Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще по трезвой можно гораздо больше похерить чем когда бухаешь. Это не всегда очевидно. Но если бы гитлер бухал полыхал бы весь мир пламенем? Нет. Потому трезвость это очень опасно.
По трезвой расходы лучше контролируются зато)

когда вижу виза тут вспоминаю анекдот :LOL::
" мля, мужик, я не пойму: ты охотник или пидарас?! "
Ну значит любовь у него такая разрывать себе пукан.

когда вижу виза тут вспоминаю анекдот :LOL::
" мля, мужик, я не пойму: ты охотник или пидарас?! "
Ну значит любовь у него такая разрывать себе пукан.

Тебе мамка сегодня на сколько разрешила в интернете посидеть, грозный триллиардер-ипака? :-D

А на счет баб? Даже не знаю. Они меня всегда любили. Подростком я играл с длинными кучеряшками на пляже на гитаре и девочки садились в круг вокруг меня и я выбирал любую (ну такую чтоб не долго разговаривать).

Всем известно, что девочки обожают жирных лузеров.

Я где то в лет 19 потерял все надежды, и понял что рок звездой я не стану. С тех пор и живу лузером. Доживаю жизнь.

А на счет формы, я был толстый

Пациент немного записделся :-D

Сам из бедности в программисты, а теперь ещё и всех людей на касты поделил. Какая разница между работником склада и программистом и стилем общения между ними? Нормальному уму непонятно, а понторезу да.

Это он про меня писал. Я "рядовой программист"))
Ну какой из Сашульки программист, я тебя умоляю? Мозгами не вышел, даже писать грамотно не умеет. И полное отсутствие аналитического мышления и логики.
Сомневаюсь, что у него вообще хоть какое-то высшее образование, пускай и их затрапезного института, имеется.

Ого, трезвые люди что, тоже срутся как пьяные?)
Я пока на 5м дне, но надеюсь, что вот это вот пьяное желание достать до того кто не такой как ты и не нравится тебе, уйдет

Я пока на 5м дне, но надеюсь, что вот это вот пьяное желание достать до того кто не такой как ты и не нравится тебе, уйдет

Нет, не срутся.
Трезвые братишки вообще в чистых штанах ходят.
Просто врунов и хамов нужно иногда выводить на чистую воду и торкать носом в собственное дерьмо, чтобы слишком многое себе не позволяли.

Это ты правильно подметил. Трезвость только головную боль по утрам убирает. А так больше ничего не менят.

Тут можно игнор ставить. Потому тут проще. Я вот так заметил, что виз за мной собачонкой год ходит, отключив игнор.

Последнее редактирование:
А вдруг окажется, что вы один человек, с раздвоением личности...

виз - это дрочер во мне, а я его игнорю? не могу себе признаться что во мне живет такая трясущаяся неуверенная в себе душонка? :LOL: ржу. Интересный поворот.

Да в одном сашульке несколько личностей живет - и богач, и руководитель, и красавец, и альфа-самец, и спортсмен, и музыкант)
А потом хренакс! И действие таблеток заканчивается.

Саш, а почему ты так часто и почти навязчиво пишешь на тему сексуальности на форуме алкоголиков?
ехал на машине, задумался над вопросом.
Ну так это изменение жизни после того как пить бросил. Головная боль прошла по утрам и сексуальная жизнь изменилась. Где мне об этом писать, если не тут.

Мальчики, не ссорьтесь))
ржу :LOL:
тянется рука посмотреть, что виз написал, но не буду. Помню, как то был виз с другим мужиком у меня в игноре. Не помню мужика, но виз безумно его красоте завидует. Тот старше его но выглядит гораздо лучше. Так вот, когда эти два брата акробата у меня в игноре были, и у них пуканы рвало от моего присутствия, "наши лица" для меня вообще пустые были. Иногда жалкий коммент увижу и пустота пустота. Когда я уходил виз с его кентом замолкали. Причем я их комментов не видел и с ними не разговаривал. Заходил, курятник просыпался. Уходил, засыпали. Приятно конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу