCleaner. её можно бесплатно скачать по ссылке www.ccleaner.com/ Как пользоваться, поймешь, всё очень просто. Я кстати так и шифруюсь.

Привет! У меня тоже, когда ребёнок уезжает на выходные, стала появляться мысль про возможность выпить пива. Также представляю в уме, как оно будет. Только у меня попроще сценарий : в субботу выпить 3 бутылки пива, воскресенье болею, в понедельник на работу в более- менее нормальном виде. (Опыт прошлого). Когда дело доходит (мысленно) до воскресного утра- похмелье, день насмарку, настроение дрянь, самоуважение ниже плинтуса, счётчик жалко. А зачем мне и тебе это нужно? Неужели нельзя снять напряжение по другому? Бассейн, танец живота (я под диск дома занимаюсь), косметолог, просто прогуляться или с книжкой поваляться. В крайнем случае - тортик. Глядишь, а жизнь и так хороша. Подумаю, представлю и прохожу мимо сприртного. Удачи.

Тата,привет! Это похоже на тщательное планирование преступления 😁 А если без шуток, мы тебя поддержим конечно, но что наши все слова, если за решение ответственна только ты. Постарайся уйти от этого, подумай о себе прежде всего. Лето, жара, все оголенные и красивые.Сейчас пресс надо качать)), а не пиво пить. Всего лишь месяц утром и вечером по-чуть-чуть позаниматься и сын будет рад видеть спортивную подтянутую маму, а муж как уж будет приятно удивлен! Какое там пиво, Тата!
С тремя месяцами трезвости тебя! И держись!

Тата, с троечкой тебя! Расти дальше, и не бойся. Еще не известно кто кого поддерживать будет! Настраивайся на позитив!
51148_prev_425.jpg

Всётаки бывшие алкоголики - неплохой народ.
Cartman, пасиб за ссылку.
На самом деле надо будет к приезду сынульки подготовить сюрприз. Себя красивую и молодую и попробую в коридоре красоту навести. Давно хочу поставить зеркальные двери-купе в стенном шкафу. Надо же как-то тратить деньги, заработаные непосильным трудом! Опять же пресс качать придется, чтобы отражение соответствовало внутреннему наполнению 😁
А змий-то как-то весь скукожился и стал мелкий и сморщеный. Противный такой и совсем не страшный.

Татуша, привет. Вот это по-нашему....., если нужно себя занять - срочно чего-то в квартире переделывать. Фух, это моя больная тема, в прошлом году мы крышу меняли и делали мансардный этаж (при этом жили в этом доме и звезды наблюдали 😲), в этом туда будем лестницу мостырить, кухню сооружать и усе остальное .... короче ЖАХ. Но ничего, зато скоро все будет красиво.... Так что зеркальные двери это хорошо, но про себя (пресс, косметолог, тортик) тоже не забывай.

Тата, а ты тоже в собачьем клубе 😄 Девочки, Фокс и Тата, просветите пожалуйста. У моей собаки (дворовая элитная, пожилая) запах изо рта просто жуть, как с этим бороться? У нее еще зубы передние торчат вперед, бывают собачьи стоматологи? Я мужу сказала, что ей нужно к протезисту...., так он на меня так посмотрел.... 😎

А змий-то как-то весь скукожился и стал мелкий и сморщеный. Противный такой и совсем не страшный.
Привет Тата! Бывших разведчиков и алкашей не бывает 😁 ! Ты мысленно ещё в змея кинь той самой бутылкой пива, которую он тебе подсовывал! Совсем обидится и уползёт.

У моей собаки (дворовая элитная, пожилая) запах изо рта просто жуть, как с этим бороться? У нее еще зубы передние торчат вперед, бывают собачьи стоматологи? Я мужу сказала, что ей нужно к протезисту...., так он на меня так посмотрел.... 😎
У меня предыдущая собака была пожилая, зубки тоже выпирали. Но я думала, что это от старости. Запах - это проблеммы с пищеварением. Угольки ей подсовывай. Моя грызла с удовольствием обычные угли для мангала.
А малышу своему (моему фоксику пока 3 месяца) я стала чистить зубы - ему даже нравится. Причем начала по необходимости - т.к. кошачье дерьмо воровал и ЕЛ 😎 А теперь чистим для профилактики и для удовольствия.

Таня
запах изо рта у собаки может быть при проблемах с ЖКТ. Если собака пожилая...ну посмотри, чем ходит в туалет.
Можно анализы сдать, посмотреть.
Про зубы- насмешила ....Да ничего не делай, ей жить не мешает.

Тата
я в Питере живу 😉. Ты планируй тримминг и занятия. На выставку пойдем. Бум красавца выставлять.
Мы вот с папашкой евонным в субботу в Москву едем. Там 2 выставки будет. Уже боюсь и трясусь.

У меня доча тоже 4 июня уезжает в лагерь.

А змея...нах его. Не порть себе жизнь.Не пей ни за что. Все неприятности можно и нужно переживать на трезвую голову. А уж приятности- тем более!

Спасибо, за консультацию. Скажу мужу чтоб посмотрел чем ходит......, даже знаю что услышу в ответ...

Cartman, пасиб за ссылку.
На самом деле надо будет к приезду сынульки подготовить сюрприз. Себя красивую и молодую и попробую в коридоре красоту навести. Давно хочу поставить зеркальные двери-купе в стенном шкафу. Надо же как-то тратить деньги, заработаные непосильным трудом! Опять же пресс качать придется, чтобы отражение соответствовало внутреннему наполнению 😁
Да, с датой тебя!!!
И, если что - и я с тобой тоже!!! 😉 Ну, в смысле - на твоей стороне!

Назад
Сверху Снизу