Мне не нравится такой вариант.
Когда на мово мужика всякие глядят))
А шо ему сделается тому мужику, что на него бабы глядят? Или ты такая собственница, что ревнуешь и боишься, что вдруг уведут?
Я считаю так - да, у моего мужа тело Аполлона, посмотрите-посмотрите, но руками не трогайте ;)
Или он должен быть такой страшный, чтоб на него никто не смотрел, зато не уведут... а как ты на него во время секса смотреть будешь?
или пусть он лучше сзади ;))))
Вообще, все это элементарно: если мужчина каждый день качает мышцы, лепит свое тело, занимается своей внешностью, то он хочет нравится женщинам и себе. И когда он нравится женщинам и себе, то это именно то, ради чего он это делает ;)
Так что, чему тут удивляться. Тешит себе свое самолюбие мужчина, вполне можно это ему разрешить.
Но надо дружить со своей самооценкой, чтобы не париться по поводу того, что на твою половину смотрят.
А не любить красивых мужчин только по причине того, что, возможно, уведут - хммммм не знаю....
Я, наверняка, просто примитивное существо и довольно-таки много внимания уделяю обертке и внешности мужчины. И говорю, кстати, об этом открыто. Мое эстетическое восприятие мне важно.
Летом в парке лежим с мужем на травичке, а рядом молодой парень лежит с просто безумно красивым торсом и втирает так медленно крем для загара в этот торс.... медленно-медленно так втирает. Волосы длинные, профиль идеальный и солнце играет на его влажном торсе...
Я вылупилась и у меня потекла слюна, наверное, и открылся рот, неосознанно. Муж такой мне - рот закрой и слюну вытри салфеткой! - и дальше читает свою газетку ;)
кстати, почему мы об этом пишем у Саш, он шо красивый, а я это пропустила?