Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну может придется, а может и нет, кто знает... по любому этот метод, если он зацепил и покатил, действительно меняет многое в восприятии и алкоголя, и самого состояния опьянения. Как раньше они восприниматься уже не будут. Уж на что я скептик, но... так и есть.
Ares,спасибо.Чем сильнее ты пытаешься убедить меня в моей несостоятельности,тем увереннее я себя чувствую.Я из той породы людей,в которой силён дух противоречия.Как говорит Жванецкий - не дождётесь!
Люди,а-уууууу....
Это форум взаимопомощи,или дрязги в комунальной кухне?Мы все разные,но это не повод для обид.Беда-то у нас общая....Ведь правда,гораздо лучше проецировать друг на друга позитив.
Да, +1, я тож заметил. Зато он не пьет, хы-хы, продал душу АА. 😄
И теперь должен...привести еще две. 😁
Владимир, не обращай внимание, меня по куреву с Карра тоже вштырило. Про пьянку немного не так, но тоже в целом понравилось и уверенности придало хорошей. 😄
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.