Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ужели все так просто ? 😰Что ж вы ждете дядю, который придет, скажет вам заветное слово - и все пройдет?
Самый легкий способ не пить - не пить. Куда ж проще еще?
Если самим не искать себе сложностей - то да.не ужели все так просто ? 😰
Что ж вы ждете дядю, который придет, скажет вам заветное слово - и все пройдет?
ты тока... наркологам аб этом не гавари...
ато киллеров наймут... у них доходы то какие ... ОГО-ГО!!!
я и нанял...Лучше наймете профессионала 😄 и он за вас пить бросит 😁
Все свободны, средство найдено. Закрываем форум.Аминь. 😁
Как говаривал Козьма Прутков зри в суть.И если в оную посмотреть,проблему алкоголизма действительно можно выразить этими простыми словами.Всё остальное от лукавого.Чем образованней человек,тем больше доводов он может привести в оправдание собственной глупости и бесхребетности.Всем например известно,на каком принципе строится кодирование.Лечит-то не врач,а наша слепая вера в его авторитет,но тем не менее многим помогает.Ни один врач не способен за нас бросить пить.Эту работу всё-равно рано или поздно выполняем мы сами,но после определённых шаманских ритуалов естественно.А без ритуалов - слабо. Так-что высказывание vat мне не кажется смешным,скорее грустным.Что ж вы ждете дядю, который придет, скажет вам заветное слово - и все пройдет?
Я пока ещё психологически не готов говорить об этой проблеме отстранённо,от третьего лица.Как говорится - слишком свежи воспоминания.И на мой субъективный взгляд,стремление переложить ответственность за своё асоциальное поведение,на чужие плечи,не является доминирующим.Может быть,всё дело в одиночестве?Человеку не хватает любви,заботы,сочувствия.А тут дяди и тёти в белых халатах готовы подсуетиться вокруг тебя,разумеется небесплатно,но всё-таки хоть какой-то суррогат сострадания к погрязшему в пороках человеку.Может быть алкоголику просто хочется вернуться в детство,в те счастливые времена,когда Мама пела колыбельную,клала на больное горло компресс и поила чаем с малиновым вареньем.Точно. Как я и говорил алкоголики не любят работать над собой, они расчитывают на помощь извне.
Не... Мы тётю ждем...Что ж вы ждете дядю, который придет, скажет вам заветное слово - и все пройдет?