В переходе в трезвость - есть элемент зловещности. Это и ценится.Звучит зловеще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В переходе в трезвость - есть элемент зловещности. Это и ценится.Звучит зловеще
Всему свое время.Приветик. Когда уже, никак не соскочить со стакана(
Тебя ещё просят помочь))) Я пил так, что от меня отстранялись как от прокажённого. Интересно заглянуть туда?Сынок с конструктором помочь просит, а пальцы,как у бабочки крылья
Вот где-то на этом этапе обесценивание алкоголя должно идти полным ходом)2 часа поспала, сынок рано просыпается. Трусусь вся помаленьку.
Память девичьяДа, почему это всё забывается)
Понаблюдаем за Ефремовым, как освободится: забудется или нет) Просыпаешь такой а тебе: ты человека ликвидировал.Да, почему это всё забывается)
Алкомозг - он такой)Да, почему это всё забывается)
Это точно(Алкомозг - он такой)
КодировкаЧто остается?
У нас ничего нет. Кодироваться в Пскове только гипнозом и шапочку на голову за 10000 надевают. Не вводят лекарство.@Нюта79,
Вот мой тебе совет: если думаешь пробовать снова -- делай все по другому, чем прежде. Если проходя по одной дороге ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли (как Василий Иванович в том анекдоте), значит нужно идти другой дорогой.
Шичко не для тебя, это уже понятно. АА у вас нет. Что остается?
Шляпа. Деньги на ветер.У нас ничего нет. Кодироваться в Пскове только гипнозом и шапочку на голову за 10000 надевают. Не вводят лекарство.
Высоцкому из Франции лекарство привозили. Спиваются многие, но шансы есть.У нас ничего нет. Кодироваться в Пскове только гипнозом и шапочку на голову за 10000 надевают. Не вводят лекарство.
Ищущий -- обрящет!У нас ничего нет. Кодироваться в Пскове только гипнозом и шапочку на голову за 10000 надевают. Не вводят лекарство.
Да это точно.Высоцкому из Франции лекарство привозили. Спиваются многие, но шансы есть.
Для меня и Псков далеко)Ищущий -- обрящет!
На Пскове свет клином не сошелся, есть другие города поблизости, тот же Питер.
Значит это околобросание. Люди на Тибет едут.Для меня и Псков далеко)