Оксан@
Эксперт
Ух ееее!он с 2012г вылезти не может. останавливается на годы, а потом его сносит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ееее!он с 2012г вылезти не может. останавливается на годы, а потом его сносит.
Ну хоть останавливается)) вся жизнь борьба и есть место подвигу)))Ух ееее!
Разрешаю его пожалеть))А тебе разве хорошо сейчас сидится с 3 квартирами? Что ты упёрлась в это по справедливости? Какая разница справедливо или нет? Если цена твоей спокойной жизни-вот такая? Минус квартира?
Ну и про справедливость если-ты же сама так выкручивала ситуацию чтобы было всё твоё. У матери брала, а не совместное в ипотеку. Он что, совсем идиот чтобы не понимать что вкладывается в твое а не в ваше?
Ну и никто не отменял содержание семьи-это тоже вклад в общее. Так что совсем не уверена что твоё по справедливости даже с моим совпадет.
а зачем ему напрягаться, если ты готова все оплачивать и его содержать?Да и никто ему не мешал заработать на квартиру, или в ипотеку взять. То есть ответственность взять за платежи по ней. И оформить на себя, и была бы его, по тому же БД.
А к чему готова? К разводу? Разъезду? К снятию с регистрационному учету? Какая у тебя цель?Квартиру дарить я на данный момент не готова)
Алкаши всякую бяку не беруть)) им нужны приличные условия.а зачем ему напрягаться, если ты готова все оплачивать и его содержать?
Ты же тоже могла выбрать развод, но предпочла БД в комплекте с алком (чемоданом без ручки).
Более того в легкую его не выписать, если он прописан у тебя. Не сразу получится.
Про должность и зарплату . Здесь каждая вторая с высокой должностью и хорошей зарплатой.
Или сами на себя работают и зарабатывают.
Т е должность и зарплата часто обязательное условие для качественного содержания алкоголика
Уууу… я щас это хаваю полной ложкой. Просто слово в слово. И это я 4 года не пью. А паттерны все те же остались. Хоть и работаю с головой.Он же бывает нормальный, а потом, бац, и оказывается, что он то и не думал никогда так, как говорил. Просто чтобы конфликтов избежать со мной соглашался.
И так раз за разом.
И я понять не могу, где он настоящий.
И ему говорила, что оказывается, что не знаю с кем живу, какие цели у тебя, какие приоритеты. Я не знаю кто ты.
Уууу… я щас это хаваю полной ложкой. Просто слово в слово. И это я 4 года не пью. А паттерны все те же остались. Хоть и работаю с головой.
Грусть, капец:((( Руки опускаются порой :((
Интересно увидеть вопрос от человека с регистрацией от 2013 года и счётчиком трезвости в 1 месяцСмотрю тема с 2014 года. 10 лет уже. Вас должно быть все равно, что то устраивает. Извините за нескромный вопрос, а как у вас интимной части жизни? Возможно он настолько хорошо, что 10 лет можно в пол глаза смотреть на остальное?
Причем тут срок трезвости? И к чему это?Интересно увидеть вопрос от человека с регистрацией от 2013 года и счётчиком трезвости в 1 месяц
Видимо, настолько хорош, что пофиг на всё остальное?
Причем тут срок трезвости? И к чему это?
Как раз путь надежд и страданий это лёгкий путь. Он позволяет ничего не менять в своей жизни, но надеяться и страдать.иногда надо, что-то менять наконец, а страшно...
почему, мы всегда выбираем сложный путь надежд и страданий?)
а может ты один пытаешься?
Дело в том, что ты считаешь, что ТС в своей созависимости находится 10 лет.Причем тут срок трезвости? И к чему это?
наверное мне он кажется сложным, т.к. я уже от него устала, сильно изматывает.Как раз путь надежд и страданий это лёгкий путь. Он позволяет ничего не менять в своей жизни, но надеяться и страдать.
В каком смысле один пытаюсь? Не понял вопроса.
ваша переписка с ТС выглядят "как художник художнику"(с)))Причем тут срок трезвости? И к чему это?
Я сейчас не одинок:) Я имел в виду, что мои паттерны точно такие же как ты описала. И женщина моя на них реагирует так же как и ты. То есть, я трезвый, а такие заметные дефекты характера, не отследил, не осознал и не исправил.наверное мне он кажется сложным, т.к. я уже от него устала, сильно изматывает.
а новый путь пугает т.к неизведанный, но интересный.
про один т.к. ты пишешь хавайшь полной ложкой) может мне показалось... но прочиталось, как одиночество. видимо мне заркалит так.
По моим ощущениям этот этап всё же легче. Сначала как то выравниваешь откровенные перекосы, которые увидел, в основном во взаимодействии с другими. А потом вот этот этап- а я какой, а я что думаю об этом конкретном факте. И поначалу понимаешь- а ничего ты сам не думаешь, в голове какой то набор штампов. Но потихоньку начиная нащупывать свое- получается уже именно своё, я, такие хорошие опоры с которыми уже легко и комфортно. И которые надёжны. Ключевое- искать своё мнение.Я сейчас не одинок:) Я имел в виду, что мои паттерны точно такие же как ты описала. И женщина моя на них реагирует так же как и ты. То есть, я трезвый, а такие заметные дефекты характера, не отследил, не осознал и не исправил.
Соглашательство, «неконфликтность» - я терплю и и ты потерпишь… я уж молчу про опухшее эго. Одно говно :((
Поняла правильно и описала понятно. Спасибо ;)По моим ощущениям этот этап всё же легче. Сначала как то выравниваешь откровенные перекосы, которые увидел, в основном во взаимодействии с другими. А потом вот этот этап- а я какой, а я что думаю об этом конкретном факте. И поначалу понимаешь- а ничего ты сам не думаешь, в голове какой то набор штампов. Но потихоньку начиная нащупывать свое- получается уже именно своё, я, такие хорошие опоры с которыми уже легко и комфортно. И которые надёжны. Ключевое- искать своё мнение.
Не знаю понятно ли написала, и правильно ли тебя поняла.