Гнездо

За водой надо идти,как бы не ввалиться))

Сынок с конструктором помочь просит, а пальцы,как у бабочки крылья

Сынок с конструктором помочь просит, а пальцы,как у бабочки крылья
Тебя ещё просят помочь))) Я пил так, что от меня отстранялись как от прокажённого. Интересно заглянуть туда?
Хотя матерям наверно хлеще нужно нахлобучиваться. Отцы быстрее лицо теряют.

Да, почему это всё забывается)
Понаблюдаем за Ефремовым, как освободится: забудется или нет) Просыпаешь такой а тебе: ты человека ликвидировал.
Наверное доходчиво, если убийства - не твоя тайная страсть.

@Нюта79,
Вот мой тебе совет: если думаешь пробовать снова -- делай все по другому, чем прежде. Если проходя по одной дороге ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли (как Василий Иванович в том анекдоте), значит нужно идти другой дорогой.
Шичко не для тебя, это уже понятно. АА у вас нет. Что остается?

@Нюта79,
Вот мой тебе совет: если думаешь пробовать снова -- делай все по другому, чем прежде. Если проходя по одной дороге ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли (как Василий Иванович в том анекдоте), значит нужно идти другой дорогой.
Шичко не для тебя, это уже понятно. АА у вас нет. Что остается?
У нас ничего нет. Кодироваться в Пскове только гипнозом и шапочку на голову за 10000 надевают. Не вводят лекарство.

У нас ничего нет. Кодироваться в Пскове только гипнозом и шапочку на голову за 10000 надевают. Не вводят лекарство.
Высоцкому из Франции лекарство привозили. Спиваются многие, но шансы есть.

Ищущий -- обрящет!
На Пскове свет клином не сошелся, есть другие города поблизости, тот же Питер.

Назад
Сверху Снизу