Сложно писать, но ещё сложнее молчать

• Автор темы Автор темы Bul'ka
  • Дата начала Дата начала
Пока муж был жив, наши отношения были более менее,что называется, нормальными. У нас своя семья, там-своя.. А год назад всё разом изменилось- муж умер, я осталась одна, мама заболела и осталась без работы и смысла жизни.. Вот и засосало

Давно я не появлялась в своей теме. Много, очень много всего за это время произошло. Сейчас описывать нет сил и желания..
Необходимость написать возникла, так как, вернулись панические атаки. внезапно. Вторую ночь буду ночевать одна, за долгое время. Я только За время проведённое с собой..но вот страх! Откуда ни возьмись, стали накатывать па, кроет тревожность. Ломит всю тело, мучает мигрень. Прошлую ночь уснула только с рассветом. Сейчас выпила таблетку купленных недавно БАД 5-htp и пипец...давай крыть страх, что меня с них торкнет, или крыша поедет, или сердце остановится.. Дичь, одним словом. (так то, я пару лет как, стала бояться неизведанных препаратов. без причины, просто бзик такой).
Ох...вот и не употребляю, а психика куку, один хрен. :frantics:

Давно я не появлялась в своей теме. Много, очень много всего за это время произошло. Сейчас описывать нет сил и желания..
Необходимость написать возникла, так как, вернулись панические атаки. внезапно. Вторую ночь буду ночевать одна, за долгое время. Я только За время проведённое с собой..но вот страх! Откуда ни возьмись, стали накатывать па, кроет тревожность. Ломит всю тело, мучает мигрень. Прошлую ночь уснула только с рассветом. Сейчас выпила таблетку купленных недавно БАД 5-htp и пипец...давай крыть страх, что меня с них торкнет, или крыша поедет, или сердце остановится.. Дичь, одним словом. (так то, я пару лет как, стала бояться неизведанных препаратов. без причины, просто бзик такой).
Привет! 5 hpt безобидный препарат. Я пила. Осенью когда осенняя депрессия.

А вообще надо к врачу сходить.

Доброе утро! :obnim1:
Купируй ПА как только они начинаются. Техники здесь и сейчас - называть вслух окружающие предметы, наматывать круги до туалета и вслух считать шаги, закрыть глаза и сосредоточиться на звуках, искать глазами предметы определённых цветов, осознанная молитва в конце концов)
Для восстановления психики нужно больше трезвого времени, все наладится.

Расскажи какие планы на трезвость?
ох..ну, наполеоновских планов не строю.
На данный момент ситуация такова, что пила я ЕУ целый год почти (плюшевый алк, вроде, как тут говорят).- пиво, вино, но потом иногда стали проскакивать: коньяк, виски, ром...Несколько раз забрало падало (без особых происшествий, но с ссорами с близким человеком. про физ.состояние молчу, ессно).
Чуть больше месяца назад приняла решение не пить, тк появился важный повод, и пить алкаху нельзя. Боялась сильно, что не справлюсь, до жути пугал запрет на бухло, но я решилась. И, буквально, через 2-3 дня словила такой кайф от состояния неизменёнки сознания, что вот кайфую до сих пор :DANCE: (форум читаю ежедневно, литературу по профилю. Очень мотивирует).
Не зарекаюсь, если честно.. Но в голове, как будто, что-то щёлкнуло и взгляд поменялся на бухло. Хотя, отрицать не стану, б/а пиво несколько раз пила, больше 2 бутылочек не идёт и ненаступление пьяного состояния очень радует.

Доброе утро! :obnim1:
Купируй ПА как только они начинаются. Техники здесь и сейчас - называть вслух окружающие предметы, наматывать круги до туалета и вслух считать шаги, закрыть глаза и сосредоточиться на звуках, искать глазами предметы определённых цветов, осознанная молитва в конце концов)
Для восстановления психики нужно больше трезвого времени, все наладится.
Доброе утро! ::-:
Спасибо, Руби! )
Да, эти техники я знаю.. Но, когда накрывает, сложновато бывает взять себя в руки. Всё понимаю, стараюсь задавать себе вопросы и отвечать на них.. но вот страх какой-то животный. страх слететь с катушек у меня довольно сильный бывает..а в моменты па даже кажется, что цветопередача меняется и угол зрения О_о

Доброе утро! ::-:
Спасибо, Руби! )
Да, эти техники я знаю.. Но, когда накрывает, сложновато бывает взять себя в руки. Всё понимаю, стараюсь задавать себе вопросы и отвечать на них.. но вот страх какой-то животный. страх слететь с катушек у меня довольно сильный бывает..а в моменты па даже кажется, что цветопередача меняется и угол зрения О_о
Да, я знаю эти реактивные состояния, но все равно со временем они будут приходить все реже и реже. Я за последний год только дважды ПАшки схватила, этой весной, тупо не уследила, что загналась физически, все таки правило HALT не зря написано. В общем, профилактика - наше все.

Сегодня приснилось, что меня выбесили и я такая ору "Набухаться хочууу!!!!" :eek:
Впервые такой сон. Ни разу бухло не снилось..

Сегодня приснилось, что меня выбесили и я такая ору "Набухаться хочууу!!!!" :eek:
Впервые такой сон. Ни разу бухло не снилось..
Привет. Про ПА. Меня до 3 месяцев точно, накрывали эпизодами. Сидела иногда на работу выйти не могла, пока не успокоюсь.
А уж загоны, когда уснуть не могу были и познее.
Сколько самое долгое то ты не пила? Чтоб понять алкогольное это у тебя или глубже.

