В яблочко!А так да,якорить будет сильно....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В яблочко!А так да,якорить будет сильно....
Понимание собственной зависимости возникло именно получив в мужья зависимого. Так и расценила со временем- отзеркалила себе спутника жизни..
Согласна. Думаю над этим.. Но якорит сильно одно другое.. Страх-неуверенность- жкс-алко-оправдание всего своего поведения..
Сама себе объясняю, что не в квадратных метрах счастье, а в душевном спокойсвии..но ..
Согласна! Благодарю!Привет. Ну, с алкоголизмом ты уже познакомилась и на своем примере и на примере своего мужа. Я думаю, что это достаточно инфы для того, чтоб критически оценить свое состояние, понять и принять себя тем кто я есть, обычным созависимым алкоголиком и начинать искать/разбираться, изучать наконец свою болезнь. Что есть алкоголизм, как с ним жить, что делать - чтоб не слетать и т д. Как видишь, многим алкашам здесь удается жить трезво продолжительными сроками. Форум не плохо помогает хорошо зацепиться в ремиссии на первых порах если его правильно использовать. Если сюда приходить трезветь, а не проводить время - он способен многое дать.
Лови поддержку
Алкоголизм прогрессирует быстро. И не всегда равномерноПонимание собственной зависимости возникло именно получив в мужья зависимого. Так и расценила со временем- отзеркалила себе спутника жизни..
Но таких атак и страхов до смерти мужа не было... мне кажется,я больше созом была и на этом везла всю эту кашу.. я, как-будто, растворилась в наших проблемах, потеряла себя напрочь...
Я в подвешенном состоянии нахожусь уже почти год.. Со дня на день может объявиться отец мужа и начать распил имущества (как плюсов,так и минусов).. тогда и хату придётся продавать, и, боюсь, многочисленные кредиты мужа на меня рухнут.. Сейчас по одному в суд каждый месяц езжу- всё решают,откладывают.. Страшит, с одной стороны, будущее.. А с другой- даже хочется, чтобы уже завертелось всё и гори оно огнём..- выберусь и всё начну по-новому. ..эхЕсли честно.....
Никаких резких движений и действий на отказе от алко.сейчас это не ты.
Недаром рекомендации после года принимать серьезные решения.
Иначе не получитсявыберусь и всё начну по-новому. ..эх
присоединяюсь к вопросу)ЖКХ знаю, объясните плиз что такое жкс![]()
Да, а то вдруг он у нас тоже есть, а мы не в курсе))присоединяюсь к вопросу)
Я погуглила. Гугл дал три варианта расшифровки, цитирую:Да, а то вдруг он у нас тоже есть, а мы не в курсе))
Булька, извини нас за небольшой флуд, но он иногда разряжает атмосферу)
женщина коммерческого секса |
жилкомсервис |
МУ «Жилкоммунсервис» |
Вот расписание тебе на всякий случайЯ в подвешенном состоянии нахожусь уже почти год.. Со дня на день может объявиться отец мужа и начать распил имущества (как плюсов,так и минусов).. тогда и хату придётся продавать, и, боюсь, многочисленные кредиты мужа на меня рухнут.. Сейчас по одному в суд каждый месяц езжу- всё решают,откладывают.. Страшит, с одной стороны, будущее.. А с другой- даже хочется, чтобы уже завертелось всё и гори оно огнём..- выберусь и всё начну по-новому. ..эх
Улыбнуло)))ЖКХ знаю, объясните плиз что такое жкс![]()
Благодарю!Вот расписание тебе на всякий случай
тайный язык))Улыбнуло)))
ЖКС- жалость к себе. Как раз таки сленг употребляемый в 12 шагах. Жкс- то, благодаря чему ВСЕГДА найдёшь оправдание своему употреблению и дашь добро на него
ЖКС нет в 12-и ШагахЖКС- жалость к себе. Как раз таки сленг употребляемый в 12 шагах.
Благодарю!привет. ситуэйшн не из легких, особенно меня пол смущает в твоей квартире. если не работаешь вряд ли есть возможность его поменять но как будут деньги это прям очень желательно. мой бывший покупал новый матрас после расставания с девушками которые на нем спали, что уж говорить про напольное покрытие на котором умер человек..+_________+ обои бы тоже переклеить и главное как-то почистить помещение от тяжелой энергетики - на ютюбе есть всякие аудиопрограммы которые гармонизируют пространство. а еще я бы посоветовала выкинуть все ненужное из расчета - год не доставали значит в помойку или нуждающимся рядом с ней развесить/разложить. тебе сейчас нужен базовый комфорт и уют чтобы трезветь было легче, так что найди силы убраться и окружить себя приятными красивыми вещами. моя тебе поддержка и![]()
А в чем смысл разговаривать аббревиатурами? экономия сил и времени?)ЖКС нет в 12-и ШагахА вот в рекомендациях по сохранению трезвости искоренить жалость к себе - есть.