Гнездо

Наташка, ну меня не цепляет, то что она обо мне не беспокоиться, значит закономерный итог, что у меня к ней тоже нету чувств)
по этому нормально все
поигрались и хватит)
Это естественно. О близком человеке хочется заботиться . И это точно не игра в одни ворота :obnim1:

Мне кажется её нужно отпустить. Ты же уже все сделал. Или еще взять денег и все демонтировать.
Ну я думал уже об этом.
Я могу весь щиток переделать если она заплатит, но там такая скупердяйка за цент ***** :-D
И еще включает свою бабскую логику...:facepalm:
я давно с ней не общался бы, но она соседка по другому никак...

Надо уходить в Дзен по другому никак.

Это естественно. О близком человеке хочется заботиться . И это точно не игра в одни ворота :obnim1:
Слышал одну умную мысль в одной лекции.
Сколько должен отдавать мужчина для женщины и наоборот, время, внимания для того чтобы у них были отличные отношения?
25 проц? 50 проц? 90проц? своего времени.

По факту для того чтобы были всегда долгие и крепкие отношение мужчина должен давать больше на 1 проц чем дает ему девушка.
А девушка должна давать больше на 1проц чем получает от мужчины.

Слышал одну умную мысль в одной лекции.
Сколько должен отдавать мужчина для женщины и наоборот, время, внимания для того чтобы у них были отличные отношения?
25 проц? 50 проц? 90проц? своего времени.

По факту для того чтобы были всегда долгие и крепкие отношение мужчина должен давать больше на 1 проц чем дает ему девушка.
А девушка должна давать больше на 1проц чем получает от мужчины.
Я такие лекции не смотрю и в процентах не измеряю. Я считаю, что никто никому ничего в отношениях не должен. Ты либо хочешь проводить с человеком время/ делать для него приятные вещи/заботиться о нем, либо нет. Требовать от кого то этого или делать через силу точно не нужно. И всегда очень чувствуется, плевать кому то на тебя или о тебе действительно беспокоятся.
До зависимости мужа, у нас были очень хорошие отношения. Он мне постоянно звонил "дождь пошел - у тебя зонт есть? Давай я приеду"" или " ты на работе ещё - ты поела?". Так он проявлял заботу и я знала, что он обо мне думает. Я в других отношениях себя и не представляю. Я не смогу быть с тем, у кого придется выпрашивать внимания. И также не хочу быть с человеком на которого мне самой плевать и я не чувствую никакой эмоциональный связи с ним..

Приветик :obnim1: милота ага:ak:вчера лазала по мясным магазинам и эти пяточки "миленькие"в подносе на развез лежали,с козюлями:-D
У нас они тоже есть , на холодец в след раз возьму копытца, хвостики , петуха и говядины .

Взяла субпродукты 2 разных подноса по хорошей цене : язык на салат , легкие и сердце на вареники и пирожки ( с картошкой тоже делать будем ) .

F5487D5C-C96B-4B1C-9608-C02AFB9C174D.jpeg

печень ещё говяжью и свиную . Все как бабушка меня учила ❤️🙏

Почки готовила впервые в жизни , цимес получился . Моим понравилось .

И такое нашла на блошке

B87F5BF2-EC64-40CF-A916-348A1136F2B7.jpeg

Будем с мамой ими лепить вареники , беляши , пирожки разные . Семью и гостей кормить чем-то надо . В русском магазине цены космос . Так что сами налепим . И блинчиков с мясом малому и его девушке /заказали мне дети такое приготовить .

Португальская местная мясная лавка .

Даже перепела есть ( национальное португальское блюдо , как и молочный поросенок ,, лейтао « )

57CB1AAF-D2B8-4B34-8DFD-022DEBBDF7D7.jpeg

Сала у них нету , подчерёвка тоже ( засолить хотела сама ) . Португальцы такое любят , но сами не готовят . Пирожки делают с треской сушеной , вымачивают перед этим . Тоже национальное блюдо .

Ну и ладно , есть др готовка оптовая для заморозки .

Пошла шуршать дальше, народ . Всех не читала /не успеваю , обняла вас и хорошего всем четверга ! :obnim2:

Вложения

• D304BECE-E952-46A6-82CF-72A06A249F70.jpeg
    D304BECE-E952-46A6-82CF-72A06A249F70.jpeg
    262.4 KB · Просмотры: 5
  • 548E8633-BCD3-4D27-88BD-B9D978C6F294.jpeg
    548E8633-BCD3-4D27-88BD-B9D978C6F294.jpeg
    268.2 KB · Просмотры: 6
  • 90B9BAB4-8B9E-45B9-8725-BCC7D2E51D6C.jpeg
    90B9BAB4-8B9E-45B9-8725-BCC7D2E51D6C.jpeg
    270.2 KB · Просмотры: 6
  • 0509BE3A-1D99-4799-A49D-759F6F1F766D.jpeg
    0509BE3A-1D99-4799-A49D-759F6F1F766D.jpeg
    300.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Я такие лекции не смотрю и в процентах не измеряю. Я считаю, что никто никому ничего в отношениях не должен. Ты либо хочешь проводить с человеком время/ делать для него приятные вещи/заботиться о нем, либо нет. Требовать от кого то этого или делать через силу точно не нужно. И всегда очень чувствуется, плевать кому то на тебя или о тебе действительно беспокоятся.
До зависимости мужа, у нас были очень хорошие отношения. Он мне постоянно звонил "дождь пошел - у тебя зонт есть? Давай я приеду"" или " ты на работе ещё - ты поела?". Так он проявлял заботу и я знала, что он обо мне думает. Я в других отношениях себя и не представляю. Я не смогу быть с тем, у кого придется выпрашивать внимания. И также не хочу быть с человеком на которого мне самой плевать и я не чувствую никакой эмоциональный связи с ним..
...ну там лекция не про отношения вообще-то была.
И в процентах никто не измеряет конечно же. Так просто понятней для людей технического склада ума.

Смысл в том чтобы стараться давать немного больше чем получаешь и конечно же не идет речь о том чтобы выпрашивать внимание.
У меня были просто отношения где я отдавал, а взамен получал очень мало да и то там были больше манипуляции. Поэтому и привел такой пример.

Назад
Сверху Снизу