Сложно писать, но ещё сложнее молчать

• Автор темы Автор темы Bul'ka
  • Дата начала Дата начала
39-40, разница только в круглой дате, не более, поверь. Можешь анализы пока сдать, вдруг что откорректировать придётся.
Постарайся эти загоны пресекать, алкомозг нашел тонкое место, теперь будет туда долбить, пока не махнешь рукой "а пошло оно все". Ещё раз про Горски напомню, его прям конспектировать нужно, во многом себя увидишь)
Горски сегодня начала читать.

Разговор с мужчиной, таки, состоялся. Не смогла не подать виду.. Из выводов: у меня реальные проблемы, с этим нужно работать.
Он : детей не хочет и, вероятно, никогда не захочет.

Во мне сейчас лютая борьба.
1) Поставить точку в отношениях, понимая, что я, возможно, никогда не стану матерью.
2) Забить и продолжить отношения. ( Но без серьезной работы со спецом проблема не рассосётся и долбанет с новой силой однажды).
Понимаю, что выбор это, в прямом смысле, фатальный, и как сделать правильный, не ясно.
( К слову, нет и гарантии, что оставив этого мужчину я стану матерью..всякое ж бывает)

39-40, разница только в круглой дате, не более, поверь. Можешь анализы пока сдать, вдруг что откорректировать придётся.
Постарайся эти загоны пресекать, алкомозг нашел тонкое место, теперь будет туда долбить, пока не махнешь рукой "а пошло оно все". Ещё раз про Горски напомню, его прям конспектировать нужно, во многом себя увидишь)
Про алкомозг Ты так верно сказала! Слушай, а ведь правда...удобно то как,- пожалеть себя можно..
Хрен ему, а не алкаха!
Курить вот я правда бросаю, в марафон записалась.. а нервяк так и долбит

Привет, у тебя алкоанамнез не из простых. И сейчас правда мысли о том, станешь ты мамой или нет? Барахтается в ЕУ, совсем сырые отношения, этанол долбит по ЦНС - не самое лучшее время к материнству.

Только вернулась от врача. Прекрасно пообщались
Прописали мне Грандаксин, Мексидол и кучу витаминок. С бросанием курения, рекомендовали повременить..

Сейчас в 40 спокойно рожают. Ты и правда тушку в норму приведи, а потом думай. Пока все восстановится. Про часики сегодня вообще неактуально, ну если ты только не сторонница взглядов рожать строго до 25. Коли здоровье позволяет, вперед.
Моя сестра в 43 родила намного легче чем я в пресловутые 20. По поводу возраста не парится, говорит, вот только сейчас захотелось. Спорить правильно это или нет я не буду, это к истории что в 39 многое можно успеть. И в 40 тоже.

Сейчас в 40 спокойно рожают. Ты и правда тушку в норму приведи, а потом думай. Пока все восстановится. Про часики сегодня вообще неактуально, ну если ты только не сторонница взглядов рожать строго до 25. Коли здоровье позволяет, вперед.
Моя сестра в 43 родила намного легче чем я в пресловутые 20. По поводу возраста не парится, говорит, вот только сейчас захотелось. Спорить правильно это или нет я не буду, это к истории что в 39 многое можно успеть. И в 40 тоже.
Присоединюсь. Но добавлю, что рожать без устойчивой ремиссии это чистое безумие. Сначала трезвость.

Назад
Сверху Снизу