Гнездо

@Slav, Милана выгнала из темы. Тут нашел место патоксить. ну, ну...
Как она может выгнать?))) Обычно сама под веник прячется,и оттуда - опять он пришел...))) Ну и поднадаела,со своей ,,адекватностью,,)))

Как она может выгнать?))) Обычно сама под веник прячется,и оттуда - опять он пришел...))) Ну и поднадаела,со своей ,,адекватностью,,)))
Блииин,на смотрящего нарвался...))) Ты от волнения,буквы путаешь)))
Так я и говорю токсить беременных женщин и женщин с маленькими детьми, веселей и приятней, а тут посложней тебе будет.
Но ты давай старайся может, что и получится ;-)

...ну там лекция не про отношения вообще-то была.
И в процентах никто не измеряет конечно же. Так просто понятней для людей технического склада ума.

Смысл в том чтобы стараться давать немного больше чем получаешь и конечно же не идет речь о том чтобы выпрашивать внимание.
У меня были просто отношения где я отдавал, а взамен получал очень мало да и то там были больше манипуляции. Поэтому и привел такой пример.
Да, я тебя поняла :obnim1: Душню немного просто :girls3:

Объясни,пожалуйста,значение этого слова?))) ( можно по польски)))
"Токсить" это мешать Стивену тут одному с девочками общаться) адекватно, разумеется)

"Токсить" это мешать Стивену тут одному с девочками общаться)
А как он убедиться в их адекватности? Может его заманивают в сети? А потом... Раз! И камеры не помогут?)))

А как он убедиться в их адекватности? Может его заманивают в сети? А потом... Раз! И камеры не помогут?)))
Это детали) Главное, чтоб нас не было) и Лёхи тоже)

Назад
Сверху Снизу