Сложно писать, но ещё сложнее молчать

• Автор темы Автор темы Bul'ka
  • Дата начала Дата начала
БА так БА, стыдиться нечего! Это твой ПУТЬ! Стыд он "запирает" мысли, а ты наоборот. прими это как данность, с улыбкой - что оказалась права - что алкодермон повелевает тобой, НО ты сделала шаг к выздоровлению, не алко, а безАлко купила!!!! тем более на твоём сроке.
Молодец! Развей эту мысль в своём русле. Улыбнись себе.
От души Благодарю!

. Для меня разговоры с подругами под бутылочку всегда были лучше закуской. (вариться в проблеме).
И эти разговоры не контсруктивны, просто переливание из пустого в порожнее. Никто не поможет твоей проблеме: с одной стороны, эти люди не боги- как они могут помочь, а с другой стороны, всем пофиг. Помощь можно получить самой от себе подобных.

выкинуть все ненужное из расчета - год не доставали значит в помойку
Год или 2? Я никак не могу старье выкинуть ,не знаю какой принцип применить, чтоб потом не жалеть ,что выкинула

И эти разговоры не контсруктивны, просто переливание из пустого в порожнее. Никто не поможет твоей проблеме: с одной стороны, эти люди не боги- как они могут помочь, а с другой стороны, всем пофиг. Помощь можно получить самой от себе подобных.
Аминь 🙏🏻. Самое важное - честно определить мотив своего поступка/действия/слова.

не знаю какой принцип применить, чтоб потом не жалеть ,что выкинула
Есть один принцип: Хранишь старье "вдруг понадобится", а как только выкинула - оно тут же, через некоторое время, обязательно понадобится!:sarcastic: И обязательно жалеешь)
И потом остальное - вдвойне усиленно хранишь :sarcastic:

Есть один принцип: Хранишь старье "вдруг понадобится", а как только выкинула - оно тут же, через некоторое время, обязательно понадобится!:sarcastic: И обязательно жалеешь)
И потом остальное - вдвойне усиленно хранишь :sarcastic:
вот вот... и в результате свалка хлама. Но надо все равно какой-то отбор сделать. Вот думаю, уже лет 10 :-D

вот вот... и в результате свалка хлама. Но надо все равно какой-то отбор сделать. Вот думаю, уже лет 10 :-D
дада! Отбор - это обязательно!
Сначала отбор дома. Старое складируется в кладовку. Потом отбор в кладовке - совсем старое выносится в кладовку в сенях. Затем отбор в кладовке сенной - совсем-совсем старое выносится в сарай теплый. Потом отбор сарайный и совсем-совсем старое-старое уносится в сарюшку возле мусорной. И только потом, пройдя все этапы - можно уже выкинуть ! :old:
Отбор весьма важен :-D

Где-то на женских ресурсах читала про традицию 27 числа каждого месяца выбрасывать 27 ненужных вещей (это может быть как карандаш, так и шуба).
Сама не применяла, но что-то в этом есть)

Где-то на женских ресурсах читала про традицию 27 числа каждого месяца выбрасывать 27 ненужных вещей (это может быть как карандаш, так и шуба).
Сама не применяла, но что-то в этом есть)
а если у меня нет 27 ненужных вещей????? :scare3:
Можно я лучше буду 1 числа выбрасывать?))

Назад
Сверху Снизу