Кикиша
иксперд
В кабак далеко, да ходить легко! В церковь близко, да ходить склизко...Для меня и Псков далеко)
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В кабак далеко, да ходить легко! В церковь близко, да ходить склизко...Для меня и Псков далеко)
а фарма? психотерапевт?У нас ничего нет. Кодироваться в Пскове только гипнозом и шапочку на голову за 10000 надевают. Не вводят лекарство.
Видимо ещё не превратилась. Можно и на теплотрассе поживать и добра наживать.вот во что я превратилась.
Запиши для себя, в ярких подробностях, заламинируй и храни.Да, почему это всё забывается)
ага, конечно) алкашка всех одинаково на карачки ставит, вопрос - кто раньше испугаетсяВидимо ещё не превратилась. Можно и на теплотрассе поживать и добра наживать.
Лучше на лбу тату сделатьЗапиши для себя, в ярких подробностях, заламинируй и храни.
нет таблетока фарма? психотерапевт?
а вообще страх - мощный и полезный инструмент, я на диком страхе первое время вывозила, что - вот во что превратилась моя жизнь, вот во что я превратилась.
а за страхом злость на саму себя, которая сил дала в итоге.
скажи, есть что-то из фармы дома, снять трясучку эту, чтобы не продолжить?
Если бы только в испуге было дело. Можно получить сравнительно обратимые последствия. Как я например. А можно - как Ефремов.ага, конечно) алкашка всех одинаково на карачки ставит, вопрос - кто раньше испугается
к зеркалу редко подхожуЛучше на лбу тату сделать![]()
а как ты раньше выходила?нет таблеток
ну в случае Ефремова это уже вседозволенность на фоне алкогольной деградации, кмкЕсли бы только в испуге было дело. Можно получить сравнительно обратимые последствия. Как я например. А можно - как Ефремов.
Или как ребёнка вскипятили в ванночке. Или заоборот заморозили. Случаев масса.
У каждого второго вседозволенность. Когда понял, что выпив человек может вообще что угодно сделать - желание погружаться в это состояние - поубавилось.ну в случае Ефремова это уже вседозволенность на фоне алкогольной деградации, кмк
"— А дьявола тоже нет? <…> — Нету никакого дьявола! <…> — Ну, уж это положительно интересно <…> что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет!"нет таблеток
тогда остаётся много пить жидкости и много гулять, ну я так делала.нет таблеток
на понижении доза как ты раньше выходила?
плохо совсем становится. пойду за водой и дрова надо носитьтогда остаётся много пить жидкости и много гулять, ну я так делала.
Нют, не покупай алкашку, чем угодно себя отвлекай, но разозлись на себя и докажи самой себе, с каждым днём легче будет, сама знаешь
ты что от созасти вылечился?"— А дьявола тоже нет? <…> — Нету никакого дьявола! <…> — Ну, уж это положительно интересно <…> что же это у вас, чего не хватишься, ничего нет!"
Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита.