Ещё 2 часа поспал,16 общий итог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво!!Кстати по Беларусски трезвый - цвярозы
я сегодня тоже очень хочу спатьЕщё 2 часа поспал,16 общий итог
Вряд ли) обычно писатели сами себя не читают) а музыканты не слушают)@hejzinga, это он рядом со своим трудом?Посмотреть вложение 1708476
так у него они для антуражуВряд ли) обычно писатели сами себя не читают) а музыканты не слушают)
Так я до этого 30 часов не спал,и всю смену с температурой)я сегодня тоже очень хочу спать
Деньги прятать)так у него они для антуражу
как впрочем у всех
не бойся, солдат ребенка не обидит.Это детали) Главное, чтоб нас не было) и Лёхи тоже)
он кстати говорил, что я из бана скорее всего уже не вернусьЭто детали) Главное, чтоб нас не было) и Лёхи тоже)
Да, я помню) с такой надеждой в голосе) в смысле в буквах)он кстати говорил, что я из бана скорее всего уже не вернусь
Ты сам ему можешь советы давать) Ты 27 дней не бухаешь,а он всего 15)))он кстати говорил, что я из бана скорее всего уже не вернусь
ну да пздц разницаТы сам ему можешь советы давать) Ты 27 дней не бухаешь,а он всего 15)))
Зачем тебе гражданство? Там так спокойно жить можно. Тем более в Беларуси нельзя двойное гражданство.@Lexa1990 Лешенька, I Belarus
Женишься на мне ?
Мне только гражданство
Я буду тебе куриный супчик варить , когда ты болеешь
Посмотреть вложение 1708534
Посмотреть вложение 1708536
Что по расчету захотела свадьбу сыграть?@Lexa1990 Лешенька, I Belarus
Женишься на мне ?
Мне только гражданство
Витьба, самые вкусные вафельки)@Lexa1990 Лешенька, I Belarus
Женишься на мне ?
Мне только гражданство
Да тиха ты, умник Я личную жизнь устраиваюЗачем тебе гражданство? Там так спокойно жить можно. Тем более в Беларуси нельзя двойное гражданство.