Момент решения

Так вот если перевести это буквально на приведенный вами пример, я, конечно, легко соглашусь не пить. А также, если будете требовать, и не курить, и питаться только черствым хлебом и запивать его водой. Но после этого я уж приложу все свои силы и возможности к тому, чтобы вас убить. (На всякий случай расшифрую, учитывая вашу проявленную уже прежде склонность к узкому пониманию)): не обязательно голыми руками, и даже не обязательно собственными руками. Может, найму кого-нибудь. Но может, просто куплю в Гарлеме пистолет)).

Ну, и Яшку заодно убью. Вас - ради моего личного душевного комфорта, просто за то, что посмели меня шантажировать.

класс 😁 мне нравится такой подход 😁

ЭйчЪ, а нету у Вас возможности сбежать и убить! Нет совсем. Вот вообразите это.
Ваш пост я не пропустил, я лишь продолжил Вашу мысль, включая сюда невозможность освободиться от данного РОКА. Вы представьте только, что в данной ситуации, от Вас просто не останется ЧЕЛОВЕКА уже через пятнадцать минут. Как говорят в театре: Вы всю драму поймите! Через восемь лет (если Вас не променяют на сахар и чай какому-нибудь ублюдку), Вы или вообще оттуда не выйдите или выйдет только оболочка.

Хороший пример. Как раз по причине бурной фантазии)) Но, вообще-то, я как раз подобную ситуацию уже прокомментировала в моем посте выше. (Я там сказала и то, что меня, как большинство людей, можно чем-то запугать и к чему-то таким образом принудить - но и то, что я сделаю после этого. Я ж там четко это сказала - как же вы пропустили?).

Так вот если перевести это буквально на приведенный вами пример, я, конечно, легко соглашусь не пить. А также, если будете требовать, и не курить, и питаться только черствым хлебом и запивать его водой. Но после этого я уж приложу все свои силы и возможности к тому, чтобы вас убить. (На всякий случай расшифрую, учитывая вашу проявленную уже прежде склонность к узкому пониманию)): не обязательно голыми руками, и даже не обязательно собственными руками. Может, найму кого-нибудь. Но может, просто куплю в Гарлеме пистолет)).

Ну, и Яшку заодно убью. Вас - ради моего личного душевного комфорта, просто за то, что посмели меня шантажировать. Яшку - чисто из стремления к совершенствованию мира 😄 😄

100% права!

ЭйчЪ, а нету у Вас возможности сбежать и убить! Нет совсем. Вот вообразите это.
Ваш пост я не пропустил, я лишь продолжил Вашу мысль, включая сюда невозможность освободиться от данного РОКА. Вы представьте только, что в данной ситуации, от Вас просто неостанется ЧЕЛОВЕКА уже через пятнадцать минут. Как говорят в театре: Вы всю драму поймите! Через восемь лет (если Вас не променяют на сахар и чай, какому-нибудь ублюдку), Вы или вообще оттуда не выйдите или выйдет только оболочка.
Чингачгук', это уже никчёмные фантазии. Случись такое в реале, ЭйчЪ бы неплохо (по лагерным меркам) устроилась.
Она почему-то довольно примитивно сейчас фантазирует, на самом деле она сделала бы так, что Яша замочил бы тебя, Чингачгук' - этим бы и окончилась твоя провокация.

Я лишь пересыльный. И судьба Яшки завист от меня.
Конечно это все никчемные фантазии. Просто чем человек сам узок в своем мышлении ( это Вам ЭйчЪ), тем больше у него понтов, пока не схватят его за яйца. Простите, за яичники.
ЭйчЪ права, пока рассуждает на другом берегу.

Ладно, если будет желание, наляпайте здесь что-нибудь злобное, ЭйчЪ, а я пойду спать. Что-нибудь, по ядовитей только, не стесняйтесь, лады?

Чингачгук реально пример спорный )))
пятьдесят на пятьдесят!
ну согласился бы не пить при чем легко и бежать ни куда не собираюсь сами отпустите (заранее извиняюсь примерил на себя)! дальше проблема осуществления контроля за мной по поводу сдержу ли я обещание или нет а также проблема обеспечения собственной безопасности ! как вариант изоляция меня полностью - отрабатываете сразу две задачи одновременно с минимумом затрат! другого варианта не вижу - я поклялся вы меня отпустили я найду как вас угробить! но при полной изоляции вопрос зачем привозить показывать и спрашивать! короче тупик как не крути!
кого-то точно запугаешь а кто-то после точно запугает тебя до смерти )))

