Значит я напутала что-то.. муж из АА принёс эту аббревиатуруЖКС нет в 12-и Шагах![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я напутала что-то.. муж из АА принёс эту аббревиатуруЖКС нет в 12-и Шагах![]()
Лежат зеки на нарах после отбоя.А в чем смысл разговаривать аббревиатурами? экономия сил и времени?)
Экономят свои силы и время, чтоб другие потратили свои на поискА в чем смысл разговаривать аббревиатурами? экономия сил и времени?)
ЖКС, прив, спс, збс.
И куда люди девают эту кучу освободившегося времени?
Привет! Сильная сториз! В хорошем настрое вроде пришла, энергично так. Удачи и не терять настрой на жить свободной от алко. Если очень хотеть, не лениться и работать с головушкой, то очень даже все получится. Моя тебе поддержка!Сегодня должно было исполниться 38 лет моему мужу, которого не стало в марте прошлого года...-алкоголизм забрал..сколько не обращались к наркологам, рехабам, АА и тд и тп... Обнаружили спустя несколько дней, уже разлагающимся в коридоре квартиры..
Сама я алкоголик с 20+ лет стажем, пью с подросткового возраста.. скорее пивной, винный-крепкое оч редко употребляю..но начав пить, как правило пью до состояния вырубона или около того.
До замужества пила, бурогозила среди своих, попадала однажды( ещё в 15 лет) в токсикологичку с белочкой..После замужества всё то же самое, но к этому прибавилась попытка избавить мужа от алко (он слетал с катушек,как мне казалось -недопустимо).
Созависимая я была на протяжении всей жизи- с детства с маминым алко пыталась бороться.
В общем, похоронив мужа, осталась один на один в нашей квартире, где, ясно дело, каждый миллиметр напоминает о нём, так ещё и пол в коридоре пропитался им.
И, чем дальше, тем больше себя поедом ела. С работы ушла сразу,как всё случилось, начала пить сильнее, по несколько дней кряду. Появились проблемы со сном. А позже лютые ПА, страх вышагнуть в окно и, одновременно с этим нежелание терпеть эту боль..
В октябре, спьяну, подстригла сама себя почти налысо машинкой..таким образом отвела от себя желание схватить бритву и покончить со всем.
После запоя стало страшно, что ещё немного и лягу я в том же коридоре..Пошла к психотерапевту, потом к психиатру-наркологу. Прописали мне антидеп и нейролептик. Антидеп стала сразу принимать, (нейролеп не сразу удалось найти.) Через 2-3 дня мои ночные ПА усилились на препарате до такой степени, что я решила от него отказаться. Купила нейролепт и стала пить его. Где-то неделю, полторы, без бухла, стало всё так спокойно, ангедония стала отступать..НО, вернулась тяга и я стала выпивать пиво..по бутылочке,2,3, винишко...а потом запои участились. И это на фарму.
В январе задавшись вопросом- КАК бросить пить и возможно ли? набрела на форум НД, стала читать много, книгу Стеца прочла. Но запои продолжались раз в неделю-полторы..
Очень хочу избавиться от зависимости! Силы в себе ощущаю с переменным успехом- зачастую мозг приводит такие убедительные доводы в пользу КУ и тд, что воля покидает..
P.S. Написала этот опус, с целью стать "открытой" частью этого сообщества и работать над собой по средствам общения с "друзьями по разуму".
Сил Всем и Мне!
оооу.. ну может представь что там черная дыра( а так оно скорей всего и есть на тонком уровне) в эту дыру ты ложишься как в могилу и сливаешь свою энергию. мне кажется ты застряла между жизнью и смертью, сделай правильный выборБлагодарю!
Дело в том, что есть возможность средства достать на пол... я, как-будто, культивирую в себе жалость и скорбь специально... Мне стыдно, больно и кажется невыносимым отпустить ситуацию..кажется, что предам его..(( Опять же, как напьюсь, иду ложусь туда, где он умер и рыдаю, прошу забрать меня к себе...... no comments в общем
Ты правда считаешь, что произнеся эти фразы, моментально появится желание жить?Я хочу жить
Я выбираю жизнь
Благодарю!Привет! Сильная сториз! В хорошем настрое вроде пришла, энергично так. Удачи и не терять настрой на жить свободной от алко. Если очень хотеть, не лениться и работать с головушкой, то очень даже все получится. Моя тебе поддержка!![]()
А ты уже из просветленных!Автору сначала надо очистить мозг и тело от последствий алко яда, а потом уж все остальное, имхо.
Про черную дыру в точку-это одиночество. Она есть у всех алкашей кмк. При отсутствии даже наличия таких проблем как у ТС с мужем. АА хорошо работает в этом направлении по заполнению дыры. Это как бы быстрый способ. Или идти самой за осознанием и разбираться во всём. Это сложнее на непросохший мозг.оооу.. ну может представь что там черная дыра( а так оно скорей всего и есть на тонком уровне) в эту дыру ты ложишься как в могилу и сливаешь свою энергию. мне кажется ты застряла между жизнью и смертью, сделай правильный выбор
Я хочу жить
Я выбираю жизнь
Учителя у меня хорошиеА ты уже из просветленных!![]()
про моментально я ничего не говорилаТы правда считаешь, что произнеся эти фразы, моментально появится желание жить?
Ещё конечно можно посоветовать "взять себя в руки" и "собраться", но...
Автору сначала надо очистить мозг и тело от последствий алко яда, а потом уж все остальное, имхо.
Без настроя, поддержки и именно настройки себя на единственно верный выбор пути дальнейшего жизненного, очистить мозг и тело может и не успеться.Ты правда считаешь, что произнеся эти фразы, моментально появится желание жить?
Ещё конечно можно посоветовать "взять себя в руки" и "собраться", но...
Автору сначала надо очистить мозг и тело от последствий алко яда, а потом уж все остальное, имхо.
добро пожаловать в мир трезвости и здравомыслия!P.S. Написала этот опус, с целью стать "открытой" частью этого сообщества и работать над собой по средствам общения с "друзьями по разуму".
Сил Всем и Мне!
Привет! Прочти ещё Горски. Там же в библиотеке. Он тоже, сильно написан. Но там чуть про другое. Про, "как не сорваться". И что перед этим следует. Какие кульбиты, выдаёт наш мозг. Что бы вернуть нас алкоголю. Удачи тебе, решительности и терпения.Да, про резкую отмену уже поняла..на собственном опыте. Как не крути, к дохтору придётся сходить..
книгу Стеца прочла,да. На одном дыхании. Сильно. Но пока, как будто в стороне, как не для меня.. Мышление перекраивать нужно всё таки.
Привет! Благодарю!Привет! Прочти ещё Горски. Там же в библиотеке. Он тоже, "сильно" написан. Но там чуть про другое. Про, "как не сорваться". И что перед этим следует. Какие кульбиты, выдаёт наш мозг. Что бы вернуть нас алкоголю. Удачи тебе, решительности и терпения.![]()
добро пожаловать в мир трезвости и здравомыслия!