Подтверждаю.Вроде даже Крым снегом засыпало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подтверждаю.Вроде даже Крым снегом засыпало
Вряд ли в Крыму любят снег) ну, точно меньше, чем яДождалися, хорошо хоть не в мае
Ой, завтра месяцПодтверждаю.
Эстония - РоссияНа какой границе?
Дааа...ведь есть люди для которых Россия это заграница) с ума сойтиЭстония - Россия
Владеющих русским языком больше чем в 2 раза больше, чем население РФ.Дааа...ведь есть люди для которых Россия это заграница) с ума сойти
Чейта для меня заграница я привыкла бегать без всяких очередей, а тут понаехали все к нам автобусамиДааа...ведь есть люди для которых Россия это заграница) с ума сойти
А я про тебя что ли?)Чейта для меня заграница я привыкла бегать без всяких очередей, а тут понаехали все к нам автобусами
Японию снегом завалило)) оттакотА я про тебя что ли?)
Надеюсь навсегда?)Японию снегом завалило)) оттакот
Юлька уже устала лопатой махать, а ты говоришь "навсегда"Надеюсь навсегда?)
не плохо их там так завалилоЯпонию снегом завалило)) оттакот
Юльку вывезем во Владивосток в пломбированном паромеЮлька уже устала лопатой махать, а ты говоришь "навсегда"
Дааа, я в шоке... Как и Юлькане плохо их там так завалило
Так ты Мать-Тереза из Эстонии!Эстония - Россия
У неё тайфун с землятресением был, она и то с места не сдвинуласьЮльку вывезем во Владивосток в пломбированном пароме
АгаТак ты Мать-Тереза из Эстонии!
наше дело предложить)У неё тайфун с землятресением был, она и то с места не сдвинулась
Это мы можемнаше дело предложить)