сработает пожалуй лучше другой вариант - "заложник", напугать до смерти, а потом отобрать ,что либо, настолько ценное, ради чего человек готов на многое, но при этом не на все (соблюсти грань, не загонять глубоко в угол ) и пообещать, что пока ты держишься, ценность твоя цела! но опять же, для осуществления данной акции, надо точно знать и иметь возможность, продемонстрировать и исполнить... а так же надо, чтоб оппонент знал, на все сто процентов, что он свободен, но любое поползновение в сторону освобождения "заложника", а так же в вашу сторону, равно как и нарушение клятвы, повлечет за собой мгновенное и безоговорочное уничтожение ценности с последующим уничтожением его самого (иначе не избежать эксцессов)! тогда получиться с вероятностью 99% хотя возможно и не предвиденное)))

Я лишь пересыльный. И судьба Яшки завист от меня.
Конечно это все никчемные фантазии. Просто чем человек сам узок в своем мышлении ( это Вам ЭйчЪ), тем больше у него понтов, пока не схватят его за яйца. Простите, за яичники.
ЭйчЪ права, пока рассуждает на другом берегу.
Ладно, если будет желание, наляпайте здесь что-нибудь злобное, ЭйчЪ, а я пойду спать.
Да нет, не буду я ничего вам злобного лепить. Когда человек переходит к убогому, голословному хамству, с ним говорить бессмысленно и неинтересно.
Прощайте.

Поэтому я хочу завязать на положительных эмоциях. Отрицательные меня не спасают.
Еще есть книга Мельникова "Алкоголизм" - тоже как самоучитель излечения, и не содержит запугивания. Написана врачом. Отзывы очень хорошие. Я из интереса тоже прочитала, понравилось.

Но на меня наибольшее впечатление произвели книги Углова. Он тоже знаком с методом Шичко.
Перед этим я читала Карра, просто из любопытства, т.к. пить бросать и не собиралась по причине того, что я не алкоголик и мне не обязательно завязывать насовсем. Но возможно, и началась какая-то перестройка мышления. Потом погиб брат подруги, косвенно из-за алкоголя, хотя и не был алкоголиком... И у меня вдруг такое отвращение к алкоголю возникло. Я знала, что это стресс, и он пройдет, что это все временно, но решила поддержать свое непитие уже сознательно. Стала искать форум трезвенников, нашла этот 😄 и еще СБНТ. Ну вот, и на последнем было много книг Углова. Сначала - "В плену иллюзий" (но там запугивания и правда о химическом веществе и последствиях). Потом "Человек среди людей. Записки врача" и "Сердце хирурга". Совсем не об алкоголе книги, но какое впечатление на меня произвели... это был такой благородный человек, так любил людей и не жалел сил для их спасения. Трудно словами рассказать. Захотелось стать чуточку таким же как он, стать еще немного лучше, чем я сейчас.
Это и был "Момент решения".

Всем здравствуйте . На ваш форум попал только сегодня , жаль не знал ничего про него раньше . Может быть удалось избежать многих проблем.Пью с 17 лет . Сейчас под 30 . Выпивать нравилось всегда , никогда не думал что буду испытывать с этим какие-то проблеммы . Раньше просто напивался до положения риз и замыкался на себя , в последний же год , начались проблемы с неконтролируемой агрессией и вселенским депресняком . Было несколько попыток суицида , одна чуть не закончилась трагедией . Удлиннились запои . Не знаю как меня терпели мои родные и близкие людм . И сколько я горя им причинил И вот сегодня , загинаясь от ломки после недельного запоя , когда ничего не помогает и пить ты уже не можешь , понял ...все . Надо останавливаться пока не поздно . Еще есть шанс все исправить . Еще страшнее стало после прочтения разнообразной инфы про существующие методы лечения алкоголизма. С ужасом осознал , что не существуюет 100% лекарства от этой дряни , прежде всего предстоит трудная работа над самим собой, что маленький зеленый демоненок во мне никуда так просто не уйдет . Получится или нет , но я не хочу больше пить ! Извиняюсь за этот крик души ...накопилось .

Привет всем!
ЭйчЪ, не обижайтесь на меня, немного перестарался с примером. Несколько увлекся. И за хамство не обижайтесь (а то получится: пчелы против меда). Честно, мне было интересно, как Вы себя поведете, учитывая Вашу любовь к полярным реакциям.
Не держите зла.

Я должен признать правоту тех, кто утверждает, что позитивная мотивация, может быть в случае завязки с алкоголем, не менее действенной, чем нигативная. И есть люди, которых она мотивирует лучше, чем какая-либо другая.
Спор в данном ключе - бессмысленнен.

