Госпидя... Ну, не хотите вы пить - не пейте!

• Автор темы Автор темы vat
  • Дата начала Дата начала
Какой ты молодец. Вот и с выпивкой ты завязал.Мне бы так.
....
Я и говорю-молодец.Мне очень тяжело первые месяцы дались.А у тебя-вон как хорошо всё.
Гнилой ты человек все таки.

Только предупреждаю, что впереди не все так гладко и повоевать с собой придется.
А вообще, конечно же желаю не оступаться и не срываться. От души.
Ну может придется, а может и нет, кто знает... по любому этот метод, если он зацепил и покатил, действительно меняет многое в восприятии и алкоголя, и самого состояния опьянения. Как раньше они восприниматься уже не будут. Уж на что я скептик, но... так и есть.

Ares,спасибо.Чем сильнее ты пытаешься убедить меня в моей несостоятельности,тем увереннее я себя чувствую.Я из той породы людей,в которой силён дух противоречия.Как говорит Жванецкий - не дождётесь!
👍
<

Да в принципе ты тоже. Я просто высказал точку зрения, больше естественно повторять ее не буду.

для Ares, словами моего знакомого по форуму Ареса:
Задумайся почему ты так остро реагируешь. Мое мнение не совсем адекватно реагируешь. Только поглубже задумайся.

Люди,а-уууууу....
Это форум взаимопомощи,или дрязги в комунальной кухне?Мы все разные,но это не повод для обид.Беда-то у нас общая....Ведь правда,гораздо лучше проецировать друг на друга позитив.

У Вадика любая движуха в сторону выздоровления, кроме АА, и любой срок трезвости, меньше его собственного, вызывают иронию.
Да, +1, я тож заметил. Зато он не пьет, хы-хы, продал душу АА. 😄
И теперь должен...привести еще две. 😁
Владимир, не обращай внимание, меня по куреву с Карра тоже вштырило. Про пьянку немного не так, но тоже в целом понравилось и уверенности придало хорошей. 😄

Это форум взаимопомощи,или дрязги в комунальной кухне?
Писят на писят. Привыкай! 😁
Робяты, я в отпуске с послезавтрааааа!!!
Ничо плохого канешна не случиццо... 😁

Назад
Сверху Снизу