готовлюсь к сложному моменту

Прочувствовала на себе один замечательный метод расставания с алкозависимостью. На днях один человек дал мне понять, что я ему не безразлична. Места в голове для дурных мыслей сразу не осталось. Хотя - "что такое хорошо и что такое плохо?" Вот только предстоящий месяц без сына вряд ли будет лёгким. Но к нашему форуму это не имеет никакого отношения 😳

Прочувствовала на себе один замечательный метод расставания с алкозависимостью. На днях один человек дал мне понять, что я ему не безразлична. Места в голове для дурных мыслей сразу не осталось. Хотя - "что такое хорошо и что такое плохо?" Вот только предстоящий месяц без сына вряд ли будет лёгким. Но к нашему форуму это не имеет никакого отношения 😳
приветик Тата .
хороший метод ,хорошо срабатывает . 😉 Значит и ты- себе не безразлична ,и отраженние в зеркальных дверях всегда только ,,за'' небезразличие к своему оригиналу .
хорошая темка .
думаю у многих такие мысли сейчас в голове нагуливают ,скоро летние отпуска ,сонце море свобода ,вообщем гуляй Вася .
я вот вчера на дачу поехала ,2 дня сумки собирала ,пол дня добиралась ,повалялась на бережку ...а вечером ,ну так -ну так приперло ! ❗️
end ...я вспомнила,что сегодня утром мне надо обязательно кое какие дела в городе сделать ,собрала вещички и приехала назад ...пока вот так ,ну я еще зеленная совсем . 😄

И совсем не страшно! Надо просто перестать об этом думать. А думать было совершенно некогда - дел и мыслей выше крыши. Вчера встречались с Фоксом - первый тримминг моего щенка. А в 7 утра приехал брат - не виделись 2,5 года. Сегодня повезу его по ночному городу. Завтра - в Выборг.
А ещё ведь надо успеть двери зеркальные в стенной шкаф поставить 😲 😁
Так что помощь мне не нужна - сами с усами 😉
Кстате, всем привет. Люди - не пейте, это зло.

Назад
Сверху Снизу