Привет,Чингачгук)))Не пью 4 день-ощущения потрясающие))))Тяга -есть,но я не сдаюсь)))Уже привыкла к мысли ,что не буду пить,каждый день читаю форум и книгу Карра-она мне подошла,как нельзя лучше,тоже поддерживает)))Единственное,что меня волнует-прибавился аппетит,а я панически боюсь поправиться(Я решила со следующей недели опять начать посещать спортзал)Вообщем ,пока справляюсь)))Спасибо тебе и всему народу,который меня поддерживал)))Очень всем ВАМ признательна)))
В голове много позитивных мыслей,радость за себя,любимую,что смогла поставить точку в этом жутком безобразии)))СПАСИБО 💪

Говори спасибо, СЕБЕ! Главный толкательный механизм, это ТЫ! Ты молодец! Кто может не пить: день-два-три, тот может не пить и неделю, кто может не пить неделю, тот может не пить и месяц, кто может не пить месяц, может не пить год.
Старайся относится спокойно к своим колебаниям. Это вполне естественные эмоции. Иногда срабатывают старые привычки. От того и колебания. Но у каждого они проходят индивидуально.
А на счет аппетита... Это нормально. Мозг пытается компенсировать. Пусть тебя это пока не волнует. Делай то, что приносит тебе удовольствие. Ведь это важнее, всего остального. Лучше иметь лишний килограмм и улыбку на лице, чем ни того, ни другого.
Сейчас начинает вырабатыватся новая привычка, и с каждым днем, она будет становится все крепче. А чуть позже, станет настолько естественной, что труднее будет запить, чем жить по-новому.

Мне сейчас ОЧЕНЬ ХОРОШО))))И самое главное,что я ощутила СВОБОДУ)))Да есть раздраженность,иногда появляется(особенно вечером)тяга,еще присутствует бессонница,но все ЭТО пустяки по сравнению с ЭТОЙ СВОБОДОЙ)))Дай бог мне продержаться))Но мне кажется,что я смогу,ибо уже вкусила трезвую жизнь,ту жизнь,которая когда то БЫЛА)))Да я учусь трезво радоваться ,улыбаться и даже трезво думать,и пока мне это удается))Я НЕ хочу возврата к прежней жизни НИ ЗА ЧТО(И буду прилагать все усилия ,чтобы ЭТОГО не случилось)))) 😄

Кто хочет - тот получит. Стучащемуся, да откроется.
Хороший настрой, но еще важнее (поскольку настрои могут меняться) само РЕШЕНИЕ. Это пример, достойный подражания. И не только в решении алкогольных проблем, а вообще любых. Я буду у тебя учиться этому, чтобы решать свои другие (уже не связанные с выпивкой) недразумения.

Не пью 4 день-ощущения потрясающие))))Тяга -есть,но я не сдаюсь)))
Против тяги можно воспользоваться довольными простыми, но очень действенными приёмами:

СНЯТИЕ ТЯГИ notdrink.ru/index.php?showtopic=188...=12#entry676021

Кто хочет - тот получит. Стучащемуся, да откроется.
Хороший настрой, но еще важнее (поскольку настрои могут меняться) само РЕШЕНИЕ. Это пример, достойный подражания. И не только в решении алкогольных проблем, а вообще любых. Я буду у тебя учиться этому, чтобы решать свои другие (уже не связанные с выпивкой) недразумения.
Я думаю,не зайди я сюда,когда бы я еще смогла принять такое решение?Думаю -не очень скоро,хотя ЭТА мысль зрела во мне давно,но отказ от алко меня просто убивал(как же я без допинга?)никогда не выпить?Нет-это невозможно!!!Сейчас я очень остро чувствую опять же СВОБОДУ,и не понимаю ,как ее можно было променять на рабство и зависимость от рюмки)))Чудовищно)))Я радуюсь каждой минуте,проведенной без алкоголя и это не эйфория,а совершенно осознанное ,пусть еще очень хрупкое ощущение))

Против тяги можно воспользоваться довольными простыми, но очень действенными приёмами:

СНЯТИЕ ТЯГИ notdrink.ru/index.php?showtopic=188...=12#entry676021
Спасибо,Андрей,попробую обязательно,правда,сразу уснуть у меня сейчас вряд ли получится 😄

Хорошо что это ТВОЯ мысль и что она в тебе давно зрела. Я сейчас когда после праздничных дней просыпаюсь, чувствую себя просто ОФИГИТЕЛЬНО, свежо, легко, голова ясная, светлая! А если бы пил... там бы такая помойка была! Я в после праздничные дни, с неким сочувствием отношусь к тем, кто на кануне веселился и косо смотрел на меня. Лучше кайфа наверно не придумать, если у тебя ВСЕ хорошо.

Назад
Сверху Снизу