Гнездо

я сегодня тоже очень хочу спать
Я тоже , Анютка .

Спать ещё рано , а вот на паузе полежать на НД можно . Хочу поныть немножко . Можно ?

Умаялась -отодраила большую ванную комнату и все внутри , стены , окно . Ещё туалет , всякую мелочь нашу дочистила / крема /косметику и в шкафчики навесные . Все по дозаторам разлила из пластика и красиво уложила с огромными свечами в ванной . Разобрала все фены , провода почистила - в спец ящики . Бытовую химию -тоже по местам . Все так делаю , чтобы минимум год просто докладывать новое из того , что заканчивается и все было на своем месте . И не пылилось ( так мне меньше работы ) .

Приготовила всем зубные щетки , полотенца , крема , шампуни , мыло и так далее . А , и тапочки мягкие домашние постирала наши + новые гостям приготовила .

На кухне пошуршала , в кладовке . Мусора мешок пластика вынесла . Третий день все чищу и к гостям готовлюсь .

Будку собачью начисто от шерсти и кроватку , убрала что в подвал снести из ящиков с бытовой химией . Плитку отодраила , поменяла дизайн около рукомойника , лампу временную поставила ( электрика полетела ) .

Господи , как же я устала что собаки полгода почти в доме . Сколько от них уборки и работы , мороки . Шо дети . Так уже хочется скорее весну , тепло . На улицу улицу , в сад , в их детский садик . Такое ощущение началось , собаки они у меня на голове скоро прыгать будут и шерстью трусить :-D

Поменяла все полотенца , выгуляла собак , накормила семью и животных , полечила черепаху , собрала ещё часть посылок на Родину . В лекарствах порядок навела и в морозильном ларе в самом большом . Начала чистить диваны от моли в гостиной . И ещё кучу дел разных . Аки Пчела летаю .

Кексик ещё успела к полднику седня . Творожный

46C8AF53-D1C2-4BC0-B56B-8E931C431DCA.jpeg

Зеваю вовсю

Последнее редактирование:
Я тоже , Анютка .

Спать ещё рано , а вот на паузе полежать на НД можно . Хочу поныть немножко . Можно ?

Умаялась -отодраила большую ванную комнату и все внутри , туалет , всякую мелочь нашу дочистила / крема /косметику и в шкафчики навесные . Все по дозаторам разлила . Приготовила всем зубные щетки , полотенца , крема , шампуни , мыло и так далее . А , и тапочки мягкие домашние постирала наши + новые гостям приготовила .

На кухне пошуршала , в кладовке . Мусора мешок пластика вынесла . Третий день все чищу и к гостям готовлюсь .

Будку собачью начисто от шерсти и кроватку , убрала что в подвал снести из ящиков с бытовой химией . Плитку отодраила , поменяла дизайн около рукомойника , лампу временную поставила ( электрика полетела ) .

Поменяла все полотенца , выгуляла собак , накормила семью и животных , полечила черепаху , собрала ещё часть посылок на Родину . В лекарствах порядок навела и в морозильном ларе в самом большом . Начала чистить диваны от моли в гостиной . И ещё кучу дел разных . Аки Пчела летаю .

Кексик ещё успела к полднику седня . Творожный

Посмотреть вложение 1708556

Зеваю вовсю
:fainting::fainting::fainting:

Я, когда был в Беларуси, думал, в чём главная разница с Россией? Как ни странно в размере) И это имеет значение иногда)
Интересно будет Минск сильнее отличаться от Москвы, чем Грозный от Москвы?
Может внутри РФ различий больше, чем между РФ и РБ ?

Это все я за пару часов сейчас успела , после обеда как раз .

Утром и в обед другое все делала -готовка , холодильники , выгул , кормёжка и лечение черепахи каждые несколько часов , одежда .

А , письма по работе разобрала , лечение мамы , на форуме ещё писать успевала :-D

Это все я за пару часов сейчас успела , после обеда как раз .

Утром и в обед другое все делала -готовка , холодильники , выгул , кормёжка и лечение черепахи каждые несколько часов , одежда .

А , письма по работе разобрали , лечение мамы , на форуме ещё писать успевала :-D
А черепаху ты как лечишь, интересно просто :cleanglasses:

Интересно будет Минск сильнее отличаться от Москвы, чем Грозный от Москвы?
Может внутри РФ различий больше, чем между РФ и РБ ?
Этот вопрос философский) Но, Минск от Москвы отличается тоже в основном размерами) ну, и из за этого есть разница в ощущениях. Москва это столица империи от Калининграда до Владивостока, а Минск просто хороший приятный город)

Этот вопрос философский) Но, Минск от Москвы отличается тоже в основном размерами) ну, и из за этого есть разница в ощущениях. Москва это столица империи от Калининграда до Владивостока, а Минск просто хороший приятный город)
А Ленинград?)

А черепаху ты как лечишь, интересно просто :cleanglasses:
Как ветеринар сказал , делаю .

Вытаскиваю ее из сухого аквариума каждые 2.5 -3 часа ( для плавания у нее другой , сейчас ей совсем редко туда можно ) .

Потом каплями спец промываю ей глаза ( они у нее закрыты полностью , болеет глазами/авитаминоз зимний ) .

Потом кормлю ее молотой печенкой через шприц . С водой и с витаминами для рептилий . Потом выпускаю побегать по кухне.

Ещё делаю ей гимнастку лап когда не хочет глотать молотую в густой сок печенку и чередую просто с водой .

Когда черепаха начинает активно и часто мне шипеть в ответ , брыкаться и делать отрыжку -значит наелась . Плюс замеры питания в шприце . Ну все как с детьми маленькими совсем .

После кормёжки ее мою хорошенечко, вытираю и мордочку особенно насухо /перед мазью . Потом намазыаю глаза мазью черепахе от воспаления и обратно в аквариум выпускаю . Под специальную для панциря лампу .

У нее один глаз уже получше , меньше опухший в разы . И кожа от печенки стала более розовая , ближе к светло красному . Сил прибавилось у нее . А у меня -опыта как лечить рептилию .

У тебя есть домашние животные ?

Как ветеринар сказал , делаю .

Вытаскиваю ее из сухого аквариума каждые 2.5 -3 часа ( для плавания у нее другой , сейчас ей совсем редко туда можно ) .

Потом каплями спец промываю ей глаза ( они у нее закрыты полностью , болеет глазами/авитаминоз зимний ) .

Потом кормлю ее молотой печенкой через шприц . С водой и с витаминами для рептилий . Потом выпускаю побегать по кухне.

Ещё делаю ей гимнастку лап когда не хочет глотать молотую в густой сок печенку и чередую просто с водой .

Когда черепаха начинает активно и часто мне шипеть в ответ , брыкаться и делать отрыжку -значит наелась . Плюс замеры питания в шприце . Ну все как с детьми маленькими совсем .

После кормёжки ее мою хорошенечко . Намазываю глаза мазью от воспаления и обратно в аквариум выпускаю .

У нее один глаз уже получше , меньше опухший в разы . И кожа от печенки стала более розовая , ближе к светло красному . Сил прибавилось у нее . А у меня -опыта как лечить рептилию .

У тебя есть домашние животные ?
Обалдеть вообще :PREVED: :YES:
Да, кошка, 15 лет

Назад
Сверху Снизу