Год без алкоголя.

• Автор темы Автор темы Саш
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все твои рассказы про сексуальные похождения и сексуальную зависимость являются следствием духовной пустоты. А еще хочется просто хвастаться сексуальными похождениями, это свойственно подросткам и мужчинам, которые не удовлетворены жизнью.

и о моем отношении. И даже хвастался одинаково, типа "выпью бутылку и мне ничего"
Да, мне это знакомо.
Мне удалось со временем решить эту проблему.
Я пришел к выводу, что мне нужна стабильная семейная жизнь с трезвой женщиной.
Я поставил себе цель - найти такую женщину. Я просил помощи моей высшей силы.
Сейчас мы прожили вместе уже больше 20 лет.

Все твои рассказы про сексуальные похождения и сексуальную зависимость являются следствием духовной пустоты. А еще хочется просто хвастаться сексуальными похождениями, это свойственно подросткам и мужчинам, которые не удовлетворены жизнью.
Согласен, что после отказа от этанола возникает пустота. Душа просит Кайфа, интимные отношения с женщинами могут стать заменителем этанолового кайфа. Если использовать секс как заменитель кайфа, возникает деструктивное поведение, новая зависимость, с которой приходится разбираться.

Так у меня было. От этого я пью. Но хорошо, что тебе помогло
Ты уверен, что пил по причине того, что у тебя была гармоничная, счастливая и стабильная семейная жизнь?
Согласись, что звучит странно .....

Ты уверен, что пил по причине того, что у тебя была гармоничная, счастливая и стабильная семейная жизнь?
Согласись, что звучит странно .....
пил потому что больной. А семейная жизнь? Да с зелеными лужайками и розовыми кустами.

пил потому что больной. А семейная жизнь? Да с зелеными лужайками и розовыми кустами.
Значит и с зеленой лужайкой и розовыми кустами ты не чувствовал себя хорошо.
Дело не в лужайках, а в нашем согласии с самим собой. Мир в душе и равновесие - теперь для меня в приоритете.
Для меня легче достигнуть мира с собой, когда рядом есть близкая женщина - жена.

Когда пил у меня голова по утрам болела, и было стыдно после пьянки. Но теперь мне первый раз стало стыдно после секса. Теперь я понял, что сексуальная зависимость - самая страшная, разрушительная зависимость, которая во мне жила. Алкогольная зависимость просто детский лепет по сравнению с ней. И она вылезла как я протрезвел. Алкоголизм ее сдерживал. Алкоголизм - это спасение.
Саш, а я только хотела написать что секс на трезвую голову это совершенно другое дело... Проблема не в сексе у тебя и не в алкоголизме.. проблема у тебя в восприятии.. пока ты ожидаешь что то баснословного от трезвости жизнь проходит мимо.. ты не живёшь.. кстати было сказано о 12 шагах.. я дошла до 8 и остановилась.. хотя и на этом этапе во мне многое поменялось.. не сразу конечно.. для всего нужно время..

Саш, а я только хотела написать что секс на трезвую голову это совершенно другое дело...
да, я же уже написал что зависимость секс на трезвую. Эта зависимость как пить бросил вылезла.

да, я же уже написал что зависимость.
А если по другому сказать.. я воспринимаю секс как потребность организма.. Да мне нравится секс... Это нормально... Я занимаюсь им каждый день.. это нормально..

не алкаш не поймет. А алкашку бы сразу понятно было, что я тетками "напиться" хотел.

Последнее редактирование:
Если хочется гармонии с собой и вселенной – надо отказываться от всех зависимостей и удовольствий. Вместо этого придет состояние духовной радости, которое более стабильное и яркое. А секс – это примитивное удовольствие, подергался 5-7 минут, кончил и помимо мимолетного удовольствия сразу испытываешь разочарование, думаешь и это все? Ради чего было столько возни?

У меня был период, когда активно гонялся за сексом, можно сказать коллекционировал партнёрш и впечатления, но потом все надоело и стал просто пить алкоголь. На мой взгляд, алкоголь дает больше, чем секс. Сейчас в трезвости сил стало намного больше, только времени жалко на секс тратить, кайфа несколько минут, а потерянного времени и других ресурсов тратится уйма. Разумный человек, ставший на путь духовной жизни на определённом этапе перерастает секс и со временем секс вызывает отвращение.

Если хочется гармонии с собой и вселенной – надо отказываться от всех зависимостей и удовольствий. Вместо этого придет состояние духовной радости, которое более стабильное и яркое. А секс – это примитивное удовольствие, подергался 5-7 минут, кончил и помимо мимолетного удовольствия сразу испытываешь разочарование, думаешь и это все? Ради чего было столько возни?

У меня был период, когда активно гонялся за сексом, можно сказать коллекционировал партнёрш и впечатления, но потом все надоело и стал просто пить алкоголь. На мой взгляд, алкоголь дает больше, чем секс. Сейчас в трезвости сил стало намного больше, только времени жалко на секс тратить, кайфа несколько минут, а потерянного времени и других ресурсов тратится уйма. Разумный человек, ставший на путь духовной жизни на определённом этапе перерастает секс и со временем секс вызывает отвращение.
Извини... Но это бред.. отказаться от всех удовольствий.. для меня жизнь и есть удовольствие.. со всеми красками... Отказаться от секса.. бред это моя физиологическая потребность.. Ты бы ещё посоветовал ему кострацию... Почему во всем крайности.. бухать так до алкахи.. трахаться так до .... Слово не подобрала... Среднего не дано...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу