Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это естественно. О близком человеке хочется заботиться . И это точно не игра в одни воротаНаташка, ну меня не цепляет, то что она обо мне не беспокоиться, значит закономерный итог, что у меня к ней тоже нету чувств)
по этому нормально все
поигрались и хватит)
Мне однажды приснилось,что я с группой Металлика от фашистов отстреливалсяМоск выбирает из картотеки. Что наклали то и транслирует)
Сам слепил, да?
Ты не накрашенная страшная и накрашенная!(с)
Почти сам) Вера Мухина помогала немного)Сам слепил, да?
На Ленина похож![]()
Ну я думал уже об этом.Мне кажется её нужно отпустить. Ты же уже все сделал. Или еще взять денег и все демонтировать.
Ну а как ты хотел? Пить растворитель мозга и оставаться адекватным?Мне однажды приснилось,что я с группой Металлика от фашистов отстреливался![]()
По принципу:"а Васька слушает да ест". Просто кивай!Надо уходить в Дзен по другому никак.
По принципу:"а Васька слушает да ест". Просто кивай!![]()
Слышал одну умную мысль в одной лекции.Это естественно. О близком человеке хочется заботиться . И это точно не игра в одни ворота![]()
Я такие лекции не смотрю и в процентах не измеряю. Я считаю, что никто никому ничего в отношениях не должен. Ты либо хочешь проводить с человеком время/ делать для него приятные вещи/заботиться о нем, либо нет. Требовать от кого то этого или делать через силу точно не нужно. И всегда очень чувствуется, плевать кому то на тебя или о тебе действительно беспокоятся.Слышал одну умную мысль в одной лекции.
Сколько должен отдавать мужчина для женщины и наоборот, время, внимания для того чтобы у них были отличные отношения?
25 проц? 50 проц? 90проц? своего времени.
По факту для того чтобы были всегда долгие и крепкие отношение мужчина должен давать больше на 1 проц чем дает ему девушка.
А девушка должна давать больше на 1проц чем получает от мужчины.
У нас они тоже есть , на холодец в след раз возьму копытца, хвостики , петуха и говядины .Приветикмилота ага
вчера лазала по мясным магазинам и эти пяточки "миленькие"в подносе на развез лежали,с козюлями
![]()
Он в дзенеДобряк!
...ну там лекция не про отношения вообще-то была.Я такие лекции не смотрю и в процентах не измеряю. Я считаю, что никто никому ничего в отношениях не должен. Ты либо хочешь проводить с человеком время/ делать для него приятные вещи/заботиться о нем, либо нет. Требовать от кого то этого или делать через силу точно не нужно. И всегда очень чувствуется, плевать кому то на тебя или о тебе действительно беспокоятся.
До зависимости мужа, у нас были очень хорошие отношения. Он мне постоянно звонил "дождь пошел - у тебя зонт есть? Давай я приеду"" или " ты на работе ещё - ты поела?". Так он проявлял заботу и я знала, что он обо мне думает. Я в других отношениях себя и не представляю. Я не смогу быть с тем, у кого придется выпрашивать внимания. И также не хочу быть с человеком на которого мне самой плевать и я не чувствую никакой эмоциональный связи с ним..
Неадекватная попалась?)У меня были просто отношения где я отдавал, а взамен получал очень мало да и то там были больше манипуляции