Гнездо

Ну что вот вам , друзья мои сказать,на ночь глядя...что делается у меня...все эти ваши разговоры про щи и мультиварки,даром не прошли,слава богу мультиварка есть у меня,пришлось варить щи)))в другую тему зашла,там все хлеба пекут :scare3: :-D да едрид мадрид...в общем ко мне 10февраля доставят хлебопечку:-Dне рассказывайте больше ничего о кухонных приблудах,дабы моя кухня 6 кв м:-D

Прикольно так они сейчас смотрятся эти памятники из прошлой эпохи, у нас в Краснодаре на вообщем то обычной улице стоит памятник Ленину, не на площади там какой, а просто стоит на газоне среди сосен, я думаю молодежь даже и не знает кто это! А мне так забавно, как будто Ильич ждет камбек, затаившись среди сосен…))

Ну что вот вам , друзья мои сказать,на ночь глядя...что делается у меня...все эти ваши разговоры про щи и мультиварки,даром не прошли,слава богу мультивашесть у меня,пришлось варить щи)))в другую тему зашла,там все хлеба пекут :scare3: :-D да едрид мадрид...в общем ко мне 10февраля доставят хлебопечку:-Dне рассказывайте больше ничего о кухонных приблудах,дабы моя кухня 6 кв м:-D
Хозяюшка:obnim1:

Прикольно так они сейчас смотрятся эти памятники из прошлой эпохи, у нас в Краснодаре на вообщем то обычной улице стоит памятник Ленину, не на площади там какой, а просто стоит на газоне среди сосен, я думаю молодежь даже и не знает кто это! А мне так забавно, как будто Ильич ждет камбек, затаившись среди сосен…))
Мой сынок даже знает дедушку Ленина))

У нас бедного Ильича убрали с площади и поставили сперва в замке :-D рядом с общественным туалетом. А сейчас вообще не знаю где он :cry2:IMG-a0e8cfab69ad1843b2288087f142c2c2-V.jpg

У нас бедного Ильича убрали с площади и поставили сперва в замке :-D рядом с общественным туалетом. А сейчас вообще не знаю где он :cry2:
Интересно почему нет памятников Брежневу? Может кроме бюстов каких то на родине. Ну, короче, я не знаю) А надо поставить, люди Леонида Ильича любят)

Мой сынок даже " Капитал" Маркса пытался прочитать в сокращенном варианте) Я не пытался)
Какие там главные герои?
У родителей даже книга эта есть)) толстущая. Увлекательная, поди

Интересно почему нет памятников Брежневу? Может кроме бюстов каких то на родине. Ну, короче, я не знаю) А надо поставить, люди Леонида Ильича любят)
Да он мне кажется довольно скромным был человеком, пока его разум не стал покидать …но это уже другая история!

Да он мне кажется довольно скромным был человеком, пока его разум не стал покидать …но это уже другая история!
Просто любил себя награждать, вот у Владимира Ильича только одна награда была

Он не осилил все равно, но сказал, что суть понял) Капиталисты нагревают народ рабочий, изымая добавленную стоимость)
Это он еще про маркетплейсы не знает…вот где сатанисты, нагревают всех и продавцов и покупателей и исполнителей …))

Назад
Сверху Снизу