Привет. Про ПА. Меня до 3 месяцев точно, накрывали эпизодами. Сидела иногда на работу выйти не могла, пока не успокоюсь.
А уж загоны, когда уснуть не могу были и познее.
Сколько самое долгое то ты не пила? Чтоб понять алкогольное это у тебя или глубже.
Привет! Читаю тебя регулярно в разных темах :mysterious:
Текущий счётчик, это пожалуй и есть, самый долгий период за всю жизнь (

Привет! Читаю тебя регулярно в разных темах :mysterious:
Текущий счётчик, это пожалуй и есть, самый долгий период за всю жизнь (
Так может еще пройдет со временем. Я свою ЦНС тоже раздраконила изрядно))знаю о чем говорю, порой думала так психованной и останусь))

Так может еще пройдет со временем. Я свою ЦНС тоже раздраконила изрядно))знаю о чем говорю, порой думала так психованной и останусь))
Да наверняка пройдёт. Подкрепить бы ещё витаминками какими.. Не хочу антидепы-нейролептики пить.. хотя в аптечке лежат.
Чую, вымыла я всё полезное из организма под частую этим бухлом.. волосы вообще, уже месяц как, пачками снимаю при каждой помывке. Слабость, боли и пр.
Думаю пропить цинк, витамины В, аспаркам может. И 5-htp.

Да наверняка пройдёт. Подкрепить бы ещё витаминками какими.. Не хочу антидепы-нейролептики пить.. хотя в аптечке лежат.
Чую, вымыла я всё полезное из организма под частую этим бухлом.. волосы вообще, уже месяц как, пачками снимаю при каждой помывке. Слабость, боли и пр.
Я тоже периодами все подрят пью)))
Сейчас д (это мне врач сказала пить долго, для иммунитета)
Цинк в дрожжах, аспаркам. И витоминкой ц запиваю все железосодержащие продукты.
А вообще лето сейчас, надо зелень ягоды фркуты овощи есть)
Волосы...может тоже гемоглабин проверь.

В лучше проколоть, В6 и В12 через день.
Ещё бы магний отдельно и вит. Д

Привет! Да, цинк обязательно пропей. До 4 месяцев волосы лезли клочьями, думала облысею((( начала пить цинк и через 3 недели выпадение сократилось в разы.

Я тоже периодами все подрят пью)))
Сейчас д (это мне врач сказала пить долго, для иммунитета)
Цинк в дрожжах, аспаркам. И витоминкой ц запиваю все железосодержащие продукты.
А вообще лето сейчас, надо зелень ягоды фркуты овощи есть)
Волосы...может тоже гемоглабин проверь.
В лучше проколоть, В6 и В12 через день.
Ещё бы магний отдельно и вит. Д
Витамин Д в феврале сдавала- 24. -ниже плинтуса. Заказала. Пила два месяца. Потом кто-то сказал, что летом не стоит пить его, прекратила. Зря наверное.
По витаминам группы В, наверное Комбилипен проколю дней 10. Раньше ставила курсами регулярно.
Привет! Да, цинк обязательно пропей. До 4 месяцев волосы лезли клочьями, думала облысею((( начала пить цинк и через 3 недели выпадение сократилось в разы.
Про волосы мне стали на перенесённый ковид списывать всё )) Не в курсе же, что регулярный употреб в анамнезе ведущий к вымыванию всего и вся из организма:LOL:

ох..ну, наполеоновских планов не строю.
На данный момент ситуация такова, что пила я ЕУ целый год почти (плюшевый алк, вроде, как тут говорят).- пиво, вино, но потом иногда стали проскакивать: коньяк, виски, ром...Несколько раз забрало падало (без особых происшествий, но с ссорами с близким человеком. про физ.состояние молчу, ессно).
Чуть больше месяца назад приняла решение не пить, тк появился важный повод, и пить алкаху нельзя. Боялась сильно, что не справлюсь, до жути пугал запрет на бухло, но я решилась. И, буквально, через 2-3 дня словила такой кайф от состояния неизменёнки сознания, что вот кайфую до сих пор :DANCE: (форум читаю ежедневно, литературу по профилю. Очень мотивирует).
Не зарекаюсь, если честно.. Но в голове, как будто, что-то щёлкнуло и взгляд поменялся на бухло. Хотя, отрицать не стану, б/а пиво несколько раз пила, больше 2 бутылочек не идёт и ненаступление пьяного состояния очень радует.
Это очень радует!
Прогноз положительный!!!
Мне тоже очень нравится состояние чистого сознания. Оказывается это так классно!
Я иногда пьянею от кваса и мне это так неприятно. В голове такая муть происходит. Хоть и недолго, но неприятно.

Читай форум обязательно. Тут классно и опыт колоссальный и люди замечательные.
И пиши все что тебя беспокоит. Тяги, праздники (как хорошо что их пока не предвидится).

Ох Это какой то шандец!
Такого псих.состояния к меня ещё не было (
Долбят панические атаки, страх, тревога, давление. Сегодня только под утро уснула, было капец страшно.
Встала через 4 часа..вроде всё понимаю, анализирую. Пошла готовить завтрак и кааак давай ловить атаки одну за другой. Сели кушать и кааак давай слезы накатывать.
Испугалась, что с катушек съезжаю.:HELP: Мужчина мой говорит, чтобы к врачу топала ( потопаю конечно на неделе).
В общем, Озадачились, полезла в инет..и по симптомам обнаружила инфу, что это может быть ПМС, которые, оказывается, бывают нескольких видов, и порой оч похожи на психоз..( по циклу, как раз Оно).
А я раньше думала, что пмс- это просто боли и скачки настроения..:WALL:
Вопрос к дорогим женщинам: Что-то из этих состояний вам знакомо? А то я реально помирать собралась или в дурку ((

Назад
Сверху Снизу