Я хочу, но если не утихнет очередь на границе, не решусь на такое путешествиеКстати, кто собирается в мае в город на Неве на традиционную встречу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу, но если не утихнет очередь на границе, не решусь на такое путешествиеКстати, кто собирается в мае в город на Неве на традиционную встречу?
Очень будем надеятьсяЯ хочу, но если не утихнет очередь на границе, не решусь на такое путешествие
Не знаю...Кстати, кто собирается в мае в город на Неве на традиционную встречу?
Нет, я не безразличен к твоей судьбе, где то в глубине души я верю в тебя Леха!Тебе не покуй что будет???
Слыш, пиз...й со своим троллингом кривым в другое местоНет, я не безразличен к твоей судьбе, где то в глубине души я верю в тебя Леха!
На какой границе?Я хочу, но если не утихнет очередь на границе, не решусь на такое путешествие
Помниться ты тут недавно скулил как с подругой хотел попить, да не пришла, уже решился и куй положил на счетчикНет, я не безразличен к твоей судьбе, где то в глубине души я верю в тебя Леха!
Приветик так признавайся,на чем сидишь?куда чего тыкаешь,чтобы столько всего за раз сделать?))Я тоже , Анютка .
Спать ещё рано , а вот на паузе полежать на НД можно . Хочу поныть немножко . Можно ?
Умаялась -отодраила большую ванную комнату и все внутри , стены , окно . Ещё туалет , всякую мелочь нашу дочистила / крема /косметику и в шкафчики навесные . Все по дозаторам разлила из пластика и красиво уложила с огромными свечами в ванной . Разобрала все фены , провода почистила - в спец ящики . Бытовую химию -тоже по местам . Все так делаю , чтобы минимум год просто докладывать новое из того , что заканчивается и все было на своем месте . И не пылилось
Приготовила всем зубные щетки , полотенца , крема , шампуни , мыло и так далее . А , и тапочки мягкие домашние постирала наши + новые гостям приготовила .
На кухне пошуршала , в кладовке . Мусора мешок пластика вынесла . Третий день все чищу и к гостям готовлюсь .
Будку собачью начисто от шерсти и кроватку , убрала что в подвал снести из ящиков с бытовой химией . Плитку отодраила , поменяла дизайн около рукомойника , лампу временную поставила ( электрика полетела ) .
Господи , как же я устала что собаки полгода почти в доме . Сколько от них уборки и работы , мороки . Шо дети . Так уже хочется скорее весну , тепло . На улицу улицу , в сад , в их детский садик . Такое ощущение началось , собаки они у меня на голове скоро прыгать будут и шерстью трусить
Поменяла все полотенца , выгуляла собак , накормила семью и животных , полечила черепаху , собрала ещё часть посылок на Родину . В лекарствах порядок навела и в морозильном ларе в самом большом . Начала чистить диваны от моли в гостиной . И ещё кучу дел разных . Аки Пчела летаю .
Кексик ещё успела к полднику седня . Творожный
Посмотреть вложение 1708556
Зеваю вовсю
Рано Леха, рано дорогой друг, завтра начнешь кровавую резню…))Слыш, пиз...й со своим троллингом кривым в другое место
Не вдавался в такие подробностиА ул.Дзержинского может называться не в честь Дзержинского?
Старый пень млять, а мозгов нольРано Леха, рано дорогой друг, завтра начнешь кровавую резню…))
Не говориКакие то все агрессивные..
Почему все, один только Леха набирает обороты, готовится к пятнице…))Какие то все агрессивные..
Ага . Наша любимочка@Нюта79 Анечка пришла
Вроде даже Крым снегом засыпалоУ нас зима вовсю
Дождалися, хорошо хоть не в маеВроде даже Крым снегом засыпало