Какая красивая кошка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красивая кошка!
СпасибоКакая красивая кошка!
Глаза разные?Спасибо
Она ещё и глухая
Да, голубой и желтыйГлаза разные?
Да, голубой и желтый
Вау !!!! Какая красавица !
Вау !!!! Какая красавица !
А шерстка цвета слоновой кости . А мягкость шерсти и какая пышная , плотная , представляю какая она приятная на ощупь
А усы… Шикарные такие , длинные. А оттенок глаз . То ли голубые , то ли светло -зеленые с желтым и с серым …
Ну шикарная просто , роскошная красавица
Че так ? Переболела или с рождения такая ?Она ещё и глухая
Оказывается белые кошки с разными глазами глухие от рождения, я этого не знала) Только потом выяснилось, через несколько дней, как она у нас появилась, месяц ей былЧе так ? Переболела или с рождения такая ?
Будем знать . Спасибо .Оказывается белые кошки с разными глазами глухие от рождения, я этого не знала) Только потом выяснилось, через несколько дней, как она у нас появилась, месяц ей был
Когда полетел выключатель в ванной 1960 года ( который высоко и дёргается за веревочку снизу ) , ты схватила и вкрутила первую попавшуюся из ящика лампочку -то получилась дискотекаДа, голубой и желтый
Ничего себе, сколько цветовКогда полетел выключатель в ванной 1960 года ( который высоко и дёргается за веревочку снизу ) , ты схватила и вкрутила первую попавшуюся из ящика лампочку -то получилась дискотека
Тоже 1960 года
На пару минут , чисто поржать
Ага .Ничего себе, сколько цветов
А невеста в курсе хотьАга, очередная Лёхина свадьба
Да, они глухие. Вот интересно почему. Что то не так с генами? Или этим кошкам слух не нужен был изначально. СтранноОказывается белые кошки с разными глазами глухие от рождения, я этого не знала) Только потом выяснилось, через несколько дней, как она у нас появилась, месяц ей был
Я невеста и это моя идеяА невеста в курсе хоть
Конечно) Спортсменка, комсомолка и просто красавица)А невеста в курсе хоть
Взаимно всем !Всем хорошего вечера и до завтра
Спать уже?)Всем хорошего вечера и до завтра