Это бывает у алкоголиков) Сам ни в одном глазуГде мой сон, почему он меня покинул.. Скоро подъем, никак не уснуть(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это бывает у алкоголиков) Сам ни в одном глазуГде мой сон, почему он меня покинул.. Скоро подъем, никак не уснуть(
Вот чего ты жути наводишь? И так тошно.Со временем тебя покинет всё! Если не возмешься за ум!
Тошнота наше всё!Вот чего ты жути наводишь? И так тошно.
Ну блииинТошнота наше всё!
Сравнить.Да так и есть. Как теперь выйти на твердую почву? Как опять себя собрать в горсть?
Привет.Ну блииин
Где-то значит не доработала, алкоголь не обесценен. И плюсов от выпитого никаких, сна нет, самочувствие поди отстойУ меня инфантильность зашкаливает. Взрослая тетя,а всего боюсь. Вот скоро будет год, как борюсь со своими страхами и алкоголизмом. С переменным успехом ...
У всех свой X попыток) Задачка найти X. Если решать задачу разными подходами - шансов больше.Спасибо Всё знаю, а чего не использую знания) Одно и тоже постоянно(
Сча тебе тут советчик набегут.Вот чего ты жути наводишь? И так тошно.
Спасибо,МаришкаСравнить.
Думаю, в трезвости было лучше, раз ты вернулась. И принять Решение.
Привет, Анечка, рада, что ты вернулась
Приветик. Когда уже, никак не соскочить со стакана(Привет.
Все наладится
Значит алкогольная барщина ещё не отработана. Время настанет!Приветик. Когда уже, никак не соскочить со стакана(
Звучит зловещеЗначит алкогольная барщина ещё не отработана. Время настанет!