? можешь ответить?что припомнит? Что вышла замуж и не справилась? А не ее ли ты боишься, а также мужа и свекровь?
Т.е. страх (какой?) мотивация сохранять брак?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? можешь ответить?что припомнит? Что вышла замуж и не справилась? А не ее ли ты боишься, а также мужа и свекровь?
Т.е. страх (какой?) мотивация сохранять брак?
ты озвучивала стоимость няни? или в голове посчитала, а она не в курсе?
? можешь ответить?
Муж прописан в квартире, где вы все живете?Мужа боюсь, в том смысле, что просто подать заявление на развод, проблему не решит, ему некуда идти, кродителям он не пойдёт, там свои фасады, он будет со мной на одной территории. И он знает, на какие точки давить, чтобы вывести меня из равновесия. Боюсь этого.
Ты писала, что квартира твоя, согласно БД. Что в и в первую квартиру он не вкладывался, и к этой вашей нынешней не имеет отношения, т.к. ты добавляла свои деньги. Ну и какая тогда тебе разница, куда он пойдет? Найдет куда, не переживай. После развода он юридически не имеет права без твоего согласия проживать там, где не прописан.Мужа боюсь, в том смысле, что просто подать заявление на развод, проблему не решит, ему некуда идти, кродителям он не пойдёт, там свои фасады, он будет со мной на одной территории.
Таня, очень на моего БМ похож, все делает на зло мне и детям,типа воспитывает так.. идиот, прям иногда до слез.Воскресенье.
Пошли на дрифт, у меня голова разболелась, 2 таблетки ещё там выпила. Пришли домой, достал курицу, огурец... один. Говорю, ты как всегда, только о себе. Давай макароны сварим. Поставила вариться.Еще выпила таблетку, говорю, что то голова не проходит. Сидим за столом, он ближе к плите, хотела подняться, через него, помешать макароны. Встал сам, мешает, они поприставали к кастрюле. Бл.. да купи ты нормальную кастрюлю, всё деньги жалеешь, говорю, это не в кастрюле дело, просто их нужно помешивать. Встаю к плите сама, довариваю, накладывают себе, ему. Поели, он встаёт из-за стола, моет свою тарелку, и собирается уходить. Я говорю, ты молодец, за собой тарелку моешь. А всё это моё, у меня голова раскалывается...
Потом помоешь.
Промолчала, помыла.
Промолчала
А как?
Не знаю, что делать... Вот серьёзно.
Я классический пример не адекватного соза. Ни материально, ни жилищно не завишу от него. Хочу понять, где связка. Понять, где рубить.
[/QUOTE. тоже не зависима от БМ, но я честно отвечу, он помогает, ну насколько это возможно с ребёнком- инвалидом, пока по другому проблема не решается . Я бы уже с удовольствием с ним прекратила все контакты.
Ну вот у моего сына- подростка СДВГ было , сейчас видимо в психопатию переходит.. очень тяжело, ещё переходный возраст и СД 1 типа и РПП, короче полная опа. Ему тоже нужна скажем помощь, по хорошему бабушка родная, ни одна нянька терпеть это не будет, а сейчас ещё школа нервы трепит. Я понимаю тебя, с такими очень тяжело одной. В Европе у таких детей тьютор, у нас одна задроченная матьСтаршей скоро 16. Всё понимает, её тоже качает, от "ну он хороший" до "решим проблемы с маленьким, и разводить".
Малыш у меня в сад не ходит, его свекровь смотрит. Он особенный у меня, подозревали РАС, сейчас под вопросом гиперакузия. Не можем в сад пока. И с няней будут проблемы. Для него не просто найти будет. Дорогую я не потяну... малыш не простой. Не хочу маму срывать с работы, она не должна жертвовать собой ради меня.
я писала ровно то же.кродителям он не пойдёт, там свои фасады, он будет со мной на одной территории
Сыну, как я поняла, противопоказано находиться в нервозной обстановке и шумы в силу заболевания?
Мой тоже, хотя в грудь себя бил, что не пойдет, чтоб мамо не нервировать.я писала ровно то же.
Живет у мамы.
отталкивайся от потребностей ребенка.По результатам - буду принимать решение, куда дальше двигаться.
Прокрутила ситуацию с головной болью. Когда у меня болит голова сильно, мне пофиг на тарелки, и тем более пофиг
на чужие действия. Именно акцент на том, что он делает/не делает выглядит при боли не естественно.
Может психосоматика добавляется?
Наверное, основная причина того, что я стараюсь разговаривать максимально спокойно в конфликтах - это сын.
Прокрутила ситуацию с головной болью. Когда у меня болит голова сильно, мне пофиг на тарелки, и тем более пофиг
на чужие действия. Именно акцент на том, что он делает/не делает выглядит при боли не естественно.
Может психосоматика добавляется?