Гнездо

Нет, я не безразличен к твоей судьбе, где то в глубине души я верю в тебя Леха!
Помниться ты тут недавно скулил как с подругой хотел попить, да не пришла, уже решился и куй положил на счетчик :-D

Я тоже , Анютка .

Спать ещё рано , а вот на паузе полежать на НД можно . Хочу поныть немножко . Можно ?

Умаялась -отодраила большую ванную комнату и все внутри , стены , окно . Ещё туалет , всякую мелочь нашу дочистила / крема /косметику и в шкафчики навесные . Все по дозаторам разлила из пластика и красиво уложила с огромными свечами в ванной . Разобрала все фены , провода почистила - в спец ящики . Бытовую химию -тоже по местам . Все так делаю , чтобы минимум год просто докладывать новое из того , что заканчивается и все было на своем месте . И не пылилось

Приготовила всем зубные щетки , полотенца , крема , шампуни , мыло и так далее . А , и тапочки мягкие домашние постирала наши + новые гостям приготовила .

На кухне пошуршала , в кладовке . Мусора мешок пластика вынесла . Третий день все чищу и к гостям готовлюсь .

Будку собачью начисто от шерсти и кроватку , убрала что в подвал снести из ящиков с бытовой химией . Плитку отодраила , поменяла дизайн около рукомойника , лампу временную поставила ( электрика полетела ) .

Господи , как же я устала что собаки полгода почти в доме . Сколько от них уборки и работы , мороки . Шо дети . Так уже хочется скорее весну , тепло . На улицу улицу , в сад , в их детский садик . Такое ощущение началось , собаки они у меня на голове скоро прыгать будут и шерстью трусить :-D

Поменяла все полотенца , выгуляла собак , накормила семью и животных , полечила черепаху , собрала ещё часть посылок на Родину . В лекарствах порядок навела и в морозильном ларе в самом большом . Начала чистить диваны от моли в гостиной . И ещё кучу дел разных . Аки Пчела летаю .

Кексик ещё успела к полднику седня . Творожный

Посмотреть вложение 1708556

Зеваю вовсю
Приветик :obnim1: так признавайся,на чем сидишь?:-Dкуда чего тыкаешь,чтобы столько всего за раз сделать?))

Последнее редактирование:
Ага . Наша любимочка :IN LOVE:

Я обнять Анютку перед сном и ее малыша - и байки :obnim2::IN LOVE:

Носом уже прям соплю вовсю . Угрелась так хорошо .

Спокойной ночи. Приятных снов и выспаться всем хорошенечко !

Назад
Сверху Снизу