Доброе утро, ну шо заново будешь начинать ?Уже приложилась... Как нарколыга с горящими глазами и, чуть ли, не трясущимися руками первый стакан наливала...
Под хвост 3 недели трезвости..и воли ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, ну шо заново будешь начинать ?Уже приложилась... Как нарколыга с горящими глазами и, чуть ли, не трясущимися руками первый стакан наливала...
Под хвост 3 недели трезвости..и воли ..
Привет!Муж лежал в рехабе 4,5 месяца..система АА,12 шагов.- кучи тетрадей,ежедневные самоанализы и тд и тп.. Вернулся, через 2 недели лютый грипп словил (зима, иммунитет в закрытом сообществе рухнул),чуть тогда не помер-отстояла..... через пару недель,как оклемался ушёл в такой запой,каких ранее и не видывала.
Ещё,как минимум, про двоих знаю, с ним же проходили лечение там- после выхода,через непродолжительное время отдали душу...(((
Это я не про "тщетность методов"! про то, что стержень-он внутри..(наверное)
Привет!Привет!
Сходи. Я думаю тебе там понравится. Я многих читаю кто ходит. Это очень действенный способ.Привет!
Благодарю!
Да, я склоняюсь к тому, что самостоятельно вряд ли смогу прекратить употребление..точнее, перестроить мышление для этого..Хочу всё таки пойти в аа.
Привет! Извини, не получала уведомления о сообщении ..Привет! Как ты себя чувствуешь?
Не важно с чего, просто пиши! Мы все были в подобном состоянии, все поймём.Так нужно высказаться! Так хочется рассказать...что-то.. А Как? Что? Как начать, с его? Непонятно (( Гнетёт
Да даже не знаю с чего начать.. мыслей такой ворох. чувств лавина. в голове то монологи постоянно складываются во вполне стройное повествование..а выдать их..не могу (( мне, как будто, вопросы нужны что ли..чтобы отвечать.. не знаю ((Не важно с чего, просто пиши! Мы все были в подобном состоянии, все поймём.
Ты дошла до АА, как собиралась? Или что-то отвлекло?Да даже не знаю с чего начать.. мыслей такой ворох. чувств лавина. в голове то монологи постоянно складываются во вполне стройное повествование..а выдать их..не могу (( мне, как будто, вопросы нужны что ли..чтобы отвечать.. не знаю ((
Отвлекло, ага.. -лень, социофобия..и прочие отмазкиТы дошла до АА, как собиралась? Или что-то отвлекло?
И сколько ты уже в употребе? Какие-нибудь желания есть сейчас? От чего бежишь, может расскажешь?Отвлекло, ага.. -лень, социофобия..и прочие отмазки
хотя, на линию позвонила, уточнила, что да как...
Да я в общем-то скромно употребляю.. раз в несколько дней, то литр пива, то 1,5. Сегодня на работе (вышла ж на работу 3 недели назад) корп был- там 3 бокала шампанского.. это уже предопределило дальнейшее. Взяла 2 литра пива. 6 часов его тянула. Мало. но идти в пивнуху лень и..стыдно (продавец- ровесник знает меня, не хочется так себя преподносить..ыыыы) достала коньяк,который с НГ стоял (я не любитель крепкого..но за неимением, коль микроб попал..)..И сколько ты уже в употребе? Какие-нибудь желания есть сейчас? От чего бежишь, может расскажешь?
А вот про бегство... самое сложное, реально. Отделить зёрна от плевел-не легко.Да я в общем-то скромно употребляю.. раз в несколько дней, то литр пива, то 1,5. Сегодня на работе (вышла ж на работу 3 недели назад) корп был- там 3 бокала шампанского.. это уже предопределило дальнейшее. Взяла 2 литра пива. 6 часов его тянула. Мало. но идти в пивнуху лень и..стыдно (продавец- ровесник знает меня, не хочется так себя преподносить..ыыыы) достала коньяк,который с НГ стоял (я не любитель крепкого..но за неимением, коль микроб попал..)..
Милая, давай обратно к нам просушиться? В своём теперешнем состоянии ты и не сможешь ничего отделить. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело( Пожалуйста, цепляйся за жизнь всеми силами! Родных надо уметь отпускать, они не хотели бы утянуть нас за собой. Обнимаю тебя, возвращайся!Элементарно, вопрос постоянно в голове..
Если признать что на все воля Бога, то и важность этого вопроса теряется. У меня такое ощущение что вы пытаетесь все контролировать вокруг, даже то, что произошло. И вините себя. Но у вас нет власти что то предотвратить. Зато такой контроль жутко расходует энергию и опустошает. Корни уныния также в излишнем контроле. Подумайте над этим.А вот про бегство... самое сложное, реально. Отделить зёрна от плевел-не легко.
Элементарно, вопрос постоянно в голове.. Реально ли я скучаю до такой степени по мужу, что готова ,порой, умереть..или это,тупо, жалость к себе и чувство одиночества..? Для меня это, вроде как, важно..а понять не могу. или ..