Гнездо

Вау !!!! Какая красавица 😍!

А шерстка цвета слоновой кости . А мягкость шерсти и какая пышная , плотная , представляю какая она приятная на ощупь ❤️

А усы… Шикарные такие , длинные. А оттенок глаз . То ли голубые , то ли светло -зеленые с желтым и с серым …

Ну шикарная просто , роскошная красавица ❤️❤️❤️

Вау !!!! Какая красавица 😍!

А шерстка цвета слоновой кости . А мягкость шерсти и какая пышная , плотная , представляю какая она приятная на ощупь ❤️

А усы… Шикарные такие , длинные. А оттенок глаз . То ли голубые , то ли светло -зеленые с желтым и с серым …

Ну шикарная просто , роскошная красавица ❤️❤️❤️
:obnim1: :kiss2:

Че так ? Переболела или с рождения такая ?
Оказывается белые кошки с разными глазами глухие от рождения, я этого не знала) Только потом выяснилось, через несколько дней, как она у нас появилась, месяц ей был

Оказывается белые кошки с разными глазами глухие от рождения, я этого не знала) Только потом выяснилось, через несколько дней, как она у нас появилась, месяц ей был
Будем знать . Спасибо .

Да, голубой и желтый
Когда полетел выключатель в ванной 1960 года ( который высоко и дёргается за веревочку снизу ) , ты схватила и вкрутила первую попавшуюся из ящика лампочку -то получилась дискотека 💃

Тоже 1960 года :-D

На пару минут , чисто поржать

Последнее редактирование:
Когда полетел выключатель в ванной 1960 года ( который высоко и дёргается за веревочку снизу ) , ты схватила и вкрутила первую попавшуюся из ящика лампочку -то получилась дискотека 💃

Тоже 1960 года :-D

На пару минут , чисто поржать
Ничего себе, сколько цветов :PREVED:

Ничего себе, сколько цветов :PREVED:
Ага .

Лежу вот и думаю . А зачем менять на обычную ? Раз ВС такую лампочку мне с блошки послала винтажную ( я там все лампочки скупила что были . Не по 7 как в магазине . А по еврику . Экономлю на всем , стараюсь , оч много на блошках нахожу ) .

Ну и вот . Пусть будет такая . Цвета яркие , сочные - создают настроение . Тем более в феврале .

И ванну принимать прикольно будет . Медитативное . И свечи большие зажечь , арома :wub:

И музыку лонж/чилл , тихонечко .

Да, они глухие. Вот интересно почему. Что то не так с генами? Или этим кошкам слух не нужен был изначально. Странно :fainting:

Назад
Сверху Снизу